Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Расслабились? Получите.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Расслабились? Получите.

Сообщение padla bear » 21.12.15 15:21

Felix пишет:А что, хорошо делают?

По снимку и словестному описанию обещали в штукарь уложиться без наркоза.Смотрел результаты работы стамотологов в Дубае и в Харькове,украинский вариант конечно по говнячей,но 5 против 1 в данный момент решаюшая составляющея.Вот дождусь нефти по 120$,можно будет и к арабам слетать,а так мне и Харьков то дороговато чесноговоря.К слову сказать здоровых зубов у меня штук 6 максимум,так что работы много.
Мatador пишет:да подлечить можно и бесплатно.

Это если пломба не световая и наркоз максимально -новокаин,за всё остальное надо платить,хотя я пломбы принципиально цементные ставлю.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение padla bear » 24.12.15 18:26

Может кому интересно,оказывается есть ещё в стране люди которые трезво (на мой взгляд) оценивают ситуацию и не боятся свою точку зрения высказывать.Сам перешёл по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=Q3TSKj1vp4o ,а потом плотно подсел на передачи с этим Потапенко,по мне достаточно доходчиво показалось.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение innamorare » 27.12.15 15:32

Потвпенко рулит
Если вам порой кажется,что вы«не от мира сего»,или с этим миром«что-то не так»,значит,вы уже почти или совсем проснулись—замечательно!
Вадим Зеланд.
innamorare
steady

Здесь с: 13.02.11 00:32
Фото: 22
Дневник: 5
Сar: Scorpio'85был
Mondeo'95был
XC90 2,9
VW Touareg3,0D
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение innamorare » 27.12.15 17:33

А я отсюда пришла к нему пару недель назад.
http://www.youtube.com/watch?v=uLvf9TLB ... ata_player
То же форум.
Если вам порой кажется,что вы«не от мира сего»,или с этим миром«что-то не так»,значит,вы уже почти или совсем проснулись—замечательно!
Вадим Зеланд.
innamorare
steady

Здесь с: 13.02.11 00:32
Фото: 22
Дневник: 5
Сar: Scorpio'85был
Mondeo'95был
XC90 2,9
VW Touareg3,0D
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение padla bear » 18.01.16 14:39

Очень странные аналогии в последнее время всплывают (у меня типа старческий бубнёж уже начинается)
Когда узнал,что существует сборник цитат ВВП,то как бы не удивился,тем более издание подарочное и вроде бы как нет установки иметь каждому как цитатник Мао.Но вот события не перестают радовать своими повторами из достаточно противоречивых вех истории.Читая на днях жидофашиздобендеровский сайт наткнулся на тему про которую на нашем ТВ,чёт не было не слова сказано,а жаль ибо имхо событие знаковое http://lenta.ru/news/2016/01/13/books1/ ,что бы понять(если кто не в теме)надо гуглить "акция против негерманского духа",что интересно и цели и участники те же,только масштаб существенно мельче.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 18.01.16 15:33

451 по Фаренгейту :hang: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 18.01.16 16:05

Если только в перемешку со "Скотным двором",хотя думаю не всё так печально,просто от желания громче крикнуть "Ку" некоторые несколько переходят границы. И что самое удивительное,месяц по всем каналам обсуждались "танцы пчёл" с обвинениями от педофилии до неуважения к георгиевской ленте,а тут как бы всё тихо.Печально будет если и Хрустальная ночь повторившись останется не замеченой.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 20.01.16 20:17

451 по Фаренгейту

начальник отдела пропаганды Управления ГИБДД по Воронежской области Татьяна СУШКОВА. — Водитель не был пьян, с документами у него было всё в порядке. Заявлений ни от его супруги, ни от других автомобилистов к нам не поступило, поэтому данного водителя отпустили.
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/334517.html
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 27.01.16 17:42

Сначала видео
http://www.youtube.com/watch?v=ixRk6rutvBY
Хотел в смешное по началу пихнуть,но всёж сюда решил.Лозунг только один видно,но в реале их три.
Райффайзенбанк — это газовая камера для русского заемщика
Райффайзенбанк во время Второй мировой войны обслуживал расчетные счета концлагерей
Райффайзенбанк — это победа ростовщичества над здравым смыслом.
Я вот только понять не могу, что же они в свое время в эту "газовую камеру" к этим "ростовщикам" поперлись за валютными кредитами?Или тогда, при курсе 30, их не смущало то, какие и когда счета обслуживал этот банк? Страна непуганых идиотов(С).И что особенно доставило,так это то что кричать идут не к Грефу или Силуанову,а почему то в банк,который вообще отношения к экономической политике страны не имеет,а всё что он сделал так это выдал им евродоллары под залог недвижимости,а теперь должен им простить долги,потому как на тот момент они посчитали себя умней других и взяли кредит в валюте.Вот интересно,упади доллар до 20руб или ниже,они так же бы стояли требуя пересчитать счёт только уже в пользу банка? Почему от того,что они лоханулись должен нести убытки кто то другой?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 27.01.16 20:14

Да, большинство нытья, именно так и выглядит.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 28.01.16 13:07

padla bear пишет:потому как на тот момент они посчитали себя умней других и взяли кредит в валюте.

Ты ж сам понимаешь, как это обидно! Люди думали как они лоффко на@бали систему, а оказалось все наоборот, и они стали заложниками ситуации. А банк же сцука богатый! Пускай делится :jokingly: .
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 28.01.16 15:42

Felix пишет:Ты ж сам понимаешь, как это обидно!

Я вот в карты в живую завязал играть по этой причине в том числе.Вроде взрослые люди все собираются и вроде понимают,что играют не на спички,а вот когда при как бы им казалось выйгрышной комбинации они впарывают машину или что побольше,то примерно такая же реакция вплоть до истерики и попытки найти виноватого(не себя естественно),а то что другие люди ввязавшись в игру с ними рисковали точно так же,просто оказались более везучими,это уже вообще во внимание не принимается.
Felix пишет:А банк же сцука богатый! Пускай делится

замкнутый круг получается,если банк поделится ,то будет снова мысль
Felix пишет: как они лоффко на@бали систему
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 28.01.16 21:46

Та банк ни в жисть не поделится.
padla bear пишет: впарывают машину или что побольше,то примерно такая же реакция вплоть до истерики и попытки найти виноватого

Ну истерика ладно, как никак потеря имущества, крупная. Но попытка "сползти" - фу-фу-фу. Да и без головы иногда можно за такие дела остаться - компании-то разные за столом...
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 26.02.16 20:58

В принципе понятно,что бензин как и любой товар пользуюшейся повышенным спросом имеет тенденцию к удорожанию,но сцуко как красиво подвели к тому,что из этих денег дороги будут строиться,нахрен этот Платон,когда можно со всех собирать сразу
http://tass.ru/ekonomika/2698733
Не мои слова,но мысли схожие
Нам от этого только лучше же? Показали Абамке-абизянке величие нашей страны! А вы Госдолг видели? Просто это такая многоходовочка, в борьбе с коварной натой. И прямо сразу после этого доллар рухнет.А у нас рожь колосится, овёс овсится, искандеры смеются, мы стали более лучше одеваться
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 26.02.16 22:24

padla bear пишет:просто оказались более везучими

Волшебство(с).
Вложения
d9a8aa7ab1a073d2b802f225188ddbca.jpg
d9a8aa7ab1a073d2b802f225188ddbca.jpg (14.08 КБ) Просмотров: 15040
фильмы-Маверик-(фильм)-мел-гибсон-знаменитости-1179091.png
фильмы-Маверик-(фильм)-мел-гибсон-знаменитости-1179091.png (624.81 КБ) Просмотров: 15040
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 26.02.16 22:28

ford1972s
Ну Мэверик вроде честно играл,он в другом обманывал.Вобщем то все кто играет в карты верит в то же,что и он.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 27.02.16 00:38

padla bear а в чем соль? ну 5% в марте, против 15-20% в июне, когда на посевную закупь идет...В чем соль? Не, я на себе цены чую. Но вот с 99го как минимум, замечаю, что 2300 ойро зп нет игид. Есть игиды как блеать в руплях соляра подорожала (а если в баках за год?). Как блеать джип дешев с стоимостью реостата, интегртрованого в вентихлятор 54 000 до скачка. Как блеать, в конце то концов плоха приора?! Но почему Форд не делает фокус 1!!! для рынка стран 3го мира в рф? Почему в "индии" им это интересно, а мы должны говно (евро) форд хавать? Почему деу, нам втюхивают как GM ? И заявляют, что такой концерн, как GM уходит... А где он приходил то? я себе трейла смотрел, так в лтз стоит 2,1 ляма - что 3ха. Фидьтра по 1,5 руб и сам тайвань. Не окуели ли?
Ну это билитристика. Вспомни почем ф серия в сша, на сайте была. Китаец тут. Погугли, сколько китаец там стоил. Тогда.
Я не говорю что сейчас правильно. Но ни тогда, не сейчас - ни одна МОГЕРИНИ, не кричала про уровень зп, как в евро странах. И орете Вы, когда кушкать нехер. А я , профессию нах послал из-за разницы в 8!!! раз!!! И это по сделке.
Сейчас...х.з. Скоро вообще чмо стану. Отец стебется. Раньше я его лечил, какие руководители нехорошие, и лишние. Теперь, нехера не поменялось. Только мне мосХ выносят.Работать некогда :wall:
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 27.02.16 07:07

Мatador пишет:padla bear а в чем соль?

ИМХО в том,что совсем недавно был найден враг всех дорожных покрытий в лице грузовиков и из всех утюгов неслись речи,как всё расчитано по умному и как всё в перспективе гладко.Я вроде даже тут писал,что проще было поднять акциз.И вот пожалуйста всё равно к этому так и пришло,но теперь под соусом немного другим и снова как и 7-8 лет назад обещания убрать транспортный налог.Только ведь какая загагулина поднятие акциза решилось в Думе(3 чтения) и в Совете Федерации за неделю,а транспортны с их слов требует особого изучения и тянется его отмена годами.И это всё на фоне,как у нас всё зашибись,рожь колосится-овёс овсится,козлу Тимуру невесту ищут и только ната с Обамой плачут.А на деле не одна страна которой мы объявили санкции не подняла из-за нас налоги и не завалила(как нам обещали)производство,а мы всё потуже затягиваем пояса и сжимаем кулачки для борьбы с мировым беспределом.У Г.О. песня про мишутку есть,лет 20 назад у меня было мнение,что мы уходим от неё,а хвать всё тож самое.
Мatador пишет:Почему деу, нам втюхивают как GM ?

Потому что Дэу была до последнего времени дочкой ГМ и собирала все снятые с основного производства линии.
Мatador пишет: И орете Вы, когда кушкать нехер
Да что орать то,в этом месяце я с большим плюсом отстрелялся,даж на будующий Ёгурт оринтировочно 30% отложил.Жрать стало хреного только по сырам ибо чёт местные отвратные на вкус,а белорусская перепаковка сцуко в районе 1тр+ стоит,что собсно немного дороговато для в салат натереть.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 27.02.16 15:21

В смысле, 1000 рэ за кг? Это что за сыр такой навороченный?
Я вот сильно польские сыры люблю (Маздамер, Гауда), такие знаешь, блестящие, с большими дырками, и жирностью хотя бы процентов 50. На прошлой неделе брал в Ашане - килограмм порядка 5 евро (145-155 гривень), я еще немного "жался", т.к. правильный " сметанковый" сыр нашего производства стоит 4 бакса за кило :unknown: .

Мatador пишет:Сейчас...х.з.

Сейчас как сейчас, а раньше твоя профессия под статью попадала :jokingly: .
Ибо государство не терпело конкуренции, и таких людей обзывало спекулянтами...
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 27.02.16 15:53

Felix пишет:В смысле, 1000 рэ за кг? Это что за сыр такой навороченный?

Пармезан,Дор блю.Дырявые сыры тож иногда очень люблю,но они тож не дешёвые,если конечно не на местном заводе из стеклоткани и оконной замазки сделаны.К польским сырам,как и к прибалтийским ,тож настороженно отношусь,но сейчас не то время,что бы носом вертеть. А цена в принципе нормальная,это у меня доходы не очень.До определённых событий цена была на них 400-500+,сейчас ещё кроме курса ещё и перепаковщик(лучший друг страны) добавился.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела