lex400305 пишет:Всё однохренственно.
Только от бронко/рейнджер,ничего больше . Сегодня привезли мне из Москвы новый распредвал.Спасибо stress за наколку,а shiza за запчасти и оперативностьArtVP пишет:Какие есть в природе варианты с распредом? Что купить можно?
Advertised duration is the angle in crankshaft degrees that the cam follower is lifted more than a predetermined amount (the SAE standard is 0.006") off of its seat.
Duration @.050" is a measurement of the movement the cam follower, in crankshaft degrees, from the point where it’s first lifted .050" off the base circle on the opening ramp side of the camshaft lobe, to the point where it ends up being .050" from the base circle on the closing ramp side of the camshaft lobe.
Спасибо за ссылку,но слишком мудрая наука(видимо не зря по геометрии у меня было 2+))) Не разобрался Я.Может кто разбирается в этих формулах?ArtVP пишет:Вот http://www.lunatipower.com/Tech/Cams/CamSpecTerms.aspx можно почитать
.
Ну просто интересно как это повлияет на работу двигателя.А что такое хайнес? У меня вот еще есть износ гидриков.Может в курсе сколько допускается выработка на донышке?Ведь как Я понимаю на то и предусмотрена регулировка зазоров что есть естественный износ .ArtVP пишет:А ты просто распредвал хочешь проверить? Так в Хайнесе есть инфа по фазам, смотри по вершинам кулачков углы чтобы совпадали. Не забывай, что у распредвала угол не 360, а 720 градусов коленвальных.
На высоту кулачков особенно внимания обращать не стоит на новом РВ, это некритично. Критично при дефектовке, Б.У, это да.
Единственно, что без призмы с индикаторной стойкой это все баловство, +- 10 градусов.
Распредвал новый .А может гидрики фрезернуть ?lex400305 пишет:Нисколько не допускается. Гидрик (и простой толкатель) при работе чуть проворачивается, вращается он медленно, это не просто так придумано. А если там уже выработка появилась, значит вращения нет, угол кулачка на распредвалу тоже сношен, т.е. в помойку это всё...
Я имел ввиду теоретически.Насколько Я понимаю ,та разница что между центром донышка,и его краями ,и будет степенью износа ? У моих разница от 0.1 до 0.4. А что касается толщины донышка,то мне кажется там приличный запас(ну все таки кондовый мотор), вряд ли были случаи чтобы гидрик насквозь протерся.lex400305 пишет:Смотря, какая выработка. Много то нельзя снимать, чёрт его знает, какой там слой...
В какую сторону? Как воронка,или как конус?ender11 пишет:у гидрика якобы донышко должно быть немного выпуклым.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24