Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

ховер, опять обновили.И про китай вообще

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 206 • Страница 6 из 11 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11

Re: ховер, опять обновили.И про китай вообще

Сообщение ford1972s » 27.08.15 22:38

а бензинка - что за мотор?
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Felix » 27.08.15 22:57

Ты меня пугаешь :shok: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 27.08.15 23:04

турбовый. Одноразовый. не о чем. А главный минус, это цена. 2комнатная квартира в Воронеже, если не спехом искать, или допы + каско. Короче авто 2,1 лям стоит. :hang: Китай!
На выставку ездили на паджеро спорт 11года. Дизель, 174 коня автомат. Такой стоит 1,1. Ховер и за 400 можно найти в хорошем состоянии, а скорп и за меньшие деньги. Так что про деньги - х.з. Сейчас тяжело судить, колебания и скачки. Но сам авто... Хочу.
по комплектациям :
Двигатель 4C20 (бензин) объемом 2.0 литра мощностью 218 л.с. (324 Н*м. при 4000 об/мин.) / 6-AT —
Двигатель 4C20A (бензин) объемом 2.0 литра мощностью 245 л.с. (350 Н*м. при 4800 об/мин.) / 8-AT —
Двигатель ED61 (дизель) объемом 2.0 литра мощностью 190 л.с. (420 Н*м. при 1400-2400 об/мин.) / 8-AT —
Двигатель EK61 (бензин) объемом 3.0 литра мощностью 300 л.с. (480 Н*м. при 4000 об/мин.) / 8-AT —
Двигатель EK71 (дизель) объемом 3.0 литра мощностью 313 л.с. (650 Н*м. при 2800 об/мин.) / 8-AT
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Мatador » 27.08.15 23:19

Ты меня пугаешь
Феликс, пугает другое. Я ездил на выставку запчастей. Павильон китай - отдельный.
1е Люди ходят, и ржут, что фирмы через пару лет будут знать по именам (как сейчас СКФ, СНР и т.д)
2е. Китайцы, "дико" удивлялись, когда им протягиваешь визитку, там эмблемы китайских авто, и ты хочешь кожашки на это. Из всего павилиона, толко 3 стенда реально есть о чем будет списатся. Остальное все, менеджеры тао бао, еще и язык не знают. Либо ржут, европой они занимаются.
3е Стенд в павилеоне "премиум" , увидел эмблему, подхожу. А там Конкорд. Пообщались с манагером, Фрикцион мастер он знает. Конкурентов осудили, был удивлен что я знаю что за бренд. Короче тоже будем общатся на следующей недели. Как Китайский ОЕМ оказался в евробренде, с брендом конкорд - я х.з.
4, Как бы, и о чем мы не говорили в соседней теме. Но был удивлен я. Пообщались на одном стенде с Китайцами, тот что в пункте 2, без увиденого далее. Нахожу стенд, с качествеными запчастями, начинаем донимать китаянку. Ноу андестенд, звонит, приходит китаец, с которым общались. Закрепляем обоюдный интерес. И как бы ему, давай свой номер, ты же Русский знаешь, что бы понять кто, что и зачем. А он оказывается В Украине сейчас развивает. Через скайп короче бум общатся.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 27.08.15 23:33

Ну, то такое дело, это у них вроде как "разведка" такая. Вот увидишь, через годик-другой навалятся толпой, подготовленные и подкованные.
Я тоже года три тому целенеправленно поперся на КиевЭкспо, когда китайцы кучу оборудования выставляли. Да, цены интересные, но параметры космические, а пообщаться не с кем: или не бельмеса не понимает (и по-русски пробовал, и по-английски, и даже по-немецки напрягался и пытался шпрехать :jokingly: ), или с грехом пополам объясняемся, но человек абсолютно технически безграмотен, брошюрку тычет, и все. Я пытаюсь выяснить, откуда такие огромные киловатты холода вырабатываются, ибо то что компрессора какие-то подозрительно компактные - еще пол-беды, а вот выходящие трубы "на потребителя" меньше чуть ли не вдвое чем у японского аналог - не может не насторожить. А ответа нет. Брошюрка, и все дела.
В общем, я тогда походил, поглазел, набрал макулатуры, да ничем это и не кончилось.

