Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Повышение тарифов на ОСАГО

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Повышение тарифов на ОСАГО

Сообщение padla bear » 03.04.15 13:57

Тогда не интересно,у нас даж такой опции нет,могут только квитанцию на то оформить и взять обещание,что пройдёшь в ближайшее время.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Crick » 03.04.15 15:24

Что-то я озадачился этим вопросом.. перегуглил (аж тошнит) - нашёл это:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2471184#
и уточнение http://www.vestifinance.ru/articles/55392

Главное что я увидел почему увеличили - это: Выплаты увеличены со 160 тыс. руб. каждому пострадавшему до 500 тыс. руб.

Но точнее наверно может только Sera сказать\подправить\разъяснить..

А в другом источнике - это выплаты по ущербу жизни и здоровья(( - ничего не понятно((
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Мatador » 03.04.15 16:15

там миллион деталек разлетающихся в щепки от удара ногой
да пипец помойки делают http://vk.com/video33999769_171138486 для тех, кого нет в контакте http://www.moe-online.ru/news/view/315219.html (видео там есть). Припаркованный не местные, оформлялись... я в пол первого спать лег - еще стояли (это мой дом справа)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Stanly » 04.04.15 05:26

При мне мазда третья спорт разлетелась в шелуху, капот в трубочку завернулся, крылья смяло как фольгу, движок ушёл, лобовое в паутинку, передние двери заклинило. А теперь самое главное, у водителя и пассажира ни царапины, подушкам жопа соответственно.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Мatador » 04.04.15 10:59

виной всему скорость. Точнее наши дороги, не приспособленные. Вот раньше, со скоростью 40к и 2х полосками, я в северный доезжал за 15 минут. Теперь это 1,5-2 часа :wall:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Oleg_13 » 04.04.15 17:44

а у меня страховка не левая...цена ей 1180руб кажется, (не охота в машину идти). В компании не хотели мне ее делать гады, еще насунули страхование жизни на 900руб вроде...
Oleg_13
Ace

Здесь с: 11.04.11 22:39
Сar: форд горная цепь 2.0 DOHC 1984г.

Сообщение Stanly » 04.04.15 19:30

Я раньше 1286 платил за осаго долгое время, и еще за 600 досаго делал. Это на скорпа.
Потом как то подороже было но терпимо. К примеру фикус был 1620, и опять же плюс 600 досаго. А за галант 2937 насчитали помню, но я его продал так и не застраховав, ибо ну его нах.
А вот в прошлом году мня отфутболили по поводу досаго, типа распоряжение такое сверху не давать. Не знаю что это было. Сейчас досаго есть?
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение Crick » 05.04.15 08:31

Сделал.
Страховка обошлась в 3100р.
ТО - 1000р.

ДОСАГО сейчас стр.компании не делают.
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение ford1972s » 07.04.15 10:49

http://www.autofed.ru/?p=11765
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Sera » 07.04.15 13:09

ford1972s
Всем пофиг. К сожалению.
Crick пишет:ДОСАГО сейчас стр.компании не делают

Интересно почему же?
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение ford1972s » 07.04.15 13:13

Sera пишет:Всем пофиг. К сожалению.

Да уж.. Тем не менее,я участвую в таких делах.
Один человек - один голос. (с) к\ф Смертельное оружие
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение stress » 07.04.15 14:39

Sera пишет:Всем пофиг. К сожалению.

Страна такая,люди-стадо.Гнуть будут и все будут терпеть.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Мatador » 07.04.15 21:32

Тем не менее,я участвую в таких делах.
проголосовал. Но толку? инфляция пожрет, будет смешная цифра это осаго.
Мatador
Forever Here!

Сообщение scorp055 » 13.05.15 09:53

вчера поехал в страховую посчитать сколько встанет осаго . в прошлом году было было за две машины 2900 руб при условии оформления страховки на дом за 7500 руб. в этом году сказали на форд сделаем за 3200 руб при условии оформления доп услуги (страховка дома или жизни) а на ГАЗ 52 вообще отказываются делать . Это в страх. комп. ЮГОРИЯ , а в ИНГОССТРАХ согласились ГАЗ застраховать, но 7500 руб. и тоже только с доп услугой :shok: уроды.... взорвать бы их всех, но те кто сидят на оформлении ни в чем не виноваты, всё с верху спускают. вот какого хрена такие цены в городе с населением 20 тыс чел.? хочется плюнуть на все и ходить пешком , пьяным и счастливым, но тоже не получится, ипотека мать её :wall:
scorp055
young

Здесь с: 16.05.09 20:44
Сar: Scorpio Ghia 87г.в. АКПП, NRA2.0i, Transit 2,0 TDI

Сообщение Мatador » 13.05.15 21:45

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предлагает разрешить автомобилистам, купившим полис ОСАГО с «нагрузкой» в виде дополнительной страховки, в течение 14 дней отказаться от навязанной услуги. Возможность вернуть деньги должна быть и у клиентов банков, которых заставили купить страховку при выдаче кредита, полагают в ведомстве. Завтра эта инициатива будет обсуждаться на экспертном совете ФАС.

