Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Сбитый пешеход.

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Re: Сбитый пешеход.

Сообщение Maxsh » 20.09.16 16:24

Sera пишет:Либо скорость была выше и водитель успел ее погасить без блокировки колес, либо бабка и впрямь чемпион по бегу, либо и водитель и бабка смотрели куда угодно идя на сближение только не друг на друга.
Где то тут нестыковочка.
Ну, кстати, нередко бывает, когда при определённом соотношении скоростей пешехода/автомобиля сходящихся перпендикулярными курсами, пешеход тупо скрыт за стойкой. У меня такое не раз бывало на скорости в районе 5-10 км/ч, когда пешеход переходящий где попало дорогу внезапно появлялся уже возле моего водительского окна. Есть у нас на районе такие места - на одной строне торговая зона - рынок, магнит и куча других торговых точек, а на другой жильё, и там люди снуют по дороге туда-сюда где захотят, ведь дойти до пешеходного перехода 20 метров ну никак не вариант - это ж потом возвращаться. Поэтому в мы в том месте редко когда движемся быстрее 40 км/ч.
Последний раз редактировалось Maxsh 20.09.16 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Maxsh
steady

Здесь с: 13.07.11 15:41
Фото: 21
Сar: Scorpio'95 N3A A4LD(E)

Сообщение Sera » 20.09.16 16:38

И кстати, почему автор зарегистрировался на этом форуме, ездючи на 2106?
Чисто на все автофорумы зашел, авось где дельное подскажут?
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение ford1972s » 20.09.16 19:21

Sera пишет:Чисто на все автофорумы зашел, авось где дельное подскажут?

Ну а где ещё столько автовладельцев тусит? Грамотный шаг,по крайней мере - не лишённый смысла.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Sera » 28.09.16 17:19

И тишина. что интересного расскажет автор темы?
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Sera » 28.09.16 17:49

Опять же, вдумайтесь в эту цифру. Это уже не в связи с аварией, а вообще.
На вполне безобидной скорости в 60 км/ч от момента обнаружения опасности, до момента когда колеса машины начали реально тормозить - автомобиль проезжает 20 МЕТРОВ!!!
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение lex400305 » 29.09.16 00:12

Не хочу ничего сказать конкретно об авторе темы, но присмотритесь, чем занимаются большинство водителей. Они смотрят по сторонам, читают газету, в т.ч. в планшете, курят какую то неведомую херню, от которой много дыма, как от дымовухи, дрочат, сосут, тупят по страшному, что то ищут по салону, крутят башкой во всех направлениях, но не в сторону дороги и массу всего ещё делают, с процессом вождения никак не связанного.
Отдельные место занимает телефон. Ну, мужики ещё куда ни шло, хотя тоже много, конечно. Но женщины - это просто песня. Я не побоюсь сказать, то девять из десяти встречных баб трубу от уха не отнимают вообще. Они садятся с ней, заводятся с ней, едут с ней и из тачки вылезают тоже с ней. И так весь день и везде. Что и с кем они там могут обсуждать, мне не ведомо.
Тут рад бы этот чёртов телефон вообще выкинуть, достал уже, жили же раньше как то, а теперь каждая падла считает, что если я трубку не беру, то чуть ли не должен. Хотя нахер он мне нужен, говорить с ним, это до них не доходит. Иногда объясняю популярно, разрыв шаблона возникает. Мол, как это так, почему это вы не отвечаете, вы же должны.

