Феликс, пугает другое. Я ездил на выставку запчастей. Павильон китай - отдельный.Ты меня пугаешь
Мatador пишет:Двигатель ED61 (дизель) объемом 2.0 литра мощностью 190 л.с. (420 Н*м. при 1400-2400 об/мин.) / 8-AT
Felix пишет:Фольксваген тоже битурбо имеет вообще 140 или 150 сил - то откуда у китайцев там 190? Обман?
Проблема набить туда воздуха.
Причем тут 3 литра? я тебе про 4d56 говорю (митца). И он реально дует, что с 174 конями. А с 115тью не айс. Мотор тот же, 4D56 эфолюционировал.Саша, так он трехлитровый
не совсем согласен. Эволюция шла : - механика, электронный впрыск , электронный впрыск с управлением каждой форсой.Топливной налить солярки в цилиндры не проблема
не совсем. Если в h2 2.8 98 лыс, а в h5 2.0 150лыс. То на низах, реально 2.8 динамичнее, настолько динамичнее, что 174лысы митцы в городе - лишние. Но на трассе, слишком узкий диапозон мощи, и не хватает передач 5-6 что бы быть таким динамичным. Короче он начинает рычат,обороты к небесам, а так как это не бензинка - толку нет. Лошади кончались. за 80км уже не его. А для h5 2.0 его.Ониж там чегото пиковое мерют
А вот благодаря чему китайцы выдавили больше сил с меньшего объёма?
- это ауди.Дизельные же моторы выдают 204, 245 и 313 л. с. (450, 580 и 650 Нм соответственно). С самым мощным агрегатом в паре работает исключительно 8-диапазонная автоматическая коробка передач
Двигатель БМВ Х5 3.0 дизель (313 л.с.)
Range Rover Sport 2013 с дизельным двигателем объемом 3,0 литра, мощностью 292 л.с. и обладающий крутящим моментом в 600 Нм.
В марте 2015 года выйдет полноприводная версия купе BMW 220d xDrive Coupe с дизельным 190-сильным мотором
Мatador пишет:Скорее говорит о том, что свежачок мотор, а не архаичное что то под капотом. То есть они уже с бошем/делфи на полную трудятся и готовы к конкуренции, как минимум на своем рынке
Мatador пишет:Мошьности моторов пересекаются Бмв...
Мatador пишет:В марте 2015 года выйдет полноприводная версия купе BMW 220d xDrive Coupe с дизельным 190-сильным мотором
Правильнее будет:слизали
на h5 ремень грм маде ин джермани !!!
слепили из говна этим убрав цену.
этим убрав цену.Отсюда и
да мне как-то до Китая пофиг,я к ним со всех сторон нормально отношусь.Я больше тебя непойму.Ставить китайский аналог западло,а вот китайский аналог в целом это крутоМatador пишет:ну не нравится тебе эта тема, смысл сюда заходить?
Мatador пишет:на h5 ремень грм маде ин джермани !!
ставить китайский аналог, западло не меньшее.тавить китайский аналог западло,а вот китайский аналог в целом это круто
,есть Китай и есть оригинал
предостеречь. Так как я с этим работаю. Очень много подделок. Если кто возьмет китайский авто, не берите запчасти в экзисте и тому подобных, кто не указывает склады. Берите только оригинал или европейские аналоги!!! Нормальных брендов . В оригинале, там нормальное, заводское качество.Я больше тебя непойму
вот именно поэтому и показываю хавейл тут. Это у нас жигули с 20 века не меняются как таковые. А они шагают семимильными. Вспомни отношение к корее, когда они только появились? К прулям. Стадно перли в европу, и нахваливали мерседесы. Ауди гавном называли (особо "осведомленные"). Ведь смешно это вспомнить. Так и сейчас, очень много меняется. Не стоит быть смешным.Как и все остальное,есть Китай и есть оригинал
Мatador пишет:предостеречь. Так как я с этим работаю. Очень много подделок. Если кто возьмет китайский авто, не берите запчасти в экзисте и тому подобных, кто не указывает склады. Берите только оригинал или европейские аналоги!!! Нормальных брендов . В оригинале, там нормальное, заводское качество.
Мatador пишет:Не прав ты. Вот хенс прайс какой - это китай голимый, хоть и написано там германи. И
В чем я неправ?шумыч пишет:На сарае х@й написано,а там дрова лежат
ещё один хахол моя нарисовался,сегодня шумыч виноват что с заводом там чего-то,завтра в ВОВ.Мatador пишет:Ты вообще в курсе, что из-за такого стереотипа как у тебя, завод KYB в китае, отгружает ТОЛЬКО НА КОНВЕЕР И ВНУТРЕНИЙ рынок
В том что там не хенс прайс, а именно на ремне написано контитечь и маде джнрмани - выкладывал тут фото.В чем я неправ?
сегодня шумыч виноват что с заводом там чего-то
Мatador пишет:В том что там не хенс прайс, а именно на ремне написано контитечь и маде джнрмани - выкладывал тут фото.
моя я только что писал что про китай не могу сказать плохого,как ни странно мне как многим не попадалось именно "говна".За это конечно спасибо моему продавцу.Мatador пишет:я про мышление. То что не разделяем мы заводской китай, который по качеству конкурентен европе, и левак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4