Меня в этих твоих машинавот тоже настораживает: с небольшого объема снимают огромное количество лошадиных сил. Или брешут, или выдавливают все соки, реально как ты говоришь, что мотор одноразовый.
Мatador пишет:Двигатель ED61 (дизель) объемом 2.0 литра мощностью 190 л.с. (420 Н*м. при 1400-2400 об/мин.) / 8-AT

Понимаешь, с двухлитрового дизелька снять 190 сил - это очччччччень лихо! Мерседес снимает 200 сил с трехлитрового дизеля, а самые распространенные 2.2CDI имеют максимум 163 сил, и то, это уже битурбо. А все что между 163 и 200 силами - или 2.7, или снова 3.0.
А тут с 2.0 выжали 190 силенок :shok: . Или там турбины 3 атмосферы давят, или нас обманывают.
Про крутящий момент не скажу - на коммон-рейле, особенно последнего поколения, когда форсунка успевает за один цикл 8-9 раз ссыкнуть, момент большой, что есть то есть.
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 28.08.15 00:33

а ты глянь на 4d56 у митцы. Гбц, кажись до наших дней без изменений. Что при 90 лысах, что при 180 беда одна, трещины в гбц. Ну и страх трактористов - топливная а не поршневая. Даже если надувом ресурс упал с ляма до 500 - первый владелец, только сливки снимать будет. И 2й и 3й. :unknown:
На выставку ездил на паджеро спорт, могу отписать +- с ховром из опыта. 1000 км за сутки, можно сравнить. Но и с ремаркой, на предыдущий спорт, в коем тот же 4d56, но 110-120 лыс. Который есть у друга колеги и соседа. Там будет из серии одна бабка сказала.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 28.08.15 00:58

Саша, так он трехлитровый, и даже корейцы его на грузовички ставят.
Я понимаю просто: если Мерседес 2015 года, с мотором 2.2CDI bi-turbo имеет неполные 170 л.с (не более)., а двухлитровый Фольксваген тоже битурбо имеет вообще 140 или 150 сил - то откуда у китайцев там 190? Обман? Топливной налить солярки в цилиндры не проблема. Проблема набить туда воздуха. Тот же фолькс, если не ошибаюсь, имеет давление наддува около 2Бар (немало как бы).
А нет ли данным по турбинам на Ховере?
Felix
Moderator

Сообщение шумыч » 28.08.15 07:12

Felix пишет:Фольксваген тоже битурбо имеет вообще 140 или 150 сил - то откуда у китайцев там 190? Обман?

Да как и во всём китае.Их акустику вспомни,фирменный буфер выдаёт меньше чем они на радио с часами пишут :stars:
Ониж там чегото пиковое мерют ,а не постаянное.Тоесть если сравнить с их способом измерения акустики (на такойто мощности динамик лопнул), то тут наверно выглядит-запустили дизель в разнос и когда он взорвался было достигнуто столькото ватт.
Ну есть там л.с.100-120,остальное может быть достигнуто только разово и безвозвратно :blush: .

Других объяснений такой мощности для дизеля я не вижу. :unknown:
Проблема набить туда воздуха.

На стенде,турбин пять воткнули,и запускали пока не в ипёт ;-)
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Мatador » 28.08.15 08:57

Саша, так он трехлитровый
Причем тут 3 литра? я тебе про 4d56 говорю (митца). И он реально дует, что с 174 конями. А с 115тью не айс. Мотор тот же, 4D56 эфолюционировал.
Топливной налить солярки в цилиндры не проблема
не совсем согласен. Эволюция шла : - механика, электронный впрыск , электронный впрыск с управлением каждой форсой.
Ониж там чегото пиковое мерют
не совсем. Если в h2 2.8 98 лыс, а в h5 2.0 150лыс. То на низах, реально 2.8 динамичнее, настолько динамичнее, что 174лысы митцы в городе - лишние. Но на трассе, слишком узкий диапозон мощи, и не хватает передач 5-6 что бы быть таким динамичным. Короче он начинает рычат,обороты к небесам, а так как это не бензинка - толку нет. Лошади кончались. за 80км уже не его. А для h5 2.0 его.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 28.08.15 12:03

Ой, ошибся, не 3.0, а 2.5.

Ну и что? Я ж чего не верю: немцы, исконно славящиеся дизелями, снимают с объёма 2.2 всего 163 силы. Это как бы предел для массовых машин. И то, это благодаря би-турбо, коммон-рейлу высокого давления (кажись 2600 или 2800 Бар ТНВД давит), а также благодаря электронноуправляемым форсункам - 8 циклов впрыска за один рабочий такт! А вот благодаря чему китайцы выдавили больше сил с меньшего объёма? Я не зря про давление наддува спросил...
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 28.08.15 12:21

А вот благодаря чему китайцы выдавили больше сил с меньшего объёма?

