хех, в хетче что хорошо, что можно за теже деньги взять комплектацию больше, но они годов 88-89.. а мне б хотя бы пару лет сэкономить) в идеале кешно 93 взять, но седан, в районе 3к зелени такого года, эт нереально( поэтому тока если 90-92.
Мне хватило моей копейки 28 лет как никак ей, а тут считай уже 15ти летку беру) хочется хоть на годик но помладше) В молодых все ж сил то побольше, я как никто другой знаком с "усталостью железа"
эх, вот подумаю и буду поддерживать Российского производителя
да кстати, почитал я темку про хетчи - седаны)) обоссался кешно, глумливый вы народ.. так, вот и захотелось тож немного поглумиться) у вас там есть фотка
и там была подпись респект и в таком духе. Ну девушка кешно хорошо)
а вот вам хук , от клуба копеек :Р
frikset Ой держите меня ************ Я Ссу и плачу ! Ну какой это хук ? Это мелкодрожащие сотрясание воздуха перебитым крылом !
Ты посмотри на нашу красавицу ! Высокая ! Красивая ! Интелегентная !
Воспитаная ! Из семьи благородного происхождения ! С высшим образованием ! Вобщем - ЛЕДИ !!! И теперь перемести взгляд по ***.....
Ну что это ***.. Не интелегентно ***
Эт чО ? Типа завлекалка такая чтоль!? ....Мол ... смотрите какая деффачка - не хотите-ли к нам в клуб !? Да копейка - без бампера, без очков да исчо и мандаринового цвету ***!