Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Расслабились? Получите.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Расслабились? Получите.

Сообщение lex400305 » 22.11.15 20:51

http://autorambler.ru/journal/events/avtomobilistov-predlagayut-lishat-prav-za-troekratnoe-narushenie-pdd-560993021/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=autorambler

И ещё:http://autorambler.ru/journal/events/voditelskie-prava-u-dolzhnikov-nachnut-otbirat-15-yanvarya-560993011/
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Re: Расслабились? Получите.

Сообщение ender11 » 22.11.15 22:07

сегодня пришли за алиментщиками. завтра придут за вами.
ender11
Ace

Здесь с: 07.01.11 01:49
Фото: 1
Сar: уже нет

Сообщение Felix » 22.11.15 22:24

Алиментщиков можно было бы и кастрировать прилюдно, так сказать в назидание.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение lex400305 » 23.11.15 00:31

Ситуации разные бывают, Феликс. Например, бывают такие бабы, которых жечь надо, натуральные ведьмы.
Но речь не об этом, а о том, что кольцо сжимается, гайки закручиваются. Интересно, холопы и дальше будут терпеть или опустевший холодильник всё же заставит пораскинуть куцыми мозгами?
lex400305
Forever Here!

Сообщение Felix » 23.11.15 09:43

Не-не, я имел в виду алиментщиков - уклонистов. Ребёнка заделал - и в кусты :diablo: .
Знаешь, холодильник ещё не до конца опустел.
И нашего человека призвать к порядку - по другому не получится. Только зажать его со всех сторон.
А если понемногу холодильник начнёт наполняться - то глядишь, что-то и получится.
Felix
Moderator

Сообщение ford1972s » 23.11.15 09:49

А я согласен с Феликсом.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение lex400305 » 23.11.15 10:07

Да с ребёнками то ясно всё более менее. Тут то не про семейную жизнь разговор, а если уж про это говорить, то мне лично не понятно, за каким чёртом жениться, что б потом развестись...
lex400305
Forever Here!

Сообщение Felix » 23.11.15 10:27

Ну так законопроект выглядит благим: с одной, видимой стороны - забота о матери с ребенком, а с другой (основной) - дополнительное наполнение бюджета.
Felix
Moderator

Сообщение lex400305 » 23.11.15 10:37

Даже и не знаю, что тебе сказать на это...
lex400305
Forever Here!

Сообщение Felix » 23.11.15 12:48

Ну скажи как есть. ;-)
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 23.11.15 13:12

хорошая инициатива. Чего кивать как в европе хорошо ездят. Вот и у нас учить начнут. наконец то не поборами, а изъятием прав . 3 конечно маловато. Сейчас камер столько, что попасть на скорость, не там парканутся, проехать стоп линию... На первый год 10-15 штрафов надо давать, а потом уже и 3-5. :super:
Вы то чего испереживались? вот маршрутчики... Не уж то прекратят этот беспредел?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 23.11.15 14:20

Мatador пишет: Вот и у нас учить начнут. наконец то не поборами, а изъятием прав .

Как говорит регулярно Sera и в чём я с ним полностью согласен-В нашей стране для исполнения закона нет главной его составляющей,то есть нет неотвратимости закона.Но за то существует тема,что некоторые перед законом равнее равных.Поясню,в.у. хотят изымать только по протоколам составленных инспектором,отсюда вопрос кто останется без в.у.1) принципиально не дающий взятки.2) тот кто всегда проникается тяжёлым материальным положением инспектора ДПС.Второй вопрос:на кого из нарушивших не оформят протокол 1)Вася Пупкин из деревни Малые Епуня 2) Сотрудник МВД(ФСБ,ФСО,ГОЭРЛО,НЛО итд)
ЗЫ Имея не очень уж совсем хороших знакомых,штрафы=протоколы из базы данных можно убирать
ЗЫЫ По алементам: Если должник проявит смекалку и будет кидать в счёт погашения задолжности,рублей 100-500 в месяц,то исковые требования от приставов тормозятся,а он ещё может регулярно подавать на реструкторизацию долга и снова иметь систему.
ЗЫЫЫ В Германии такое лишение давно практикуется с лишением в.у. на три месяца и обязательным прохождением идиоттен-теста.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Felix » 23.11.15 14:58

padla bear пишет:нет неотвратимости закона

Это проблема, конечно, и серьезная.

Мatador пишет:вот маршрутчики... Не уж то прекратят этот беспредел?