Знакомый рассказал иторийку из собственной жизни. Были у него три маршрутки форда, на двух водители, на третьем он сам рулил. Но рулил недолго, на полгода его хватило и он на межгород свалил и тех тоже перевёл. Ну и рассказывает, почему, кроме прочего.
Едешь, говорит, никого не трогаешь, и тут заходит в салон писда какая нибудь и начинается: где, кто, сколько раз, в каких позах, да на чём, а главное, где, сколько раз, в каких позах и как конкретно её будут трахать сегодня вечером. Ну и дальше такие подробности, что уже совсем невозможно. Всё это на полной громкости, что б слышали ВСЕ, кто её, такую прекрасную, трахает, мол, завидуйте, куры.
Но это ничего, если такая блядина одна, то жить можно, но это редкость. Обычно заходит вторая и вот тут начинается самый цирк, они начинают одна другую перекрикивать и блистать своей фантазией. А так как известно, что мозжечок у таких особей развит не особо сильно, то и результат соответствующий.
Т.е. приходится сидеть и всё это слушать. Сначала он просто краснел и бледнел, пытался как то одёргивать и затыкать, пытался включать музло, готов даже был на димубилана, но не помогало. Повесил телевизор с мультиками, тоже не помогло.

Вот КАК? И это каждый день, с утра до вечера.

Да нахер, сказал он и смылся с маршрута. Мужик он серьёзный, даже слишком, я ему верю.

Так что двадцать метров - это ещё ничего, бывает и больше.

Можете обвинять меня в жёноненавистничестве, но мне, если честно, покуль. Да и мою жену устраивает, а за руль она не лезет, не хочет почему то, предпочитает, что бы её возили....
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Sera » 29.09.16 00:35

Моя жена хорошо водила. Сам учил. Долго, старательно, на картодроме. с извращениями и отягощениями. Но я ушел.
Счастье никогда не бывает полным.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение lex400305 » 29.09.16 00:42

Да есть женщины, сам видел неоднократно. Кстати, жена того приятеля, что с маршрутками, водит так, что дай бог каждому мужику так водить, за ней хер угонишься. Но это редкость неимоверная. Но есть, факт...
lex400305
Forever Here!

Сообщение padla bear » 29.09.16 18:32

lex400305 пишет:и тут заходит в салон писда какая нибудь и начинается: где, кто, сколько раз, в каких позах, да на чём, а главное, где, сколько раз, в каких позах и как конкретно её будут трахать сегодня вечером.

Таксую иногда вечерами,самое прикольное это не то когда они рассказывают как их будут и сколько человек,самый треш и угар это когда ей всёж не всадили и она в растроенных чуствах домой(в кабак)едит.Если не особо синяя,то в принципе можно всё на шутках провести,ну и телефончиками обменяться для серьёзности намерений(вот смену закончу и сразу к тебе с цветами и коньяком),но вот когда вина было слишом много,то мля это сцуко ваще холокостер,от смеха до плача и от мусипуси до злобной агрессии и всё буквально в течении 3-5 минут.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение lex400305 » 29.09.16 21:21

Неудовлетворённая баба - это страшно. Даже не знаю, что может быть хуже.
И вот чего это они, неужели это так важно?
lex400305
Forever Here!

Сообщение Sera » 30.09.16 14:28

от воспитания зависит
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Crick » 30.09.16 15:13

lex400305 пишет:Да есть женщины, сам видел неоднократно.

Мой друг (бывший дальнобой)рассказывал, что у финнов очень много водителей дальнобоя - женщины. Так вот, по финским правилам, чтоб её можно было выпустить на маршрут - она обязана наездить 300! часов задним ходом!
И эти "бабы" , ездят в разы многих наших мужиков дальнобоев. "Ломают" (умение маневрировать задним ходом длинномера) фуры так, что наши и глазам не верят.

Так что всё правильно Sera сказал. Всё зависит от воспитания!
А обучение вождения - это воспитание действий и поведения водителя за рулём!
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Felix » 30.09.16 17:08

Сказки про 300 часов :jokingly: . Экзамены и требования на общих основаниях, от пола не зависят.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 30.09.16 18:07

канешн. Засудят нафиг.
Да и про телок,разговаривающих в маршрутках про интим, тоже как то... Ни разу не встречал таких. А то что по телефону пистят за рулем. Тут не от пола зависит. Есть такая профессия, торговый представитель. Вот если этот пережиток гейропы возвести вне закона. То ни пробок таких, не тупящих-говорящих в таких обьемах не будет.
Так же как и культура вождения. Все таксисты,маршрутчики, имеют еще и свой авто. Как они привыкли на маршруте ездить,парковатся - так и в жизни себя ведут. Так что, прививать культуру, надо с маршрутчиков.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 30.09.16 18:08

Felix пишет: от пола не зависят.

