Felix пишет:;-) Снимай спокойно. Это у меня в корпусе испаритель стоял, и я корпус разрезал. Тебе это не нужно.
То твоя инструкция?)
Felix пишет:;-) Снимай спокойно. Это у меня в корпусе испаритель стоял, и я корпус разрезал. Тебе это не нужно.
, по хорошему нужно либо ставить блок вентиляторов от кондейного Скорпа(на нем есть место под установку штатных салонных фильтров, их там 3 штуки) или "ваять" свой корпус под салонный фильтр (например от Мондео) и вот тогда будет хороший результат, а так, чтобы почистить эту москитку, а забьется она листвой ооочень быстро и лопасти вентилятора, задевая об сухие листья, будут преомерзительно скрипеть, придется опять снимать печку и т.д. и т.п....ИМХО не вариант.
для замены вентилятора - моветон, 
Вода протекать может через не плотное прилежание пластика к металу?
, заслонка печки при такой установке перестанет закрываться
, еще раз: по хорошему поставить салонный фильтр в Сиерры/Скорпио можно только установив внешний корпус салонного фильтра с колхозом корпуса штатного не кондейного вентилятора, других вариантов нет, всё остальное ИМХО полная х..ня 
. Можно поискать K-Flex, материалы для уплотнения воздуховодов, в фирмах, которые ставят и обслуживают вентиляцию, они с липким слоем, для шумоизоляции тоже есть, только листами. На Сиерру как-то раз я резал узкой лентой шириной примерно в 1см (по ширине канавки под уплотнитель посмотри) туристический коврик-"пенку" толщиной примерно 1см и клеил скотч, вроде до сих пор стоит на Сиерре, проблем с прогревом/подтеками и т.д. не было.У себя для уплотнения мест стыковки вентилятора и корпуса печки с кузовом использовал обычный D-образный уплотнитель проемов, вроде 12мм или 15мм, прекрасно приклеился, и и замечательно всё уплотняет. Разные ленты ПСУЛ, и прочие подобные пористые ленты, лучше не использовать, они пропускают воду и накапливают её как губка.Сфинкс пишет:Можно поискать K-Flex, материалы для уплотнения воздуховодов
Клевое решение!Костя Луганск пишет:Я не здорово заморачивался, москитку положил:
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0