Китайцы? стебаешся? на h5 ремень грм маде ин джермани !!!топливная делфи. На H2 ремень грм гейтс, топливная БОШ. ;-) Скорее говорит о том, что свежачок мотор, а не архаичное что то под капотом. То есть они уже с бошем/делфи на полную трудятся и готовы к конкуренции, как минимум на своем рынке
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 28.08.15 12:44

что там у хавала,пока не известно, но если гуглить
Дизельные же моторы выдают 204, 245 и 313 л. с. (450, 580 и 650 Нм соответственно). С самым мощным агрегатом в паре работает исключительно 8-диапазонная автоматическая коробка передач
- это ауди.
или бмв
Двигатель БМВ Х5 3.0 дизель (313 л.с.)

или
Range Rover Sport 2013 с дизельным двигателем объемом 3,0 литра, мощностью 292 л.с. и обладающий крутящим моментом в 600 Нм.

тупо, современый мотор там. Чей - узнаем позже :hahaha:
Ну и по 2литровым
В марте 2015 года выйдет полноприводная версия купе BMW 220d xDrive Coupe с дизельным 190-сильным мотором

Мошьности моторов пересекаются Бмв... Поживем, увидим
Мatador
Forever Here!

Сообщение шумыч » 28.08.15 13:07

Мatador пишет:Скорее говорит о том, что свежачок мотор, а не архаичное что то под капотом. То есть они уже с бошем/делфи на полную трудятся и готовы к конкуренции, как минимум на своем рынке

Правильнее будет:слизали,скопировать слепили из говна этим убрав цену.Отсюда и
Мatador пишет:Мошьности моторов пересекаются Бмв...

Так как-
Мatador пишет:В марте 2015 года выйдет полноприводная версия купе BMW 220d xDrive Coupe с дизельным 190-сильным мотором
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Мatador » 28.08.15 14:14

Правильнее будет:слизали

на h5 ремень грм маде ин джермани !!!

не кажется что не сходится твоя догма?
Если уж киа рио, шевролет авео - конкуренты, а клепаются на одной платформе. То почему не конкурентам не скинутся ?
Не то что что бренды разные (не конкуренты, даже в адском сне), так и моторы будут ставится на авто для разных покупателей (хавал рамник, а беха паркетник,либо пузатер).
Ну и речь вообще не о том. Феликс сказал что именитые бренды, столько с моторов не снимают. Я привел пример, что снимают уже.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 28.08.15 14:26

слепили из говна этим убрав цену.

ну не нравится тебе эта тема, смысл сюда заходить? Кого ты хочешь зацепить? тех кто это купит? - они сюда не заходят. Авто на которые ставятся эти моторы, нам, ну давай реально? не наше будующее в ближайшую 5летку.
Это просто тенденции в мире. Тенденции, того, что раньше они, покупали старые платформы, вгоняли под евро (как мы тазы), а сейчас, уже и моторы ставят свежие, и пластик там иной. А наш таз, к сожалению, только супсидии на развитие берет.
Мне как бы насрать на говновентилятор в сторону китая. Но они реально работают, а обсирать тех кто работает, а не языком щелкает - ну как то не достойно. Говно не долетит, а вот на руках останется. ;-)
этим убрав цену.Отсюда и

вот 90% даю, что владельцы БМВ старых, будут моторку подешевле от китая брать, а не владельцы китая от бех, покачественее. ;-) И кто после этого нищеброд?
Мatador
Forever Here!

Сообщение шумыч » 28.08.15 14:33

Мatador пишет:ну не нравится тебе эта тема, смысл сюда заходить?
да мне как-то до Китая пофиг,я к ним со всех сторон нормально отношусь.Я больше тебя непойму.Ставить китайский аналог западло,а вот китайский аналог в целом это круто :unknown:
Мatador пишет:на h5 ремень грм маде ин джермани !!

На сарае х@й написано,а там дрова лежат ;-)

Как и все остальное,есть Китай и есть оригинал.Тем более какой-то ремень,я тебе таких ремней с надписью джермани на каждом углу напокупаю.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Мatador » 28.08.15 15:01

тавить китайский аналог западло,а вот китайский аналог в целом это круто
ставить китайский аналог, западло не меньшее.
Когда ты заказываешь по оригинальному номеру форд, и получаешь ТРВ - это нормально? Так же, и в китаепроме. заказав по оригинальному номеру НО!!! только у дистребьютера ты получаешь тоже ТРВ.
К примеру цепь раздатки, что я закажу по номеру сангенга, что по китаю - я получу MORSE. Подшипники INA. НО, если я закажу в экзисте подешевле, то это будет китайское гавно.
Речь о том, что на китай, на конвеере ставят ХОРОШИЕ ЗАПЧАСТИ, такие же как и на европу.
Пробелема лишь в поставках. Нету кросов на китайский оригинал, того же CTR, Боша и т.д. Но! ценик оригинала от дистребьютера - вполне вминяемый.
,есть Китай и есть оригинал

Не прав ты. Вот хенс прайс какой - это китай голимый, хоть и написано там германи. И такое гавнище, даже чери уже на свои авто не ставит, зато на ведровер, русский человек всегда готов. А открыв коробочку оригинал китая, ты сильно удивишся - там европа. Или вся ЭТА ЕВРОПА как раз таки там и делается (морсе, ина с маркировками USA :hahaha: )
Ты вообще в курсе, что из-за такого стереотипа как у тебя, завод KYB в китае, отгружает ТОЛЬКО НА КОНВЕЕР И ВНУТРЕНИЙ рынок. И то что всплывает у нас на рынке KYB с надьписью маде ин чайна таун - это бобяково. Можно смело кидать в помойку.
Я больше тебя непойму
предостеречь. Так как я с этим работаю. Очень много подделок. Если кто возьмет китайский авто, не берите запчасти в экзисте и тому подобных, кто не указывает склады. Берите только оригинал или европейские аналоги!!! Нормальных брендов . В оригинале, там нормальное, заводское качество.
Как и все остальное,есть Китай и есть оригинал
вот именно поэтому и показываю хавейл тут. Это у нас жигули с 20 века не меняются как таковые. А они шагают семимильными. Вспомни отношение к корее, когда они только появились? К прулям. Стадно перли в европу, и нахваливали мерседесы. Ауди гавном называли (особо "осведомленные"). Ведь смешно это вспомнить. Так и сейчас, очень много меняется. Не стоит быть смешным.
Я вот например корею не понимаю. Для многих Рио - офигеный авто. А для меня это дешман ушербный. И как на него оригинальное зеркало может стоить 11000 тыс? - оно из золота?
Ну а может меня просто достали :unknown: Я утрахался говорить, что у нас запчасти ДЛЯ китайцев, а не китайские, европоводам. Они не слышат, им надо подешевле.
По поводу религии, что китай лепить на ино. У меня у соседа матрикс тавота. Ограничитили дверей - лифан поставли. Щетка заднего стеклоочистителя с рычагом чери (там в оригинале VALEO, только цена ниже). Только Это оригинал китайский, не подешевле.
Мatador
Forever Here!

Сообщение шумыч » 28.08.15 16:16

Мatador пишет:предостеречь. Так как я с этим работаю. Очень много подделок. Если кто возьмет китайский авто, не берите запчасти в экзисте и тому подобных, кто не указывает склады. Берите только оригинал или европейские аналоги!!! Нормальных брендов . В оригинале, там нормальное, заводское качество.

Никогда не покупал в экзисте.Не один раз заказал,потом отх@есосил и так и не купил.Может в часто ты и прав,и мне попадались чуть иные китайские запчасти,и плохого то мне сказать о них нечего.Разве что к примеру кое что китайское гораздо лучше чем оригинальное японское.
Мatador пишет:Не прав ты. Вот хенс прайс какой - это китай голимый, хоть и написано там германи. И
шумыч пишет:На сарае х@й написано,а там дрова лежат
В чем я неправ?
Мatador пишет:Ты вообще в курсе, что из-за такого стереотипа как у тебя, завод KYB в китае, отгружает ТОЛЬКО НА КОНВЕЕР И ВНУТРЕНИЙ рынок
ещё один хахол моя нарисовался,сегодня шумыч виноват что с заводом там чего-то,завтра в ВОВ. :shok: во натура то,кого хочешь крайним зделают
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Мatador » 28.08.15 16:31

В чем я неправ?
В том что там не хенс прайс, а именно на ремне написано контитечь и маде джнрмани - выкладывал тут фото.
сегодня шумыч виноват что с заводом там чего-то

я про мышление. То что не разделяем мы заводской китай, который по качеству конкурентен европе, и левак.
Мatador
Forever Here!

Сообщение шумыч » 28.08.15 16:49

Мatador пишет:В том что там не хенс прайс, а именно на ремне написано контитечь и маде джнрмани - выкладывал тут фото.

Ключевое слово НАПИСАНО,можно хоть на гондоне написать,тоже резинка ;-) .
Вот ты то приводило примеры что одно другому рознь и про левак,то тутже ведешся на то что написано.
Мatador пишет:я про мышление. То что не разделяем мы заводской китай, который по качеству конкурентен европе, и левак
моя я только что писал что про китай не могу сказать плохого,как ни странно мне как многим не попадалось именно "говна".За это конечно спасибо моему продавцу.
Но вот когда речь заходит о содержание скорпа, от тебя постоянно слышится некое осуждение про установку китайских за,так может как разтаки я и понимаю что Китай Китаю рознь.
шумыч
Forever Here!

.

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 206 • Страница 6 из 11 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11

Вернуться в Автодела