Ооох, не надо на больное давить =) я б с радостью, с руками бы оторвал, да во-первых, денех нет свободных - даже десятки, и даже хранить всё это банально негде) Я кузовней планирую плотно летом заняться, начиная с днища, заодно при возможности покрасить и таки да, бампера надо будет все менять и заднюю дверь, желательно сразу со всей навесухой. Видел бы ты мой бампер, он уже год или портора катается весь в стяжках) Держится же - он даже умудрился этими стяжками выдержать удар газели, которая решила задом сдать) Причем газель большая, лимузин) Принципиально не меняю - смысл, если красить буду - все буду менять побитое)Давай я тебе двери с немца продам. С сарая. Да и всё что есть,кроме бамперов. 2,5 ТД
Fordfuga пишет:В польше точно есть.
ford1972s пишет:попробуй поляку про кризис,рубль и ещё что нибудь эдакое рассказать
И скорпио,которого собираются так чинить,не стоит того. На эти деньги нужно купить,ну,хотя бы Мондео 3 и ездить.
nevelaev пишет:привязан к этому, хоть ты тресни
nevelaev пишет:а любимую машину - если приложить мозги и руки - можно
ford1972s пишет:а как любимая машина дошла до такого состояния,что нужен донор? Может её не туда любили?
Вопрос: а как любимая машина дошла до такого состояния,что нужен донор? Может её не туда любили?
ford1972s пишет:Раньше пригон стоил 1500 евро.Наверное,мало что изменилось,кроме курса евро.
ford1972s пишет:И скорпио,которого собираются так чинить,не стоит того.
Костя Луганск пишет:можно сторговать с евро на доллары.
Костя Луганск пишет:У нас сейчас активизировались "гонялы" - пока дают на таких машинах кататься - но с постановкой на местные номера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3