Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Повышение тарифов на ОСАГО

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Повышение тарифов на ОСАГО

Сообщение Felix » 29.05.15 23:41

Леша, четырьмя отвертками, по миллиметру. Когда удалось с одного краю их развести примерно на сантиметр и всунуть пару деревянных колышков - стало гораздо легче. Сдвинуть кстати, один относительно другого, как советовали, я не мог - чуть-чуть в любую сторону, и все. А фигачить молотком не хотел. В общем, когда смог один поставить перпендикулярно другому (т.е. на ребро) - тогда уже смог их расцепить. С тех пор они живут у меня разлученными :jokingly: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение stress » 29.05.15 23:53

Мatador пишет:зачем? прошли 90е.

Чтоб Саша на Каене ездить.
Мatador пишет: Гос-во платит

Видать хреново оно тебе платит,больше забирает.
Мatador пишет:то и малоимущим не стать.

Призрачные плюсы статуса который ты покорил:
Мatador пишет:У меня управляющая раз в месяц приходит.

А ко мне ни кто не приходит и магниты радуют кошелек,наверное тоже в подъезде есть малоимущие-к ним все идут с проверками.
Felix пишет:Отдал я за них 4 года назад кажись 105 баксов за оба

2 года назад около 100 баксов за пару.Тоже как на видюхе,но без дырок.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Felix » 30.05.15 00:02

Да, кстати, а какого это хрена проверяющие ходят как к себе домой? Мне раз в год приходят, с плановой проверкой газового счетчика. Должны вроде и электрический проверять, но у нас с РЭС-овцами (во блин, прям каламбур получился :jokingly: ) дружба, вот и не ходят.А водомер на вводе воды меняли два года назад по моей инициативе, когда я зимой поскользнулся, и навернулся в водомерный приямок :hahaha: . В общем, водомер такого удара не пережил... А каждый месяц?! Газовщиков всего два раза за 10 с лишним лет "посылал" - тоже особо ретивые намылились с проверками (а положено, если нет нарушений и задолженности, раз в год, за сколько-то там... до начала отопительного сезона).
Felix
Moderator

Сообщение stress » 30.05.15 00:23

Felix пишет: ходят как к себе домой?

У нас любят,то стояки им посмотреть надо,то вытяжки,то еще что то,объявления в подъезде чуть ли не раз в месяц появляется.Я вообще ленивый и к двери не подхожу,кому надо на телефон наберут,поэтому у меня проверки не бывают.
stress
Moderator

Сообщение Мatador » 30.05.15 00:58

Да, кстати, а какого это хрена проверяющие ходят как к себе домой?
ходят по заявлению жильцов. Ходят на работе. осель и схема наепа вычислена (мне же как хер пойми кому, но принемающему с ними ходить положено. Собственость муниципалка, аренда Николаич, Мы с субаренде).
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Felix » 30.05.15 02:20

Не понял. На работе шастают, в арендуемом магазине?

stress пишет:то стояки им посмотреть надо,то вытяжки,то еще что то

Идут лесом. С участковым пусть приходят. С предписание не пусть не забудут. Вместе с понятыми :jokingly:.
Это моя частная собственность, моя! Хочу - пускаю, хочу - не пускаю. Или ЖЭКовские разнарядки выше Конституции котируются?
Кстати, подо Львовом в деревне родня живет, возле известной Почаевской Лавры. Я как-то лет шесть тому напхал матюков газопроверяющему :blush: .
Во дворе копошусь в машине, складываю все перед дорогой, тут оно во двор лезет (собака на его счастье на цепи, достать не может). Говорю вежливо:
- Шановний, куди це ви чімчікуєте?
- Куди треба, туди і йду!
А, "куди треба"... Ну я уже без уважения объснил, что он все же идет не туда, и "треба" ему в другую сторону, во избежание эксцессов :jokingly: .
Когда он начал громко возбухать (ну как же, неуважение к власти), то я просто пообещал дать вон тем ломом по ногам, потом отобрать у него документы и сжечь их, после чего облить его самогоном (Sera говорит, что лучше в глотку вливать, я тогда таких тонкостей не знал), и вызвать ментов, мотивируя это тем, что во двор залезло пьяное быдло :blush: . А доказывать что он не пьяный, а инспектор на службе, он будет в околотке. Запросы на службу... Типа, мы тут вашего пьяного инспектора поймали, он правда ваш? :hahaha:
Короче, он свалил, хотя слюной брызгал, долго его уходящего слышно было... А хозяин, родич мой, потом сильно переживал, ой как же так, инспектору х@ев полну бошку натолкали, что же будет?!
А ничего! Не ходил он больше в их улочку, а потом, вроде через пару лет он сменился (перевели может, или повысили, х.з., да и хрен с ним).
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 30.05.15 11:08

stress пишет:У нас любят,то стояки им посмотреть надо,то вытяжки,то еще что то,объявления в подъезде чуть ли не раз в месяц появляется.Я вообще ленивый и к двери не подхожу,кому надо на телефон наберут,поэтому у меня проверки не бывают

У меня ещё звонок дверной отсутствует и домофон включается,только когда пиццу жду или врача.Но эти твари иногда всёж понимают,что звонок не работает и они в дверь колотить начинают,приходиться вставать и открыв дверь сразу захлопнуть,пока иду в туалет покурить,успеваю прослушать что они в подъезде кричат о своих и моих обязанностях.Горгаз ваще не ходит давно,я походу у них в списке идиотов,они как то всёж смогли просочиться ко мне на предмет проверки тяги в вытяжке и чистили мы её с ними часа два,я дома один и бухой был,мне общение нужно было,поэтому у меня теперь наверное самая чистая вытяжная труба в районе.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 30.05.15 11:46

Я возле почтового ящика написал петицию:
"Ничего не покупаем.
Металлолома и аккумуляторов нет.
Помощь не оказываем.
Кого попало не впускаем."
Даже счётчики проверять стали редко)))
У мамки в подъезде стоит домофон,квартира 22 и набирать номер легко. Постоянно звонят,чтобы открыли,мол,почтальон.Я этим почтальонам(когда у мамки делаю чего нибудь) отвечаю,что спущусь с эл. шокером,и если ты не настоящий почтальон ,а оболтус или оболтус с рекламками,то я шокер применю.
Никто ещё не дождался. :rofl:
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Crick » 30.05.15 12:17

stress пишет:У нас любят,то стояки им посмотреть надо,то вытяжки,то еще что то

У меня вытяжки в съёмной не работает! Наоборот, из неё тянет (скотчем нах залеплю)
Так вот, когда проверяющий вентиляции звонит - я его за грудки и начинаю тащить к вентиляции носом тыкать со словами "куле вы спрашиваете каждый раз, если она не работает и вы ничего не делаете?!", а тот аж в проём двери упирался..
При очередных визитах - только дверь тамбурную открываю, он :"А, я всё понял.. у вас не работает" и отбегает от двери ближе к лифтам. Сосед по тамбуру напротив, мент - ржёт когда видит это))
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Grenkin » 30.05.15 12:29

Вытяжка неправильно работает, потому что какой-то долбонос установил в систему естественной вентиляции вентилятор. Он повышает давление внутри воздуховода и поэтому давит не только вверх, а везде, где найдет выход. Поэтому в стену тебе нужно зажать этого долбоноса, а не несчастного проверяющего.
Grenkin

Сообщение Мatador » 30.05.15 13:45

Не понял. На работе шастают, в арендуемом магазине?

ну да. Стоят у щетчика, щелкают где то рубильниками и смотрят, есть ли свет и матает ли. :hahaha: Матает, но подключение типа после счетчика одн.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Felix » 30.05.15 14:22

Задача проверяющего - найти и устранить причину. Вернее, не только его, а всей его службы. Но это же долго, муторно, и не факт что найдешь. Гораздо проще по всем квартирам шариться, в надежде что где-то удастся за незначительное нарушение немного денег срубить.
Саша, у нас еще знаю, что РЭСовцы любят токи мерять - а не берешь ли ты больше установленной мощности?
Felix
Moderator

Сообщение Crick » 30.05.15 14:58

Grenkin пишет:Вытяжка неправильно работает, потому что какой-то долбонос установил в систему естественной вентиляции вентилятор.