я почему то тож так подумал.ибо потом через суд больше вытянут за ущемление по половому признаку.Скорее всего их профисионализм вождения зависит от общей культуры вождения и жёсткости правил сдачи на категорию.Если присмотреться,то все косяки на трассе от длинномеров идут от молоденьких щеглов и от пенсов исключительно стран СНГ.Если хоть кто то встречал финскую фуру которая идёт на обгон такой же,но с разницей в пару км/ч или пердолит по левой полосе с правым поворотником,я возьму свои слова обратно.
Буквально вчера,еду яч значит по момту через Оку,скорость за сотню и тут сцуко ушлёпок,которому не надо 300км жопой сдавать выходит на обгон перед моим рылом.Ладно оттормаживаюсь,скорость 60,еле тянет сука,моргаю фарами.что бы сдриснул,так эта паскуда херачит тормоз в пол и еговоздушка,гораздо эффективней моей гидравлики,короче я поймал подушку в лобовое,которая на полке сзади лежала.Мля,какие тут могут быть экзамены,ему у психиатра наблюдаться надо.Обогнал конечно и следующие 10 км ехали со скоростью 5км с моими остановками перед горкой.
ЗЫ Есичо,я тварь редкая и угрызений совести,почему уё...ок на фуре сжёг сцепление.я не испытываю
Последний раз редактировалось padla bear 30.09.16 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение 1973773 » 30.09.16 18:11

Felix

Не сказки,когда грузчиком работал ,лабусы рассказывали,чтобы получить допуск на европу они в германии сдавали экзамены по вождению,и там надо наездить 200 км задним ходом,не просто тупо по прямой а именно заезд и выезд,змейка и тд.
1973773
young

Здесь с: 03.08.09 21:48
Сar: Lexus RX 300 RAV4

Сообщение padla bear » 30.09.16 18:35

Приятель на фуре работал, на финку катал,был там на Торфянке туалет с финской стороны с жидким мылом и туалетной бумагой,которые наши соотечественники любили домой прихватить,финам это надоело и они камеры поставили.И вот идёт колонна М-Видео и вдруг её перед таможней останавливают,водиле из середины вручают большую упаковку бумаги для задницы и торжественно аннулируют визу.Эт я так просто,про их культуру в целом и *** как там тётки грузовики водят.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 30.09.16 23:20

по "телкам". Был у меня стажер, пришла девченка, запчасти взяла. Ну поржали кто и как бы ее, типа женатые, а ты чего теряешся.
Вечером мне звонок,работает ли у меня такой человек? - звонит знакомый. Говорю, да. Он рассказывает как на покатухи его вывезти желает, но прицепом,подвязав за яйки.
Короче, этот дебил, взял ее номер из заявки,нашел в вибере, и отписал ей. Ромка, потом при встрече уже был нормальный (ну он часов в 12 приехал, я Димку утром и уволил), рассказывает : прихожу домой,жена в слезах. Распрашиваю что и как, она не знаю, как это понимать ...
Роман он вибер, вконтакте - что матом, не знает что это.
криминала,домагательств, как таковых и не было.
Текст был : подошли ли Вам запчасти, не было проблем с установкой? Дмитрий.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Felix » 30.09.16 23:37

1973773
Но от пола водителя это не зависит ;-) .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Crick » 30.09.16 23:38

Саш, перечитал наверно раз 10! Но так ничего и не понял(
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел