tve-spb пишет: с теаной там 205х65х16, комфорт выше всяких похвал и рулится отлично (резина Кама

ford1972s пишет:А схождение должно отличаться от паспортных величин? У меня на стенде ни разу поправку не делали. Наверное лохи какие то.
tve-spb пишет:Чтоб ты знал, эта резина создавалась топ менеджером Контининталя , это его лучшее творение, с участием дизайнеров из Италии.
tve-spb пишет: Думаю там где ты живешь Стресс новую резину никто не покупает.
tve-spb пишет:Не верящий фома.
дурак блин и ведь ни кто не подсказал мне тогда,куда надо было деньги сунуть.Я колеса на этих ведрах менял как перчатки,пока не продал.И ведь вылезет грыжа-иду опять такое же новое покупаю.На пятнахе летняя резина штатная за зимнее хранение умудрилась винтом стать...tve-spb пишет:Полагаю размещение на Каме обосновано экономикой.

: каму нах, не, даже не так, ННАХ! GoodYear - 6 сезонов, продал за пол цены, проблем не было никаких, BF Goodrich почти 4-ре сезона, один саморез, один двойной прокол на трассе, две заплатки, все нормально, Кумхо при всех недостатках до сих пор (сезонов 8 наверное уже, зимняя, и еще продам
за пол цены) в нормальном состоянии, даже трещин от возраста нет, так что все ваши вияяттихууияяятти НННАХ! однозначно. всегда после покупки очередной машины покупал новые шины приличного производителя, и летнюю и зимнюю и сезонов 5...6 только менял колеса в сборе, какие ннахрен грыжи? дешевое хорошим не бывает.Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9