Это понятно.. тут или кто-то врезался в не свой канал или забито выше и поэтом не создаётся разница в давлении.. а может и то и то.
НО!
Grenkin пишет:Поэтому в стену тебе нужно зажать этого долбоноса, а не несчастного проверяющего.

Это их работа найти неисправность и устранить! (ну хотяб указали на виновника).

Поэтому с этим согласен полностью:
Felix пишет:Задача проверяющего - найти и устранить причину. Вернее, не только его, а всей его службы.
Crick
Ace

Сообщение Felix » 31.05.15 21:47

Был у нас с вытяжками прикол: делали кондиционирование централизованное, в огромной двухэтажной квартире (два последних этажа в жилом комплексе) , зенитные окна, своя терасса, ну и т.д. А внизу, на первом этаже, здоровенный супермаркет, с кафешками, и т.д. И эти сукины дети, чтобы воздуховоды по фасаду не тащить, всунули вытяжки во все 8 или девять каналов в стене. И сидят, радуются. А в квартире реально прет духманом кухонным из решетки :crazy: . Я к управдому пошел, типа что за хрень? А он бред несет, типа все согласовано (ага, щас!). Я ему чертеж квартиры (выданный его организацией) сую под нос, и вежливо втолковываю, что у нас есть по две решетки на каждом этаже квартиры. Две из них работают, две - нет. И никто ничего изменять не будет, дизайн-проект выполнен, и за любые изменения - придется платить. Короче, толку ноль,управдому похер, я пошел ругаться в управу, они типа надавили на торговый центр, и тот сказал что все исправит. Неделя прошла - никто ничего не делает, я снова к ним - ну типа, как у ТЦ будут плановые траты на ремонт - они и воздуховоды переделают.
Короче, я попросил строителей, они эти два канала законопатили (всунули мешок мусора, и дрыном вниз пропихнули), а после залили раствором до уровня решетки :yahoo: .
На следующий день прилазит инженер из ТЦ, такой возмущеный, типа кто вам разрешил его каналы заглушить?
Я ему чертеж под нос всунул, и говорю, что не знаю, какие такие ваши каналы, а у меня здесь вот два согласованных прохода, и каким боком вы к ним относитесь - я не знаю :jokingly: . Идете в управу, требуйте справедливости :hahaha: .
Felix
Moderator

Сообщение Grenkin » 31.05.15 21:58

Говорю же, тебе в администрацию к Михо надо. Порядок в Одессе наводить. Хоть ради прикола поучаствуй у него в конкурсе на начальника профильного департамента. Хрен с деньгами, зато какая школа жизни будет. :hahaha:
Grenkin

Сообщение Sera » 01.06.15 16:20

Felix
А попробуй.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение stress » 02.06.15 17:34

Grenkin пишет:Хрен с деньгами, зато какая школа жизни будет.

Точно Феликс,научит галстуки жрать.
stress
Moderator

Сообщение Grenkin » 02.06.15 23:52

stress,
Ты тысячу раз слышал из вашего телека о Саакашвили. Неужели неинтересно хоть раз послушать самого Саакашвили?
А вообще, ты себе можешь представить страну, которая бы пригласила вашего Дмитрия Айфоныча на какую угодно должность после завершения его трудовой деятельности в РФ? Я - нет. А ведь он был и премьером, и президентом.
Grenkin

Сообщение Crick » 03.06.15 01:36

Только дебилы могут пригласить к себе в руководство преступника!

Саакашвили сам ввёл войска в Южную Осетию.. и это преступление..
А вы на Путина гоните, что он помогает Донбассу))
Избирательно как-то)

И вообще, я не удивлюсь, что так называемое ВАШЕ АТО - было с подсказки Саакашвили
Crick
Ace

Сообщение Grenkin » 03.06.15 01:42

Кончай ретранслировать программу Время! :crazy:
Grenkin

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела