Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Трансмиссия ‹ АКПП
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Замена мкпп форд скорпио на акпп форд сиера ОНС

проблемы и вопросы, связанные с автоматическими коробками переключения передач
Прокомментировать

Re: Замена мкпп форд скорпио на акпп форд сиера ОНС

Сообщение padla bear » 15.04.17 19:11

шумыч пишет:а если еще ошибка какая,

Я последнею брал в соседней области,перепутали номер паспорта,просто вернули доки,потом созвонился исправил на нужный и всё по новой сдал. Ну да Бог с ним,с ДКП пусть будет 1тр и замена СТС,все остальные затраты не влияют на смену машины.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение padla bear » 15.04.17 19:20

шумыч пишет:разговор про переоформление, а не о

Блин,хорошо,по другому объясню.Сумму страховки он заплатит в любом случае,равно как и прохождение ТО у него будет так же обязательно,не важно совпадёт оно с переоформлением или просто в плановом режиме произойдёт. Было же предложение продать свой и купить новый,то есть при общих равных в ТТХ он ничего не теряет,даж по транспортному выйграет неуплату на пару-тройку недель.
Последний раз редактировалось padla bear 15.04.17 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Сфинкс » 15.04.17 19:20

шумыч пишет:нее, пока они мне попадались на охцэхах, то я тоже думал что вечная. А вот даже для 2.4 , за 2 года третья, в первой разорвало пром вал, во второй как лезьвием срезало зубья первой на пром валу.
что в общем предсказуемо при твоей манере езды до отсечки от светофора до светофора :jokingly: я так не езжу, зачем мне это? доказать что Сиерра с мотором 2.0 тоже "едет" :rolleyes: ? поэтому с 2004г. не поменял ни одну N-ку. пару лет назад я находил тему на форуме английских фанатов Косворта про доработку КПП N или тип 9 для установки с мотором Косворт ВОА, доработки не сложные, но потребуют полной разборки КПП, в ней есть пара слабых мест - конструктивные просчеты, но после доработок эти КПП легко переносят бОльший момент мотора, штатные КПП я бы тоже доработал, но мне уже не надо.
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение шумыч » 15.04.17 19:21

padla bear пишет:все остальные затраты не влияют на смену машины
при более обширной точки зрения я с тобой полностью согласен, и понимаю о чем ты говоришь. Но и не я приписал это к геморою со сменой авто. Для меня и страховка и налог ,это обычное обязалово, которое поатишь в любом случае.
Не успел. Ты раньше суть сказал
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Сфинкс » 15.04.17 19:30

Indian пишет:ДКП-700р. ТО-1200р, замена СТС-500р. внесение изменений в птс-300р номера попросят новые изготовить, отказаться трудно 2000, или более. кроме того в простом мрэо со скорпом пошлют, скорее всего, есть куча поводов, а в коммерческом 5000+
ну не знаю, ДКП я писал от руки на стандартном бланке, который брал в МРЭО бесплатно, прошел со второго раза в принципе без проблем (что-то забыл указать в заявлении), ТО - 500р., замена СТС и номеров так же, эти цифры закреплены НК РФ. номера попросили заменить только по причине вкрученных саморезов в цифры номера, заменил. а что значит "со Скорпом пошлют" :shok: ? что значит "в коммерческом от 5000р."? вы оформляете учет авто через коммерческие фирмы :shok: ? если на машине номер кузова и двигателя совпадают с номерами в ПТС, какие могут быть нахрен коммерческие фирмы?
Последний раз редактировалось Сфинкс 15.04.17 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение шумыч » 15.04.17 19:36

Сфинкс пишет:, какие могут быть нахрен коммерческие фирмы
да их до херища одно врямя было, мрэо на платной основе. Ну типа посидеть предложат,чай,кофе, очери практиче ки нет. У нас вроде 2000р. Стоило. При чем эти 2000 от гемора с неправильными доками не избавляли. Ну или избавляли ,но не всех. У меня тесть братана в таком мрэо работал, так иногда приходилось обращатся. Но это в принципе не зависит ,есть платное мрэо или нет его.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Zic - Zac » 19.04.17 17:50

поэтому с 2004г. не поменял ни одну N-ку. пару лет назад я находил тему на форуме английских фанатов Косворта про доработку КПП N или тип 9 для установки с мотором Косворт ВОА

можно ссылку?
Zic - Zac
young

Здесь с: 25.03.13 00:32
Сar: Скорпио 2 95 2.9 БРГ + АКПП

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в АКПП