Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Веселая история из США

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Веселая история из США

Сообщение Мatador » 18.03.17 16:46

с ребёнком то небось в парк или сквер какой погулять ходишь
а как же, у меня парк Алые паруса через дом https://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D ... 00&bih=760, и 400 метров до парка патриотов
https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D ... 00&bih=760
;-) .
Летом раз в 2 недели где то, ходим 3 остановки в зоопарк : https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D ... rQ4pP-d9qM:

В бассейн ходим. Это и есть расслабление квартирой. Когда все рядом, и смысл сидеть в 4х стенах? Не важно, стены дома или квартиры. А в детстве, во дворе в хоккей играл. А вот в доме с этим проблема. .
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение ford1972s » 18.03.17 17:06

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B0%D1%87
а то тема не в то русло ушла.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение шумыч » 18.03.17 17:27

Мatador пишет:А вот в доме с этим проблема.
Проблема с чем? :shok: Я всё детство отжил в деревне, проблем с катком, стадионом и любой другой площадкой ни когда не было. Да и тут , у нас метрах в 150 детвора постоянно собирается, причем все городские пос каникул и выходных чуть ли не истерикой назад уезжают.
Мatador пишет:Когда все рядом,

Я так же могу сказать, город в 5 минутной доступности. Твоя логика мне напоминает логику одного моего родственника. Всю жизнь мыкаются по съемным квартирам,хотя вроде как есть возможность взять кв. на окраине. Но ему нужно так чтоб кв .была совсем рядом с работой.
Работает продавцом в магазине инструментов, с 9 до 17. И по его мнению он самый зае..вшися в жизни, поэтому работа должна быть в 100 метрах,а пивной ларёк в этом же поъезде. С год назад перехали чуть дальше (грубо через улицу,на взгляд метров 700-800) . Так он теперь даже с детьми на прогулку не выходит.На выхи затаривается пивасом(магаз тоже дальше стал),и весь день лежит в кравати перед ящиком. И теперь САМЫЙ-САМЫЙ зае..бшися в мире.Так как кроме рук,выбивших пару десятков чеков,теперь еще ноги болят. :wall:
А всё остальное тобою перечисленное никак не является "расслаблением квартирой", потому как для расслабления,ты всёравно её покидаешь. И общая доступность всего это лишь твоё сугубо личное расслабление, напоминающее моего родственника.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение ford1972s » 18.03.17 17:58

Мatador пишет:парк Алые паруса через дом

Мatador пишет:и 400 метров до парка патриотов

Кому как,я предпочитаю держаться подальше от мест скопления людей,это может пока внимание не обращаешь.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 18.03.17 20:01

ford1972s пишет:а то тема не в то русло ушла

Вот полностью согласен.Я так и не выяснил почему американцы тупые.
А ваще так пейсато жить в глухой деревушке где народа мало на столько,что всех жителей по имени знаешь.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Felix » 18.03.17 20:49

Не, пейсато жить в тайге :blush: .
З.Ы. у меня разнообразные тесты на профпригодность, профпринадлежность, и т.д. и т.п. из раза в раз выдают примерно то, что идеальной профессией для меня была бы профессия, связанная с оторванностью от цивилизации. То жильё - избушка в тайге, то работа - на островах Микронезии, то специальность - егерь, и снова в тайге :jokingly: .
З.Ы. много соседей не люблю :blush: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 18.03.17 20:54

Кому как,я предпочитаю держаться подальше от мест скопления людей,
в этом и плюс. Люди то, по праздникам выбираются. А ты в будни, как во дворе, в парке гуляешь. ;-) Ну и салюты там всякие, тебе 15минут до набережной, а не парковка 3м рядом на мосту. Шашлык кстати там же, на набережной.
З.Ы. много соседей не люблю
можно с одним из за забора всю жизнь судится ;-)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение шумыч » 18.03.17 21:07

Мatador пишет:Шашлык кстати там же, на набережной.
Не :nea: , лучше дома возле баньки. А в хорошую погоду я на озеро съе..усь. Мнето ездить не в падлу.
Мatador пишет:Ну и салюты там всякие
нихрена себе развлечение. Салют хорош когда собственной душе угодно. А когда тишины хочется ,а какаято б.дь салют грохает :diablo: . Меня жужащие во дворе машину заё..али. А както у знакомого заночевал в центре, так я в три ночи домой рванул. Нахрен мне такая лафа, спать как посреди автомагистрали :hang:
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Мatador » 18.03.17 21:20

шумыч твое раннее, цитировать не буду. Так как описанный тобой родственик, имхо не имеет денег даже на окраину. Были бы, влез бы в ипотеки,но в том районе что хочет. Вот и дипресия, и алкоголизм. А ты по нему, судишь нормальных людей.
Нормальные,это те кто имели деньги, и по каким то причинам потратили их на ТО, что тебе не нра. Но им нра,их большинство. Не хочешь понять - и разговаривать не о чём ;-) Из пустого,в порожнее, как самые уставшие :hahaha:
Салют хорош когда собственной душе угодно.
9 мая, день города... Попей валерьяны. Успокаивает.
А в хорошую погоду я на озеро съе..усь.

комаров кормить? вечером,после работы... Удачи.
Все твои аргументы : я, я, я. У меня семья. Ребенок. Басейн с 6 месецев, ролики с 2лет. Велик пока правда 3 колеса. И в толпе она себя знает как вести, а не цепной пес,вырвавшийся на волю. Ты гордишся кирпичами, я смотрю дальше, и хочу гордится человеком. Захочет, поменяет квартиру на дом.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 18.03.17 21:38

шумыч, я не говорю что ты не прав. Это твоя жизнь. Но именно спрос,определяет рынок. Цену на рынке. И не надо судить по себе.
Пример, жена работает поваром сейчас в детском саду. зарплата там ... Сам понимаешь. А рабочий день начинается в 6 утра. Вот по твоей логике, 30км без пробок к 6 и 30км без пробок обратно - не проблема. Но не США у нас, на обслугу авто будет уходить больше, чем зарплата. А так... Ну 10ка на корманые у нее есть.
ну и 30км,собратся... Это в 4 вставать? Так, в 5 встает... Согласись, тут часик сна, это не мало. Не говоря о не выспавшемся за рулем.
Вот и крах твоей формулы. - в масштабе страны.Не твоей семьи.
Мatador
Forever Here!

Сообщение шумыч » 18.03.17 21:47

Мatador пишет:У меня семья. Ребенок. Басейн с 6 месецев, ролики с 2лет. Велик пока правда 3 колеса.

А я по твоему сразу родился с женой и двумя дчками 15 и 17 лет. Котрые учатся в центре. :super:
Я когдато выбрался из деревни, купили квартиру, пару лет не нарадовались, но потом чёт приуныли. Но всёж прожили в ней 9 лет. Потом дом в городе, а сейчас всёже за город.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Мatador » 18.03.17 22:34

Ну... а ты под квартирой что понимаешь? хрущь, или мы о квартирах ? типа http://www.vrx.ru/data/398966_36011.htm которые стоят как дом. За хрущь, дом не взять, поэтому и , сравнивать 1 миллион и 3 не разумно.
сейчас всёже за город
вопрос поликлиник, школ,садов и прочего муниципального бюракратизма тут на чаше минуса.
Мatador
Forever Here!

Сообщение шумыч » 19.03.17 07:26

Мatador пишет:Ну... а ты под квартирой что понимаешь? хрущь, или мы о квартирах ?

Сань, я квартиру брал новую, еще в сдающемся доме, нам все коммуникации до конца еще с год проводили (ну всё быстро,газ почти год запускали).
За городом не вижу минуса, как и сказал, город в 5и минутной доступности, а передвижение по городу не зависит от того прям из города ты кудата поехал,или перед этим 5 минут потратил и опять по нему поехал.
К стати по поводу
комаров кормить? вечером,после работы... Удачи.
В сосновых лесах их так и не особо. И я неговорю об общественных зассаных,засраных местах. У меня свояк в своих местах знает отличные места, куда кроме знающих хрен кто доберётся. И максимально на этих лесных озерцах бывает 3-4 компании, и то одни и теже,с оборудованными своими уголками. Поэтому чисто,тихо и хорошо.
P.S. у нас с тобой разница в возрасте хоть и не велика, но я уже как то отошел от того что отдых и веселье , это большальшая шумная толпа. Для меня отдых чуть в ином заключается.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение padla bear » 19.03.17 07:53

Felix пишет:Не, пейсато жить в тайге

минусы: много мошек-комаров,снега и медведей-пидорасов,не с кем поговорить,бухло и курятина только собственного производства.
Ну и развлечения однообразные -рубить осинку топором,кидать мох в соловушек,рубить берёзку топором,кидать палочками в зайца https://www.youtube.com/watch?v=Gz2XTHWi2Ws
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 19.03.17 11:36

padla bear пишет:не с кем поговорить

можно выучить медвеже-пидорасный и реветь с ними на одном.)))
ford1972s
Moderator

Сообщение nevelaev » 19.03.17 14:36

Ну и развлечения однообразные -рубить осинку топором,кидать мох в соловушек,рубить берёзку топором,кидать палочками в зайца

Нормальные живые развлечения) Всяко лучше такие развлечения, чем слушать, как нейрохирруги всякие поют про них же) :hahaha:
- Это вам не это!
- Поняятно!...
Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
nevelaev
Ace

Здесь с: 06.02.12 02:26
Сar: 1996 Сарай 2.3
1998, 2,3 A4LDE, седан, Ghia
  • Сайт

Сообщение Stanly » 19.03.17 16:58

Не пейсато реветь на медвеже-пидорасном, щепу на пеньке дергать куда пейсатее, и лучше уж тогда заодно и зайчиков палочками закидывать, веселее и безопаснее. :hahaha:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Felix » 19.03.17 17:48

ford1972s пишет:выучить медвеже-пидорасный

Пошел скачивать :jokingly: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 19.03.17 19:25

Феликс дучше качни Игра на понижение (The Big Short) .
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 19.03.17 20:55

Felix
главное из этого языка запомнить что "ау" это значит жратва,если медведи ещё нетрадиционной ориентации,то жратва с гомосячьеми прелюдиями.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела