Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Роскошь от Биленкина. Достойно внимания

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Роскошь от Биленкина. Достойно внимания

Сообщение Sera » 10.04.16 12:47

https://auto.mail.ru/article/60096-novy ... go_delaet/
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Re: Роскошь от Биленкина. Достойно внимания

Сообщение Сфинкс » 10.04.16 18:03

круто конечно, но при наличии финансовой возможности и выборе между, я бы Бентли купил,
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение Felix » 10.04.16 18:42

Бентли - есть у многих. А это чудо - единственное.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Сфинкс » 10.04.16 19:29

Ну да у многих :crazy: , главное в этом чуде, чтобы оно ездило как Бентли, а не стояло в постоянном ремонте или доработке, настройке, доделке и т.п., кроме того, Бентли - это Бентли, компания со своей историей и т.д. и т.п., а за основу этих самоделок взята BMW, если я правильно понял, ну а в чем тогда смысл покупки именно этого авто? Фактически это BMW...еще раз повторю - это очень круто, но такую я бы никогда себе не купил.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Felix » 10.04.16 19:53

Смысл в том, чтобы быть неповторимым. У нас к машине другое отношение. А человек, способный легко потратить на вторую или третью машину пару сотен тысяч долларов - думает по-другому. Ее пробег будет - пару тысяч за год. Это машина выходного дня: выехать с фотомоделью в дорогой ресторан, купаясь в завистливых взглядах жигулеводов, и приехать обратно. Через две недели - выехать с другой фотомоделью. И все.
На те же Роллсы и Бентли глянь - у большинства пробеги смешные (не скрученные, это как раз легко проверяется). Машине 10 лет - а прошла едва 50 или 80 т.км. У меня жена-домохозяйка на Гольфе больше проезжает :jokingly: .

Сфинкс пишет: кроме того, Бентли - это Бентли, компания со своей историей и т.д. и т.п.

И с мотором от Фольксвагена. Это ж лоховская машина. Ни один реальный уважающий себя пацан не возьмет этот лоховоз :blush:
Простите за жаргон...
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Сфинкс » 10.04.16 20:15

...BMW да к тому же не новые...только от фордовских форумов у меня такое впечатление, что меня постоянно кто-то в чем-то пытается убедить или переубедить не допуская мысли, что лично у меня может быть свое, отличное от других, мнение по любому вопросу :hahaha:
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение padla bear » 10.04.16 20:49

Felix пишет:Это машина выходного дня: выехать с фотомоделью в дорогой ресторан, купаясь в завистливых взглядах жигулеводов, и приехать обратно

И всёж Бентли есть Бентли,абсолютно не важно какой у неё мотор,главное статусность марки.Неповторимость(индивидуальность) конечно козырь,но в данный момент есть из чего выбирать,такого плана проекты весьма распространены в мелких и крупных ателье Европы-США .из Японии почемуто Мицуока сразу на память вышла.В данном случае речь вообще идёт о несколько так сказать нищебродском варианте как бы не расчитанном на ценителей лакшери
Поступили прагматично: 6-я серия заметно дороже, плюс на вторичке их много меньше. Значит — «трёшка»
Ну и дизайн на мой взгляд на любителя весьма,по мне очень даже на любителя.
К слову сказать для любителей индивидуального пошива имеющие реально крупные деньги,существует варианты покупать коллекционных моделей прошлых лет с той же переработкой потрохов под нужды клиента.
К слову сказать,в своё время все отечественные СМИ кричали от восторга о появлении отечественного споркара Марусся,где была и эксклюзивность и медийный владелец(продавец),а итог всего действа всего 4 машины продано,что меньше чем малоизвестный нидерландский Спайкер с движком от оооо.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение padla bear » 10.04.16 21:04

Ну и сам потенциальный диалог интересен в клубе любителей Бентли и прочих РР
-У какая у Вас восхитительная машина,что за модель такая.
- А,ну да машина действительно необычная,её мне чувак в гараже из стеклоткани сделал из бушной БМВ трёшки.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Stanly » 10.04.16 21:04

Ну не знаю парни, мне не нравится. Херота. :pleasantry:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение nevelaev » 10.04.16 23:30

Не ну человек имхо со знанием дела делает) Пардон, что значит в гараже самоделкин из бэушной трешки) Во-первых, сказано было - РоллсРойсы тоже на БМВ базируются, да и это АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЬ со своей историей, да и финансы у них на серьезные разработки были) Мерседес бенц и тысячи других тоже, по сути, гаражной говносамоделкой изначально были) во-вторых, человек сам имеет 15летний опыт возьбы с ретрожелезом... ИМХО карты в руки, пусть делает дальше и развивается) Если б все начинающие энтузиасты следовали б таким вот комментаторам из разряда "креатифф гавно аффтар мудаг убейсоапстену" - мы б подавно в каменном веке еще жили, либо ходили все параллельно-попендикулярно по линеечке) Только не пойму, понту с бензовых трешек, если прошлые хозяева уже половину ресурса гребаных одноразовых люминевых N52х блоков (тысяч эдак до 100 км)) сожрали)) И это хорошо, если удосуживались масло на такое же хорошее менять максимум через тыщ 10 км))
- Это вам не это!
- Поняятно!...
Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
nevelaev
Ace

Здесь с: 06.02.12 02:26
Сar: 1996 Сарай 2.3
1998, 2,3 A4LDE, седан, Ghia
  • Сайт

Сообщение padla bear » 11.04.16 07:14

nevelaev пишет:Пардон, что значит в гараже самоделкин из бэушной трешки

То и значит,что не так то.
nevelaev пишет: Во-первых, сказано было - РоллсРойсы тоже на БМВ базируются

Разница как бы огромна,одно дело когда завод входит в концерн и имея своё КБ в рамках корпоративной договорённости имеет доступ ко всем разработкам головного концерна для использования в своих моделях и другое дело когда покупается уже готовый и поезженный экземпляр и обвешивается грубо говоря оригинальным кит-комплектом.
nevelaev пишет:Мерседес бенц и тысячи других тоже,

Тысячи как раз важно,потому что в итоге выжили единицы,да и начинали они все примерно с одного времени не имея конкурентов с превосходящими технологиями и с развитым рынком сбыта.
nevelaev пишет: б таким вот комментаторам из разряда "креатифф гавно аффтар мудаг убейсоапстену" -
Где так было написано? Ну и в любом случае вероятно на каждый хоуммейд надо писать только восхищённые отзовы не важно нравиться ли он или нет,главное что автор руками работает и тогда победим?
Всё что хотел сказать по статье я сказал.Добавлю лишь,что это просто статья для интернет газеты,тупо корреспонденту дали задание написать про местного Кулибина про которого ещё не писали.Вот собсно и результат.Если бы корреспондент был более ленивый,то тупо списался бы с одним из десятков рукодельников с того же драйвдва,там тож в достатке такого плана проектов,многие даж как по мне гораздо продвинутей и оригинальней.Ну и в порядке несбыточных мечт-"А вот хорошо бы наладить мелкосерийку".Ещё как правило у таких проектов бывает фраза-"Мне за неё мульярд давали,но я не продал"
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 11.04.16 14:33

Первое,что попалось на драйве https://www.drive2.ru/l/2356694/ и таких проектов масса.Смысл весь в том,что все эти модели интересны пока они в единственном экземпляре,даж очень малая серия испортит весь интерес к машине.А вот для той мелкой серии надо кроме инвестора и приложенных усилий найти ещё и покупателя и вот тут и прячется самый главный песец.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение nevelaev » 11.04.16 20:19

Ну тут действительно кому по вкусу) На мой взгляд эта попытка сделать гибрид Победы и... сзади - современный Порше... мягко говоря, убого получилось)) Как раз больше на самоделку в стиле ара-тюнинг) хоть и видно, что тщательную ИМХО, у сабжа получилось намного лучше и аккуратнее)
- Это вам не это!
- Поняятно!...
Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
nevelaev
Ace

Здесь с: 06.02.12 02:26
Сar: 1996 Сарай 2.3
1998, 2,3 A4LDE, седан, Ghia
  • Сайт

Сообщение stress » 11.04.16 20:40

Меня больше всего конечно позабавило что люди производят новое оперение но при этом ни какой аэродинамичиской трубы нет и в помине...мля и что там получится?Бюджет переделки могли бы растянуть на аренду этой самой трубы,чтоб хоть понимать как эта машина будет себя вести на больших скоростях.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение padla bear » 11.04.16 21:29

nevelaev пишет:Как раз больше на самоделку в стиле ара-тюнинг

Словосочетание хот-род о чём нибудь говорит?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Sera » 15.04.16 09:31

Сфинкс пишет:при наличии финансовой возможности и выборе между, я бы Бентли купил

а я бы Ягуар купил ХJ выпуска до 2008 года, классический. не гниет, машина во всех смыслах бомба. И пока есть выбор неушатаных. и думаю, еще долго будет. Там в пределах миллиона - полутора можно выбрать и очень даже выбрать.

Но этот продукт, наверное, тоже имеет своего покупателя
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Прокомментировать

Вернуться в Автодела