Ведь реально модет хоть их приструнят?

padla bear пишет: В Германии такое лишение давно практикуется с лишением в.у. на три месяца и обязательным прохождением идиоттен-теста

И повторной пересдачей. Полной. Т.е учишься заново.
В Германии мне вообще понравились их система с начислением баллов: за большинство нарушений штрафные баллы уничтожаются через год ,а вот за определенные виды нарушений баллы НИКОГДА не "сгорают". Т.е. у тебя три нарушения проезда ж.д. перезда за 8 лет? Вот на 8-й год и пойдешь на пересдачу.
З.Ы. я пропилил Крефельд-Дюссельдорф-Кельн-Аахен-Фенло-Амстердам-Брюссель-Брюгге, суммарно накатав больше 1000км - я впервые реально отдыхал на дорогах... Какие нарушения, о чем вы? Все вежливы, аккуратны, включают поворотники ЗАРАНЕЕ, не щимятся между рядами. За все время было ДВА неаккуратных перестроения, которые прекрасно угадывались заранее.
Я из Брюгге возвращался в пятницу вечером, и на объездной Брюсселя была пробка около 12км длиной :crazy: . Так вот, три ряда, все ползут плавно, в трех же рядах, с соблюдением дистанции. Я минут через 30 не выдержал, и начал "шнуровать" из ряда в ряд, никого не выталкивая, включая поворотники, и избегая резких торможений, благо действительно просветы между машинами нормальные, да и народ, видя включенный поворотник, сразу пропускает. Короче, вырвался я из пробки, и, уже ближе к границе Бельгии с Германией, меня догнал бельгийский патруль, и сделал замечание, мол, как не стыдно, вы очень неаккуратно водите! Я спросил, не нарушил ли я чего? Офицер ответил, что за нарушение он бы уже выписывал мне протокол :jokingly: . И на прощание еще раз сказал, что так неаккуратно ездить нельзя. И укатил обратно. Т.е. человек не поленился переться за мной добрых 30 километров, чтобы вразумить!
З.З.Ы. рассказать как мы с женой на два штрафа попались?
1) Голландский Фенло, небольшой городок, с населением меньше 40 000 человек (то, что в центре ЧЕТЫРЕХУРОВНЕВЫЙ подземный паркинг - я молчу). Разрешенная скорость в городе - 50км/ч. Я ехал аж 56км/ч, за что и влетел на 58 евро :hahaha: .
2) Тот же Фенло, набережная Мааса. Жена натерла ногу, и говорит: вы идите по набережной, гуляйте, а я на машине до конца доеду, и подожду вас. И припарковалась в конце криво - зад торчал в ряд. Штраф - 30 евро, за создание помехи движению :super: . А если бы по той улочке общественный транспорт ездил - забрали бы эвакуатором, сходу!

И это очччччччччень дисциплинирует, всех.
З.З.З.Ы. штрафы пришли вдогонку, владельцу машину (дядьке моему). Пришлось вернуть.
Felix
Moderator

Сообщение Felix » 23.11.15 15:03

Вот, кстати, нашел старую тему: viewtopic.php?f=41&t=18855#p253329
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 23.11.15 15:21

вообще, к штрафам,есть простое пояснение - не нарушай. А когда попал, неси ответственность.
Я вообще не понимаю нытиков,которым парковаться негде. Вот реально, на такси бы доехал, на маршрутке - было бы где парковаться. Реально, хрен припаркуешся в центре, если рядом... ИНСТИТУТ или УНИВЕР. У нас студенты самые мобильные? им вот больше всех надо на авто, а то не успеют на пары?
Сквозное движение, вообще отдельная тема. Помню окна привезли, авто стоит на разгрузке. Писта какая то возмущатся начала, типа стоять ей тут, не могли препарковатся не мешая, но метрах в 10ти.
на вопрос :
-Вы предлогаете мне перепарковатся, что бы Вам было проще нарушать. Сказала, что разворот далеко, если по правилам. Епс была послана на буй.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 23.11.15 15:38

Я не хочу на маршруртке ездить. Вот не хочу, и все. Готов платить за солярку, за парковку, но не ездить на маршрутке.
Вот метро уважаю, за скорость. И то, если время не поджимает, все равно машиной попрусь :blush: .
И со второго курса ездил на конченом Москвиче (да, иногда валяясь под ним до полуночи, лишь бы он утром поехал).

Мatador пишет: к штрафам,есть простое пояснение - не нарушай. А когда попал, неси ответственность.

padla bear пишет:В нашей стране для исполнения закона нет главной его составляющей,то есть нет неотвратимости закона.Но за то существует тема,что некоторые перед законом равнее равных.Поясню,в.у. хотят изымать только по протоколам составленных инспектором,отсюда вопрос кто останется без в.у.1) принципиально не дающий взятки.2) тот кто всегда проникается тяжёлым материальным положением инспектора ДПС.Второй вопрос:на кого из нарушивших не оформят протокол 1)Вася Пупкин из деревни Малые Епуня 2) Сотрудник МВД(ФСБ,ФСО,ГОЭРЛО,НЛО итд)
ЗЫ Имея не очень уж совсем хороших знакомых,штрафы=протоколы из базы данных можно убирать
ЗЫЫ По алементам: Если должник проявит смекалку и будет кидать в счёт погашения задолжности,рублей 100-500 в месяц,то исковые требования от приставов тормозятся,а он ещё может регулярно подавать на реструкторизацию долга и снова иметь систему.

Саша, это не только систему, это мозги нужно менять, всем.
Живой пример: наша новая полиция. До сих пор, если водитель остановился под знаком, и еще не ушел - подходят, и вежливо просят свалить из-под знака. И неоднократно видел, как быдло возмущается:
- С х@я ли?! Я чо, мешаю кому? Стою себе и стою, ничего не нарушаю!
Последнее заявление особенно интересно, от водителя машины, тупо стоящей под знаком :hahaha:
После этого конечно, разговор кардинально меняется, вплоть до того, что буянов пакуют, и в РОВД везут штрафы оформлять :jokingly: .
Это я к чему? Мозги наши такие, кривые :crazy: .
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 23.11.15 16:14

Саша, это не только систему, это мозги нужно менять, всем.

что касаемо
В нашей стране для исполнения закона нет главной его составляющей,то есть нет неотвратимости закона.Но за то существует тема,что некоторые перед законом равнее равных.Поясню,в.у. хотят изымать только по протоколам составленных инспектором,отсюда вопрос кто останется без в.у.

Пьяных за рулем стало меньше? Так и тут, при команде и чесе. Результат будет.
Именно составляющая оплатил и забыл - дает безнаказанность для богатых. Когда лишение и балы - тут уже и богатым другая система штрафов.
Пример. Грозит за мелочь лишение. Какой будет размер взятки? Явно выше белого штрафа, причем в разы, а то и десятки раз. Стоит ли? - будут смотреть иначе.
Да и мент очковать начнет, что за взятку сцапают.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 23.11.15 16:16

Я не хочу на маршруртке ездить. Вот не хочу, и все.
Любой каприз, за Ваши деньги. Кто же против? Ты сам принимаешь решение на чем тебе ехать, но бросив авто на остановке, так как "негде" - понимаешь чем это грозит.
Учитывая что менты в основном выписывают лично при эвакуации, начнут с тех, кому плевать на всех, и паркуются как хотят.
Мatador
Forever Here!

Сообщение stress » 23.11.15 16:45

Парни,я все понимаю и пдд надо соблюдать и все такое-но не могу я лично двигаясь по МСК не нарушать.Это не возможно.Вот езжу по РБ и желания или еще каких то оснований нарушить нет,а в Москве-так все ездят и если в пробке я буду придерживаться пдд и не выезжать на перекресток когда впереди полный стояк-я не проеду его ни когда.И по обочине я еду не потому,что урод моральный,а потому,что в час пик эти дебилы московские пускают дорожную технику которая чистит отбойник с левой стороны....в дождь....
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение padla bear » 23.11.15 17:12

Мatador пишет:Пьяных за рулем стало меньше?

Не думаю,что меньше,выпивших и с остаточным мож число и сократилось незначительно,но пьяных точно нет.
Мatador пишет:Именно составляющая оплатил и забыл - дает безнаказанность для богатых. Когда лишение и балы - тут уже и богатым другая система штрафов
Вряд ли.Какая разница за сплошную 10-20тр отдать или за стоп-линию два-три конца если деньги есть,а вот когда их нет,то конечно хуже.Опять таки повторюсь с камер штрафы не входят в проект закона с лишением,так что только близкий контакт с инспектором решает кто будет ездить дальше,а кто на такси пересядет.
Мatador пишет:Какой будет размер взятки? Явно выше белого штрафа, причем в разы, а то и десятки раз
Абсолютно всегда можно договориться.При мне неоднократно московские гайцы легко опускались от стандартного тарифа до "давай сколько есть",а это Москва и область,где ставки гораздо выше,чем в других областях.В Тамбовской области ваще заставить писать протокол равно предложить инспектору сплясать лезгинку.За этот год в ней останавливали три раза и во всех случаях уехал без штрафов,потому как денег не давал,а бумаги писать им походу лень было,да и не за что по сути.Инспектор очковать за взятку не начнёт,они достаточно не плохие,хотя и узконаправленные,психологи,кроме того они осведомлены когда существует опасность рейдов собственной безопасности.И опять таки в 99% случаев хватания за руку при взятке,это не означает срок или увольнение,это тупо какую то часть накопленных средств надо будет перевести на счёт любезно предоставленный надзорными органами.
В общем моё мнение,что начинать надо с того,что вводить реальные сроки наказания за взятки самим инспекторам.Ну типа как в США,где уличённый во взятке коп теряет в своей жизни огромное кол-во бонусов и после освобождения уже никогда даж охраником в супермаркет не устроится.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела