Честно, даже и разбираться не охота с этими законами. Лично мне проще не ставить на газон. К тому же и так эти газоны укатаны, загажены, так что иногда и поделом тому, кому прилетит
Многое на самом деле зависит не от коммунальщиков, а от нас 
Maxsh пишет:Я не знаю, как там в мегаполисах
.
. Один газон вдоль тротуара уничтожен нафиг, хрен там уже что вырастет, а второй жив в тех местах, где отделен заборчиком. Кума живет в Киеве в новом районе - та же самая история: еще лет 10 назад можно было в большом дворовом "кармане" заночевать, а сейчас вечером на улице, хрен где - и то мест нет, стоят бампер-в-бампер.
.
И то на разворотной площадкеВо дворе стоял УАЗ-буханка дяди Саши со второго этажа, и ВАЗ-2104 Гриши по кличке Груша, с четвертого. Третьим был мой Москвич, и все.
Да, хрущёвки это зло, тут ничего не скажешь. А вот то, что в новостройках парковаться негде - это должно быть на совести застройщика. У нас с этим при согласованиях серьёзно. Нам немного повезло - у нас реконструируют дворы, создают новые парковочные места. Сам в этом учавствовал. Тут правда от мэра многое зависит. Позапрошлый мэр активно этим занимался. Прошлый мэр болт положил на это. Сейчас при новом мэре, вроде, запускают опять эту программу, но вяло как-то. Но с внедрением платных зон парковок, во дворах днём, конечно, теперь опять жопа
Зимой немного проще - газоны-то исчезают 
.
. Задал вопрос - он мне растолковал:
.
то остается радоваться, что машины еще по деревьям лазать не научены.

просто лень ставить , а потом пешкадравом топать до дома.Мatador пишет:и штраф 50с, если им не пользуешся

.
.lesnik46 пишет:чел. утром идет в гараж (примерно с км.) берет машину, едет на работу до которой 3 км. и бесплатно возят автобусы через каждые 5-7мин
. И шесть дней в неделю машина ездит по 3км утром, и 3 км вечером. А по воскресеньям барэ отдыхают
.
.
Sera пишет:Скоро все будет как на загнивающем западе. Ни икнуть ни пернуть бесплатно нельзя будет.
Sera пишет:о владимирской области есть закон карающий за парковку на газонах.

. У нас вообще-то частный сектор, и как бы места достаточно - все по дворам стоят, снаружи место есть для гостей. Какого хрена перепрыгнул правой стороной бордюр и закатился "девяткой" на газон - так и не выяснил. Пристегнул его просто тросом к столбу осветительному
. Есть у меня еще советский, метров 6, с двумя проушинами, типа буксирный. При толщине с мизинец я не знаю что им буксировать
. Короче, я через заднюю проушину взял трос на "удавку" (чуть не укакался, пока его просунул), а второй конец немного до столба не доставал, но я "девятку" немного "Соболем" оттащил" (точно, 5 лет назад, жена беременная была, и Соболь я продавал, он дома стоял, а не под офисом), на метра два, обнял тросом столб, и защелкнул амбарный замок.
Crick пишет:местные власти могут устанавливать свои штрафы, но те не должны противоречить федеральному законодательству
Специально для Сфинкса - я не паркуюсь на газонах!
, я слова не сказал в этой теме
. я понимаю стремление местных властей стереть грань между городом и деревней, но не таким же способом.... я понимаю, ставить некуда, но зачем на газоны ставить? я тоже не паркуюсь на газонах, всегда есть место в радиусе 200...300м, могу и пешком пройти (и полезно, кстати), а то многие, купив авто в кредит, сразу стали боярами, б..ть, и лишний раз жопой повернуть не могут.
), за это я бы вообще ввел исправительные работы, суток на 15, за порчу и присвоение гос. имущества.Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0