Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Покупка.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать

Re: Покупка.

Сообщение шумыч » 18.12.16 07:59

Stanly пишет:тчик скорости проверить надо все равно, иначе хз, хз.
про это я писал сначала, но потом появились новые вводные
RIB_IV пишет:пускай комп глянет, он вообще не включается
RIB_IV пишет:Спидометр работает, только пробег не считает
поэтому ставлю на предохранитель(вроде 22)он и на комп,и на круиз(+при ВКЛ.зажигания)
Электрик? Компьютер? Ну-ну...
Короче, началось..
да.да ;-) и пошло,и поехало :jokingly: при чем не с того совсем.Масла,фильтра для начала,а так как авто ещё какое-то время было складом для арматуры, я б ещё и бак помыл. Чтоб потом не посещать темы с вводными-дергаетс,тупит,глохнет.Хотя из-за стояния там ещё по на вылазит :hang:
Да и вообще,не зря писал что искать машину нужно учитывая либо наличие человека знающего и согласного ковырять этот авто,либо чтоб в сервисах охотно принимали.
А согнать скорпа,к электрикам :crazy:
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение RIB_IV » 18.12.16 12:23

Масло, фильтра уже. Антифриз ещё осталось поменять. Читал, что лучше открутить хомут и снять патрубок, а не использовать слив на радиаторе (потом может подтекать оттуда), так?
RIB_IV
young

Здесь с: 15.11.16 00:17
Сar: в поиске

Сообщение шумыч » 18.12.16 12:42

RIB_IV пишет:Читал, что лучше открутить хомут и снять патрубок, а не использовать слив на радиаторе (потом может подтекать оттуда), так?
масло тоже меняй положив авто на крышу,не на крышу нельзя,в поршнях суко останется.Снимая поддон вообщем,а то вдруг с пробки подтекать будет. ;-)
А по существу,быстрее потекёт с патрубка после его снятия,чем с пробки.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение stress » 18.12.16 13:14

шумыч
У меня лично отломилась эта петушиная пробка сливная на радиаторе хорошо валялся разбитый радиатор с машины Серы правда на другом конце города . теперь только с патрубка сливаю.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Сфинкс » 18.12.16 13:45

Спидометр работает, только пробег не считает совсем.
или шестеренка (и не в факт что в 90% случаев :rolleyes: ), или пайка плохая на плате(это если повезет, на моей так было), или шаговый мотор сдох, или микросхема UAF2115 (сейчас походу сдохла), часть этой МС работает на спидометр, часть на счетчик пробега, в любом случае отдирать наклейку спидометра и откручивать винты под ней чтобы добраться до платы и механизма счетчика.
антифриз всегда менял откручивая нижний патрубок радиатора, проблем не было.
кнопки стеклоподьемников на своем Скорпе почи сразу после покупки я все снимал, аккуратно разбирал и пропаивал с кислотным флюсом внутри контакт между штырьком и пластинками припоем с содержание серебра, делал в 2013 летом, проблем с кнопками нет до сих пор.
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение шумыч » 18.12.16 14:05

stress пишет:У меня лично отломилась эта петушиная пробка сливная

Серёг,у меня валяется 3.14 автоматный радиатор.Но без верхнего входа,большая часть которого осталась в патрубке.Просто взяла и осталась,еще при ослабление хомута,без усилия и не давя,головкой на отвертке.Хотя исправно ездило и не текло.Поэтому пробка по сравнению с этим вообще проблема не очем ;-) .Её временно можно и заглушить под ручными средствами.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Stanly » 18.12.16 17:12

На моем сливная сломалась, я болт с резинкой и шайбой закрутил и больше не трогал, проще патрубок скинуть для замены ож. :yes:
Приборку всю пропаивал ибо глюкала, особенно машинка. А одометр остановился после чуть более года эксплуатации, абыдно било вах. :hahaha: А после пропайки блока вообще все заработало без глюков. Так что, как сказал один уважаемый человек "форд, это наука о контактах". :hahaha:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение шумыч » 18.12.16 17:31

Stanly пишет:Приборку всю пропаивал ибо глюкала, особенно машинка
машинка к приборке отношения вообще не имеет.Там отдельный жгут и отдельная прикрученая платка с лампочками.Вся её работа зависит от двух блоков,вот их пропаивать приходится.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Stanly » 18.12.16 17:44

Я все подряд пропаивал, и блоки вытаскивал тоже. Лучше один раз все сделать, чем на протяжении всего времени эксплуатации потом там лазить. :yes:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор