Сфинкс пишет:я спрашивал про оригинальный, если бы мне нужен был колхозный, то я бы на форуме вопросов не задавал бы
Сфинкс пишет:а сколько стоила резинка от ФФ??? и хватит ли ее длины для установки в багажник хэтча? кмк не хватит.

и этта Crick, идика- ты на хрен, жене своей указывай с каким настроением и куда ей ходить, ага, а я как-нибудь сам решу у кого и что спрашивать.
Я штатные б/у покупал по 400-500р., почти все никудышные и долго не живут, новый он и есть новый. Можно поискать от других иномарок (Линкольны, Меркуры, Крауны) от тех что с большИм багажником , но stress уже все сказал и мне добавить в общем-то нечего.но stress уже все сказал и мне добавить в общем-то нечего
я спрашивал про оригинальный, если бы мне нужен был колхозный, то я бы на форуме вопросов не задавал бы

Ну то что 20лет на складе провалявшись, эластичность не та, ссохлось и т.д.
Я и не думал учить кого-то жить, я спросил про уплотнитель, а вы тут саме себе нафантазировали и холивар на ровном месте развели. Уважаю таких как stress, коротко ясно и понятно, все по теме
и этта Matador, я же тебя не упрекаю в том, что твои корявые сообщения вообще читать не возможно, причем все, и по логике и по критериям Русского языка они очень трудны для понимания.
, а для непонятливых: у меня пока что три машины, две Сиерры и Скорпио, мне просто лень в профиль добавлять и там ограничено количество букав
. Мне вообще странно, я никого не трогаю и не обсираю, спрашиваю, отвечаю о том что знаю в соответствующих темах, так почему некоторые недоумки позволяют себе высказывать в мой адрес всякую чушь? Я кого-то обидел из вас лично, обосрал? Не припоминаю, так какого хрена вам надо? Что, понос не контролируемого сознания?Сфинкс пишет:я спрашивал про оригинальный, если бы мне нужен был колхозный, то я бы на форуме вопросов не задавал бы...
на те что не мне я и внимания не обратил, ты тему-то почитай внимательно, ага.Сфинкс пишет:Фигасе не мне
ага, щщас все брошу и побегу фото выставлять... а тебе не кажется, что это вообще не твое дело? вопрос давно решен, свое мнение я высказал, а на ваши домыслы мне чесслово пофигу,Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9