nevelaev пишет:АКППшникам наверное, разве что, сложнее снимать коробас)
Я бы не сказал. Центровка и попадание валом в диск сложнее,чем отвалить автомат с бубликом вместе. Я на дохлике автомат быстрее снимаю-ставлю,чем механику .
nevelaev пишет:АКППшникам наверное, разве что, сложнее снимать коробас)
nevelaev пишет:stress - да, я оставил коммент к видео у Травникова по поводу цепи - мол, на скорпофорумах про цепь мало тему затрагивают - разве что кому метки нужны) Тоже удивлен, у кого ж она рвется - так и не понял)
ford1972s пишет:Я на дохлике автомат быстрее снимаю-ставлю,чем механику .
stress пишет:бывает в разы больше чем ерышки повскрывать у дохлого,
В 97-м году фордовцы решили, что их уже не вставляет. Пригласили итальяшек, выдали стандартную фордовскую пайку веществ - итальяшек торкнуло и появился великий и ужасный Cologne SOHC v6, с тремя (тремя, Карл!) цепями ГРМ - две спереди и одна сзади блока. Живут цепи, по слухам, 100-150 тыс. км. Замена цепей грм без привлечения проктологов-иллюзионистов - либо вынимать мотор, либо снимать коробку.
ford1972s пишет:Замена цепей грм без привлечения проктологов-иллюзионистов - либо вынимать мотор, либо снимать коробку.
Ну да, кстати, АКППшникам наверное, разве что, сложнее снимать коробас)
stress - да, я оставил коммент к видео у Травникова по поводу цепи - мол, на скорпофорумах про цепь мало тему затрагивают - разве что кому метки нужны) Тоже удивлен, у кого ж она рвется - так и не понял)
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5