sesh_t пишет:Какие вентиляторы и полярность я их не трогал уже лет 5 точноКомпенасотры кстати к тяге отношения не имели вовсе что как и подтвердилось одним мотористом еще месяц назад(привет маслу Wolf из бочки).просто начали перебирать возможные причины пропадания тяги от нагрева(жары) и дома я нашел старый рабочий б.насос хотел сменить его случайно и увидел картину репина. Да и как могло перегреваться от 92гр ОЖ двигателя.
Petruha пишет:У меня тоже на последнем авто подтупливал датчик топлива,а я взял и сдвинул чуть в сторону плату.На сколько это помогло не знаю,т.к. авто стоит ждет кап. ремонта.
Crick пишет:Витас, ты тупой или придуривашься?
Тебе человек конкретно сказал, что причина НАЙДЕНА, это БЕНЗОНАСОС и причина УСТРАНЕНА!
Фигли ты всех пытаешься убедить что проблема в его вентиляторах?!
Мне интересно,ты в глаза-то видел сам датчик и где ходит бегунок?А именно там где он ходит, затираются дорожки.Астала Виста пишет:там вообще ломаться нечему там просто проволока и бегунок.
Petruha пишет:Мне интересно,ты в глаза-то видел сам датчик и где ходит бегунок?А именно там где он ходит, затираются дорожки.
1973773 пишет:В городе масло не расходуется ,совсем.По трассе уходит,что с двигателем?
Зы,автомобиль Лексус RX 300.Куда лезть - объясните.
Астала Виста пишет: задубевшие или вообще порвавшиеся маслоки в клапанах
Астала Виста пишет:масло течет с маслоков и надо менять маслаки
Астала Виста пишет: вам могли на СТО запросто при очередном ковровом бомбометании по двигателю поставить не те термодатчики
Только измеришь ты температуру ОЖ.Астала Виста пишет:примотать термометр от цифрового мултиметра к патрубку термостата и замерить реальную температуру двигателя.
Астала Виста пишет:То есть в целях экономии можно летом лить вместо 5w30 масло 10w30 или даже 20w30, но ни в коем случае нельзя летом лить 10w40
Астала Виста пишет:то есть примотать термометр от цифрового мултиметра к патрубку термостата и замерить реальную температуру двигателя
Crick пишет:Даже на стоящем авто показания мультиметра будут меньше нежели реальная температура ОЖ (не говоря про температуру двигателя)! Витас, ты даже элементарной физики школьного курса не знаешь!
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4