Наверное скоро сделают одну страховую на всю страну, как в союзе, ибо некуй.

там еще проскакивало про отказ от доп страховок в течении 2 недель. Кофициент подняли, но страховщики с доп услугами продолжают наглеть.Я думаю просто не поделились чем то или в преддверии просьбы о поделиться
Grenkin пишет: ты - Юлия Тимошенко?
ford1972s пишет:,скорпа можно на себя оформить,и тогда точно будут думать,что ты нищук,
Сфинкс пишет: замучают визитами и описями имущества.
Сфинкс пишет:у меня с карты сбера списали 200р.
Сфинкс пишет:Деньги вернули после предьявления копии квитанции об оплате,
lex400305 пишет: что большинство считают это нормальным.
а чем ты особенней того, на кого карта?,что кто то возьмет и решит что надо у меня отобрать 200рэ
Я бы предпочел быть в большинстве, где : массы кредитов, из-за того что люди налик боятся показывать. Им проще за обналичку банкам заплатитьБольшинство, просто не понимают (или не хотят понимать), что копейка рубль бережёт!
stress пишет:платят какие то сумасшедшие деньги за красивые номера а я готов заплатить чтоб их видно не было
Stanly пишет:нам лично ваше добро типа старого телевизора и гнилого древнего автомобиля задаром не надо, нам надо отчитаться и сдать дело, а вы сами там решайте как быть, выплатите долг - хорошо, не выплатите - мы опять приедем.
как раз таки у большинства, они опять таки бесплатны. У Димы когда работал, у него (и членов его семьи) все номера 500,550 почему то. Ну и 136 регион был, когда их еще не выдавали. - начальник транспортного департамента по воронежу. У сотрудника 007 и 500 на авто - тоже биплатно, по знакомству. Он авто в гараж раньше ставил - не дай бог номера упрутПлюс мильен. Никогда этого понять не мог и считал таких людей напыщенным придурками.
Мatador пишет:как раз таки у большинства, они опять таки бесплатны.
ford1972s пишет:Мне всегда давали выбирать лю
и вдруг:шумыч пишет:Ни разу не выбирал,сами попадались и зеркалки,и по порядку,и три одинаковых.
шумыч пишет:Да и вообще хрень все это
ford1972s пишет:Надо ж было отказаться,если хрень.
ford1972s пишет:,я имею у гайцев кучу всяких бонусов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29