саромятный китайский хлам, полгода может проездят и то кмк вряд ли...Fordfuga пишет:Купил шрусы спорт мастер там никаких проточек нет
для наших ШРУСов нет, для Сиерровых возможно, и то только потому, что об этом сказано в "букваре". по Скорпам на эту тему в букваре ничего нет. свои я ставил чтобы болтики на противоположных ШРУСах были напротив друг друга, проблем вроде нетIncredible пишет:А где-то проскакивало даже на форуме, что шрусы на валу, палке, должны быть определенно установлены с отклонением чего-то друг от друга не более чем на 15 градусов. Это важно?
ё-моё, ты ШРУС вообще видел? такое впечатление что нетIncredible пишет:Я к чему, на подъемнике заметил, что при "езде" на вывешенных колесах, где-то около ШРУСов или в них, происходят странные удары,
ну хз. Ход то в рабочей зоне. Да и почему же тогда на других машинах такого нет?Сфинкс пишет: на подьемнике рабочий угол ШРУСов нарушается, а если еще вывернуть, то шарики вообще начнут выпадать,
Incredible пишет:других машинах такого нет?
да я в общем тоже не осуждаю, не вправе. по б/у ШРУСам соглашусь, у меня есть пара Ford, так они хз с каким пробегом оказались после тотальной промывки лучше новых сыромятных (китайские, не я ставил, предхоз). в принципе можно было купить в отделе з/ч для 41-го москвича внутренние ШРУСы GLO 4512k, они до сих пор кмк по стоимости в районе 1000р., на этих по крайней мере закаленный слой в канавках для шариков виден, но по личному наблюдению ширина этого слоя меньше чем на GKN, я когда ставил была возможность сравнить разных фирм.stress пишет:Не парься, просто ставь и езди, будь морально готов к быстрой замене. Как повезёт в общем. По опыту могу только порекомендовать если денег нет а ездить надо, купи б/у пусть и с износом, да будут подстукивать при троганьи и т.д,но они будут работать.
Сфинкс пишет:можно было купить в отделе з/ч для 41-го москвича внутренние ШРУСы GLO 4512k, они до сих пор кмк по стоимости в районе 1000р.,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4