Если не можешь предотвратить безобразие, то возглавь его.
Felix пишет:Не зря немцы всего за 10 евро пускают на Нордшляйфе.
Думаю другой посыл.Идёшь по улице,а безобразники над девушкой безобразия учинить хотят,прикидываешь силы и сколько бежать до ближайшего полицейского,если ответы плохие,подходишь и говоришь-"Граждане безобразники разрешите присоединиться и возглавить ваше безобразие."Felix пишет:Ибо безобразия, беспорядки, и прочие непотребства должны протекать контролируемо
Felix пишет:И не скакали, крича с московским аканьем:
- Кто не скАчет -тот хАхол!
Felix пишет: С Майданом вы профилонили
padla bear пишет:У нас вертикаль власти и скрепы сильнее,да и наш президент разведчик,а ваш вор-шапочник
Felix пишет:Про тебя в РОСе не знал, честно
Да можно конечно,только я точно не знаю что это такое.Мне всё время казалось,что слово такое придумал ВВП и потом РПЦ за этот мэм ухватилось.У вас же нет ни того не другого,следовательно откуда возьмутся духовные скрепы.Felix пишет:Про скрепы можно поспорить, я люблю эту тему
ой зря ты такой пример привел. Вот херасиму помнят, на 9 мая Си Цзиньпин на параде был. Даже Белорусам красные флаги дал (авто). А "европейское гос-во..." Ну 11,11е более или менее на слуху. А остальные теракты ? - наше время.и через три дня про них забудут.
Мatador пишет: Ну 11,11е более или менее на слуху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6