кстати, в каком месте, и какое кресло, должно стоять в данной ситуации ?
https://www.youtube.com/watch?v=51MytEHh3ds
			Мatador пишет: Есть известное видео - навара в щепки. Хоть в 5 креслых ты будешь, но думаю, если бы на месте фуры был бы автобус - какой ряд сидений пострадал на Ваш взгляд?
 . И заметь, превышения скоростного режима не было, и автобус хороший был. Единственное отличие от той аварии с Наваррой - то что дальнобойщик тоже там остался...Мatador пишет:Кресло - это твое личное.
 .Мatador пишет: в каком месте, и какое кресло, должно стоять в данной ситуации ?

очевидно от последствий начавшегося пожара.

. 
  . Да, экономил. Но не на безопасности.

Мatador пишет:О своих ошибках и толкую!
 ... Еще как бил, и меня били, и на мотоцикле меня сносили машиной. Это все - дает опыт. Ну, тем кто выжил  
 .innamorare пишет:Совместные автомобильные поездки с родителями, согласно опросу Ford, представляют собой сомнительное удовольствие для детей.
Oleg_13 пишет:в магазин зашел то взял в руки дорогое и за 3тыс руб кресло в руки...вес почти один и тот же, отличие в ткани чехла но они что на одном что на другом синтетика
 . Пробовал по пол-суток с ребенком пропилить? Если только по городу возишь - наверное без особой разницы. А вот в моем случае - главное, чтобы мелкой было удобно, и она не потела. Мatador пишет:Чем кресло за 20. Лучше бы он, на тазу, купил резину за 15
 .
 .

.  

Oleg_13 пишет:Зачем мне резко тормозить на трассе, объясни?

Э, нет. В лобовой 25-летнего Скорпио и тазика/легкового китайца/Матиза и иже с ними
я буду совсем близко и на встречке будет дальнобой

Почему Америкосы лыбятся байку знаешь?Э, нет. В лобовой 25-летнего Скорпио и тазика/легкового китайца/Матиза и иже с ними

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3