Возобновить дискуссию о введении «периода охлаждения» — срока, в течение которого человек может отказаться от дополнительных опций в договоре страхования, — ФАС заставила статистика по количеству жалоб. За три года получено около 10 тысяч обращений, где шла речь о навязывании услуг при покупке полисов ОСАГО. В ФАС уточняют, что располагают информацией о таких действиях в 44 страховых компаниях из 80 регионов.

По данным ФАС, в 2014 году около 17 процентов всех страховых жалоб, рассмотренных центральным аппаратом службы, составили жалобы на банки, навязывающие дополнительные страховки при выдаче кредитов. Поэтому в ФАС сделали вывод, что «период охлаждения» должен действовать еще и в кредитном страховании.

За три года на назойливость страховщиков в ФАС пожаловались 10 тысяч раз
"Говоря о сроке «периода охлаждения», мы предлагаем ориентироваться на практику европейских стран, где он составляет 14 дней, — отметила «РГ» Ольга Сергеева, начальник управления контроля финансовых рынков ФАС. — Возможно, участники экспертного совета озвучат и другие предложения". Сергеева добавила, что некоторые страховые организации уже ввели у себя «период охлаждения». «Подобную практику должны взять на вооружение все участники рынка», — сказала она.

В начале года страховщики в письме в ЦБ высказались против законодательного регулирования этого вопроса, отметив, что проблема должна решаться через разработку рекомендаций и стандартов страхования Всероссийским союзом страховщиков (ВСС). С тех пор, как заявил «РГ» глава союза Игорь Юргенс, позиция не изменилась. «Установление в страховом законодательстве „периода охлаждения“ сделает розничное страхование непривлекательным и лишенным экономического смысла для страховщиков. „Период охлаждения“ коснется всех компаний, большинство из которых являются добросовестными. Это усугубит ситуацию на рынке», — отметил Юргенс.

Впрочем, в ФАС готовы обсуждать варианты реализации своей инициативы. На экспертом совете ведомства как раз и планируется обсудить возможные варианты закрепления «периода охлаждения» в практике работы страховых компаний, а также порядок вступления в силу договора страхования в его рамках и сферу применения этого периода.

В частности
В начале года страховщики в письме в ЦБ высказались против законодательного регулирования этого вопроса, отметив, что проблема должна решаться через разработку рекомендаций и стандартов страхования Всероссийским союзом страховщиков (ВСС). С тех пор, как заявил «РГ» глава союза Игорь Юргенс, позиция не изменилась. «Установление в страховом законодательстве „периода охлаждения“ сделает розничное страхование непривлекательным и лишенным экономического смысла для страховщиков. „Период охлаждения“ коснется всех компаний, большинство из которых являются добросовестными. Это усугубит ситуацию на рынке», — отметил Юргенс.

Они не отрицают мошенничества.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Stanly » 14.05.15 03:26

Наивно, из старого баяна "а царь то не знает". Хоть 500 тысяч подпишуться. Вы что, родились только что?
Stanly
Забанен!

Сообщение ender11 » 14.05.15 07:14

посчитал на сайте -- выходит осаго на скорпа ~10т.р. в том году порядка 7т.р. отдавал.
ender11
Ace

Здесь с: 07.01.11 01:49
Сar: уже нет

Сообщение шумыч » 14.05.15 07:45

ender11 пишет:посчитал на сайте -- выходит осаго на скорпа ~10т.р. в том году порядка 7т.р. отдавал.

ни чоси :shok: ,не давно страховал скорпа 3600,позовчера мондеху 3100.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение stress » 22.05.15 20:20

Вообще плевать сколько стоит страховка,взял у товарища Акцента,даже и не думаю страховать его,меня по 500р столько раз не остановят,сколько дней я на нем проезжу.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение padla bear » 22.05.15 20:55

Господа,мож кто продвинут в нововведениях грядущих,чёт вроде новые правила оформления аварии вводят,вроде того,что если машина мешает движению её и убирать надо или штрафами завалят.и чёт там вроде что надо самим в гаи ехать,а не их вызывать
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела