Stanly пишет:Сгнил... Не вариант.
Сейчас подавляющее большинство Скорпов в таком виде,этот кстати еще бодрячок.На гайки либо под восстановление если с мотором все оК-20-25.
Stanly пишет:Сгнил... Не вариант.
Сейчас подавляющее большинство Скорпов в таком виде,этот кстати еще бодрячок.На гайки либо под восстановление если с мотором все оК-20-25.
kostaskoks пишет:на фото бодрячком выглядит, вживую всё намного печальнее. Я ожидал, что он с косяками, но когда подъехали к дому и я его через забор увидел, у меня уже настроение упало
Я даж больше скажу,если хозяин был бы рядом и угроза остатся с разбитым рылом отсутствовала,то монолог был бы примерно такимpadla bear пишет: тема стара как мир,все эти честные откровения- "немного коррозии","слил кондей на зиму","небольшие вмятинки на кузове" в итоге как правило оказываются лишь личным мнением продавца,а в реале представляют собой откровенный обман
В кредит ради машины? Данунах.
Одно дело у знакомого занять штуку баксов на пару месяцев и потом совместным пивом/шалыком отблагодарить, и совсем другое - именно кредит.
kostaskoks пишет:уйдет Пассатик.
padla bear пишет:,сараи сильно на любителя,да и слава о них не лучшая идёт
Felix пишет:Фольксы 2.8 полноприводные
padla bear пишет:Кстати любителям сарайчиков рекомендую посмотреть https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _702647005 ,
stress пишет:помоему нет не гнилых..
padla bear пишет:где и третий ряд
dima_spb пишет:Там есть 3-й ряд?
Felix пишет:А "Тарас" не на любителя?
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1