. Но раз настаиваете - ...
У нас вата она даже по русски ни хрена инструкцию не читает, а по английски тем более, вот и результат. 
Глюкостат пишет:Повторяю специально для ватников вроде Stress, padla bear, Сфинксов, Шумычей и прочих у которых в башке вата вместо мозгов.
Да задние хоть подсолнечным маслом, в передние лучше спец смазку, я мажу Тойоту.

Жалко колодки (колодки серии лонг лайф, фрикцион мастер.), еще и 50% износа не было. Пришлось менять из-за одной. Точнее из-за пальца одного.Да задние хоть подсолнечным маслом
Сфинкс пишет:задние хоть подсолнечным маслом,
), и говорю:
. И потом долго ржал, слушая историю со смазкой.lesnik46 пишет:обслуживании всегда мажу(направляющие) графиткой.
.
У нее температура плавления низкая, чуть ли не 60 градусов.
Я не знаю какие там температуры плавления и знать не хочу (разум мне подсказывает что не большие), а вот в 2013, сразу после покупки Скорпа я расклинивал задние направляющие, смазал обычной графиткой, которая была под рукой, недели две назад снял суппорты для полной переборки, направляющие СВОБОДНО ходят по смазке, ничего не высохло и не заклинило, смазка на месте, никуда не вытекла, пыльники направляющих ставил Lucas, новые.
Сфинкс пишет:задние направляющие, смазал обычной графиткой,
.
А графитку и тогда знали 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4