я уже задавал этот вопрос,говорит все есть все дыры. Да и из рхх то у него сосет в ресивер.Или думаешь там основное отверстие притока в клапан перекрыто
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
ага, думаю, ну сам смотри, по фото все в общем в норме( не считая загнутого в сторону рычага, который ни на что не влияет), а подачи воздуха нет. или отверстие в блоке заслонок чем-то забито, но это же фантастика, оно там с палец в диаметре поэтому думаю что: прокладку делали сами (или брак, что маловероятно), и забыли вырезать отверстие для подачи воздуха на РХХ. а больше идей и нет, только сейчас обратил внимание, в связи с чем вопрос: в одной из заслонок просверлено отверстие, это так на всех расходомерных было или самопал?
Вот фото прокладок одна новая, другая стояла, справа на фото. Отверстие должно быть или нет на заслонке не знаю, сам не сверлил, может предыдущий хозяин. НО где то в сети читал что может быть с отверстием и без.
Да недавно смотрел на видео в сети, измеряли давления топлива на скорпио в6, так там манометр показывал 2,28 на ХХ. У меня стоят форсунки 0 280 150 727 по каталогу написано работа их при 2,28 бар. А так как я переделал РДТ и настроил его на 3 бар без вакуума, а с вакуумом 2,5 бар. Получается что топливо льет при 2,5 бар больше чем при 2,28 бар, а если еще движок холодный так вообще немерено, а воздуха мало.
поддерживаю, на моем стоит РДТ от Волги, ставил в 2013, он изначально на 3 атм, проблем не заметил ни по расходу ни по запуску в любую погоду, форсунки на моем ХХХХ 767. 727, 767, 810, 850 - практически одинаковые по производительности и остальным параметрам, просто ставились на моторы 2.9 в разные годы. посмотрел фотки, блин, да чеже такое-то? чюдеса просто. хм, на твоих прокладках нет одного отверстия, в этой теме посмотри, полистай фотки, там есть https://www.drive2.ru/l/6419891/ но я не уверен что оно так может влиять, хотя у тебя расходомерный и что там снизу подключено на штуцерки я не знаю, мои просто заглушены. по микрокату эти прокладки были двух видов, на моих оно (отверстие, овальное) есть, номер моих по микрокату 6184280, ты не помнишь по какому номеру ты заказывал эту прокладку? попробуй прорезать это овальное отверстие или сделай еще одну прокладку, но с этим отверстием на одной из своих прокладок, которого нет на твоей прокладке, а я пока схожу посмотрю свою заслонку...
Посмотрел прокладку в предложенной теме и сравнил с дроссельным узлом, это отверстие глухое, в ДУ стоит заводская заглушка, может быть для другой модификации движка стоит какой нибуть датчик или патрубок.
Сфинкс пишет:тогда вариантов у меня лично больше нет
мистика. Во первых мы так и не услышали про запуск при педалирование газулькой. Во вторых автор слишком обращает внимание на какие-то мелочи.И боится что повернуть(до половины,вкрути дальше,нихрена ему не будет.Тем более при виде гнутых лапок,там можнт и целиком ввернуть мало будет)Поэтому могу предположить что что-то явное упущено.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
Мужики я вас услышал и спасибо вам. Буду устанавливать ДЗ и попробую закручивать винт заслонки пока не запустится движок, (почему закручивал на половину рег. винт, раньше он был примерно в таком положении). Потом напишу что с этого вышло. И еще раз всем спасибо.