и в колпачке РДТ создается вакуум, который полностью теплоизолирует пружину от холодного бензина
Ну да,только это произошло после того,когда он фильтр тонкой очистки поменял.Ктож спорит,проблема была в рдт в том числе и да они ломаются из за пружины,но пружина просто устаёт со временем,теряет свои свойства если угодно,может быть нагрев как то и влияет на этот процесс в долговременной части,но уж не как не изменяет свойства пружины посредством потока тёплого воздуха от вентиляторовГлюкостат пишет: когда alex_t просто заменил неисправный РДТ и мотор у него заработал нормально
Глюкостат пишет: хаотичное нагромождение глупых теорий Шумыча и padla bear.
Oleg_13 пишет:Oleg_13 пишет: и в колпачке РДТ создается вакуум
Глюкостат пишет: ну возьмите и подсчитайте теплопроводность стального колпачка, который бензином если и охлаждается то только по окружности.
Глюкостат пишет: а уже от нагретого колпачка греется пружина.
пляяяя, я в ауте, я даже не знаю, как такой бред понять-то, серьезнотак еще и в колпачке РДТ создается вакуум, который полностью теплоизолирует пружину от холодного бензина. Тогда как нагрев РДТ происходит по всей поверхности колпачка РДТ, а охлаждение только по его окружности, а уже от нагретого колпачка греется пружина.
всегда завидовал людям, которые вот так могут перевернуть любую ситуацию и выставить все в выгодном для них свете, РДТ у него накрылся, потому что просто накрылся, ресурс выработал, но не от нагрева до 100градИ чего вы спорите то тут до усерья, когда alex_t просто заменил неисправный РДТ и мотор у него заработал нормально. Давайте вернемся к нашим баранам к тому что версия с РДТ подтвердилась, то есть практика опровергла всё это хаотичное нагромождение глупых теорий Шумыча и padla bear.
alex_t пишет:не помогла мне замена РТД, бензонасоса и фильтра.
провалы остались, разве что не глохнет на холостых теперь. Но явно что то не в порядке. Я понять не могу, почему вылезла эта гребаная ошибка 53? обороты холостые кстати тоже не стабильные, то 600, то 800.
Глюкостат пишет:Эти Шумычи со Stress'ами годами могут вас вокруг да около водить, заставляя бестолку покупать нахрен не нужные запчасти, потому что у них нет логики поиска неисправности они только шуметь умеют.
Felix пишет:Или подтверждаешь голословные высказывания, или баню нахрен, за оскорбление форумчан.
То видите ли, padla bear глупые идеи высказывает, то шумыч со стрессом тут форумчан разводят.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4