Petruha пишет:А с твоим-то что не так?
Та у меня обороты прыгают, но насколько не понятна, тахометра нет( Вчера в теме о диагностике сказали что может быть и дпдз и воздуха что то и клапан. сделаю диагностику будет видно в чем проблема
Petruha пишет:А с твоим-то что не так?
Petruha пишет:Клапан промывается элементарно.
Есть даже фото,поищи по форуму.
А обороты могут прыгать из-за начиная от "А" и заканчивая "Я",
Т.е. все что влияет на работу мотора.
dima_spb пишет:Прокладка есть. Герметика в оригинале нету, там резинка. Но на безрыбье и герметик норм, видимо.
dima_spb пишет:Прокладка покупается, по каталогу есть. Резинка просто маленькое колечко, где шток. Мож форсуночное колечко подойдет, ну подобрать можно, думаю.
dima_spb пишет:А, ясно. Короче, герметик там не нужен, там только кольцо.
Прокладка в разделе прокладок двигателя, у меня 1 628 248. На вид они все одинаковые на скорпах-сиеррах.
ДПДЗ родной, старого типа, с хвостом и разъемом. Более новые с разъемом на корпусе, а электрически аналогичны.
kot488 пишет: может её с чего то вырезать можно?
stress пишет:Купи картон прокладочный
stress пишет:Купи картон прокладочный,либо паронит они продаются листами разной толщины.Подбираешь под свои прокладки толщину и вырезаешь.Все просто,но нудно и терпение надо.
padla bear пишет:Прессшпан называется
stress пишет:Не ругайся,таких умных слов на ценнике товара написано не будет.Ато Кот будет по магазинам лазить продавцов пугать,скажет маскали научили.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9