Мatador пишет:а как с оригиналом на них сейчас?
Вопрос цены,а так походу есть всё. На днях видел ВАЗ2106 1977s в состояние муха не садилась,с пробегом около 25ткм,хозяин утверждал,что предлагали 200тр за неё,но он не отдал,поржал до слёз.
Мatador пишет:а как с оригиналом на них сейчас?
padla bear пишет:хозяин утверждал,что предлагали 200тр за неё,но он не отдал,
.
Felix пишет:И тут же предложил ее тебе за 150
ну может он девочку чпокнул, которую до сих пор любит, и садясь за руль, как бы с (к) ней... - как вариант.что является владельцем этой машины
Реально, бывают вещи, которые... как хранитель. Время идет, быт давит, и лишь воспоминания, порой помогают осознать, что есть цель, временно... 
Мatador пишет:волга в идиале видится так
), и новенький, с салона "Соболь" ГАЗ-2752 именно российской сборки (ну типа оригинал).
.
У ОД авто уже 2 недели. Подозрение на форсу (35-40 тыс), но вдруг не она... Кому платить...Мatador пишет: Подозрение на форсу (35-40 тыс), но вдруг не она.

, если до сих пор не купил, задай себе вопрос ЗАЧЕМ? тебе старая помойка за такие деньги, наивно думать, что если цена на Скорпа больше 100т.р., то в нем ничего не придется делать, придется, поверь, тем более что почти все твои варианты с ДОХСом (который го.но
) и кузов варить точно придется, если не сразу, то через пару лет точно, короче, не те времена нынче чтобы покупать старые авто, я сам иной раз думаю, что Приора/Калина/Гранта была бы более рациональным выбором, проще и дешевле в содержании и проблем с продажей не было бы никаких, откатал 3...5 лет и нннах на рынок в добрые руки 
, там где днище, там же будут и пороги и задние лонжероны и пороги какой-то странной формы, походу тоже переварены и на одной фотке слишком блестит заклепка накладки порога, при том что они черные, арки слишком хорошо выглядят, видимо тоже варились и красилось все это в деревне во дворе дома
, короче нннах,
, кстати, в разделе продаж есть неплохой сарай жаба, чем не вариант? я думаю владелец немного подвинется в цене при реальном интересе к машине.
Сиерра была одна, черная, сарай, 109т.р., в Питер
Главное конечно нивоматы чтоб были живы.
, да, и продаванов с именами пита Аран, Равшан, Джамшут и т.д. и т.п. я бы обходил стороной
, я свою тоже не в Уфе покупал и тоже перегонял, 500км от Уфы, но ездил её смотреть на втобусе дважды, долго рассказывать
, так что было бы желание.
dima_spb » 28.04.16 10:29
Снимаю с продажи пока, удалите плс.
ray-blr прислал вам личное сообщение:
Машина в Беларуси. Это развод…
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9