lex400305 пишет:его ж как только не называют..
Crick пишет:Как сказали это первичный вал и сказали "забей".
После замены масла на Комма МТ75,а никто наверное не будет отрицать,что оно является оригинальным,или единственным,его заменяющим,так? Так вот вал как шумел,так и шумит.Про коробку: пробег 90тыс.,масло слито в объём,превышающем на грамм сто указанную норму. Коробка привезена из Германии человеком, который поехал и купил машину по объявлению в Автоскаут 24 ,а потом лично её открутил. Далее,через два года у меня эту коробку купили. Я её вскрыл и перебрал,потому как она на полнопривод. Заменил только вискомат,который я подпалил. Дефектовать детали коробки я умею,если чё.Астала Виста пишет:Тебе наверное когда говорили про шум первичного вала, забыли сказать, что первичный вал на нейтралке может шуметь только своими вращающимися на сухую подшипниками.
Так что мимо кассы.МТ шумит из за вязкости масла,там зазоров дохера,в переводе её на вязкое масло шум проходит.Астала Виста пишет:Иди масло проверь в коробке, а потом спасибо за спасенную коробку не забудь мне сказать.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3