Сфинкс пишет:старый РВ повидал, правильно что заменил все, я тоже не могу поверить, что при всех исправных (читай новых) з/ч 2.9 будет так же стучать. думаю начать с маслонасоса, все равно прокладку поддона менять, дальше ГРМ, дальше головки и РВ(будет зависеть от состояния).
В догон пока СЖД не отключил мой насос...Чё там мерить было? Кстати это пробег 280000,по поршневой было видно что это правда,просто масло похоже если и меняли,то нечасто,и лили самое дешевое(хоть и машинокомплект из литвы).Так что не верьте тому кто говорит что в этот древний мотор можно камазовское масло лить,минимум полусинтетика,и менять почащеender11 пишет:зазор в маслонасосе можно пластигейджем измерить.
Не благодари...Сфинкс пишет:, мда, в помойку, поэтому и думаю оценить состояние маслонасоса на моем моторе, под 300ткм уже, и заменить по необходимости. насос Sealed Power считай оригинал.
Хоть тут многие пишут что мол де это все китайщина,не знаю ,возможно.Сейчас и на конвейер китай идет.Но качество на уровне,что ГК что насос,распредвал тоже понравился,не могу сказать за качество металла, но выполнено все аккуратно,без заусенцев облоя и проч. К тому же обсуждать тут нечего,при всем "богатстве"выбора другой альтернативы нет,мало кто отважится на машину стоимостью 1-3 тыщи купить оригинальный насос за 500 баксов,эти вложения никогда не вернутся.Сфинкс пишет:красота
Совершенно верно,сайт рокавто не будет торговать репутацией,тем более что он ориентирован на рынок США,а там такие финты с продажей некачественных запчастей быстро бы пресекли,это не наши рынки где в натуре непонятно откуда дровишки,Я сам лично видел цех в гараже по восстановлению суппортов,которые упаковывались красивые коробочки и продавались на базаре под видом новых. Не знаю как у вас ,но у нас не было ни насосов ни ГК,только экзист под заказ оригинал предлагал привезти,за насос 500 .за ГК по 50 штучка.Все что Я смог у нас купить,это прокладки,сальники и шатунные вкладыши,коренные правда тоже были но дороже даже с доставкой из штатов чем clevit,и контора king,не слышал о такой потому и не рискнул.Сфинкс пишет:в принципе прав, можно и оригинальный для 4.0 купить, они вроде одинаковые, хотя номера в микрокате разные. ГК оригинальные тоже еще можно найти новыми, но если покупать всё комплектом, то лучше в одном месте, можно сэкономить на стоимости доставки, так что как говорится "все правильно сделал"
, я тоже очень сомневаюсь, что ВСЕ моторные з/ч китайское говно, амеры просто так не будут говорить, что "сделано в США", за обман можно ...ды получить в законодательном порядке, не Россия же.
не только супорта,очень много чегоscorpio6000 пишет:Я сам лично видел цех в гараже по восстановлению суппортов,которые упаковывались красивые коробочки и продавались на базаре под видом новых.
Zic - Zac пишет:Блин, я себе ГК купил сваг, ты меня пугаешь...
тебето вообще яснее ясного.У тебя всё ШТАТНО,но цука греется.Сфинкс пишет:и так все ясно.
тебе виднее,всёж ясноСфинкс пишет:чего греется?
вообще не показатель, из написанного тобою гдетоСфинкс пишет:эластичную муфту Febi ставил в 2013
именно по этой причине я иногда предпочитаю купить з/ч чуть дороже, но у проверенного продавца или магазина.scorpio6000 пишет:сайт рокавто не будет торговать репутацией,тем более что он ориентирован на рынок США,а там такие финты с продажей некачественных запчастей быстро бы пресекли,это не наши рынки где в натуре непонятно откуда дровишки,
Сфинкс пишет:шумыч, я с тебя х.ею иногда, ты что-то около недели назад сказал в одной теме что тебе надоели подь.бки, я сказал - ладно, забыли и нормально общаюсь, так кто из нас пи.добол?
наборчик видно с "е..яалибабая"какого нибуть.Это и нужно было также совпасть,что какойто сервис тоже любитель этого продвинутуго инструмента. Потому как любой купленный компресометр в любом жигулячем магазине,запросто мерит компрессию в скорпах (за исключением ОНС,но переходник делается за 3 минуты).Сфинкс пишет:но у проверенного продавца или магазина.
вообще мне до лампочки,как и сказал,просто иногда ну никак не под..ать,особенно когда накапливается ляпов. Натура такая,так что если ты на саиом деле СУЩЕСТВУЕШЬ ,не бери в головуСфинкс пишет:забыли и нормально общаюсь
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14