по поводу последнего фото - так и должно быть)
это же выпуской коллектор.. он принимает то что выходит из камеры сгорания.. разумеется там температуры больше 100°С.
И цвет у него такой - потому что из-за высокой температуры - обгорает.
Crick пишет:по поводу последнего фото - так и должно быть)
это же выпуской коллектор.. он принимает то что выходит из камеры сгорания.. разумеется там температуры больше 100°С.
И цвет у него такой - потому что из-за высокой температуры - обгорает.
Если когда включаешь зажигание горит,то при спаде давления сработалаб.kot488 пишет:но лампочка на приборке так и не засветилась, походу датчик не работает.
Вот чегото я про такую непонялkot488 пишет:и ту что связана с картерными газами.
шумыч пишет:Вот чегото я про такую непонял
Для начала можешь поменять колпачки,кроме клапанной крышки ничего снимать не надо.Если не поможет ,то тогда и лезть в мотор.
А там уже вскрытие покажет.
stress пишет:Совет тебе дам,попробуй сделать раскоксовку-посмотри на результат,потом маслосъемные махни и уже на фоне того что увидишь ты смело можешь лезть в мотор менять прокладку и попутно понимая что вообще тебе дальше с мотором делать.
kot488 пишет:Вот эту прокладку
kot488 пишет:Вы что то такое имели ввиду?
kot488 пишет:то может аналоги посоветуете,
kot488 пишет:масло можно самое дешевое взять?
kot488 пишет:Вы что
Это Серега писал по V6,т.к. там цилиндры под наклоном.Если разговор идет про ОНСа,то ничего поднимать не надо.kot488 пишет: поднял домкратом одну сторону на пол часа
kot488 пишет:меня тоже Сергей)
kot488 пишет:Колпачки геморно вынимать и вставлять?
kot488 пишет:А если оставить на пару дней жидкость в системе?
kot488 пишет:что значит "Просираем"?
kot488 пишет:Вот это для раскоксовки?
kot488 пишет: ажусу 260 феби по 6
Petruha пишет:Если разговор идет про ОНСа,то ничего поднимать не надо.
stress пишет:Если ни чего не путаю то со снятием головки,распредвал у тебя вынимается в сторону моторного щита,поэтому когда голову снимишь-тогда и поменяешь.
шумыч пишет:только снятие кдапанной.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3