Спецы подскажите в чём может быть беда, Левая сторона климата дует горячим, правая холодным воздухом. Печку промывал, левая стала дуть ещё горячее, с правой стороной никаких изменений. Может поменять блок климата?
Не у кого такой беды не было? А то скоро у нас в Воркуте полетят белые мухи.

)которые вывел по каталогам в примерные и максимально подходящие размеры.Взял корпус и радиатор родной,линейку и начал примерять,как только все приехало.В двух словах-все эти китайские лепнины часто не подходят под размеры о которых они заявляют.Самый хитрый нюанс-не должно быть бачка пластикового в жопе радиатора т.к в корпусе полукруг под трубки.Вобщем я с горем пополам подобрал один-по длине решотки он короче(если быть совсем прям точным)на 4мм.Общая длина-короче на 3мм.Ушлепки китайские могли бы и чуть решотку сделать по длиннее,но в целом не плохо.По креплению-не совпадает одно ухо,но это решаемо.По толщине можно брать и как на первого скорпа,там есть место поставить толстый.Вобщем это жесткое кроилово и когда есть много времени и возможности ходить,мерить.Самое интересное,что радиатор который хоть как то подошол вообще ноунейм и ощущение,что это голимая подделка под китайскую АВу,маркировки на коробке нет,упакован даже без полиэтиленчика в простую коробку,паралона самоклеящегося отрезан кусочек примерно 5см
,штрих кода тоже нет.Короче я его поставил,проложив чуть паролона,еще правда не дособирал,поэтому греет или нет-не знаю.