innamorare Ага,приучение к сухому корму отвадит их например,от рыбы? Максимум,чего можно этим добиться,это посадить коту почки.А не воровать со стола можно приучить "добрым словом и пистолетом"(с)
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Котам главное рыбу не давать. У них крыша от неё едет. Как наркота действует . Своиму кашу варим с потрохов утиных, свинных, куриных. С рыбы гад портится. Жрет как не в себя, дрищет, и косячит.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Да, Сережа, наша кошка не ест ни мясо, ни рыбу и еще многие, выросшие на сухом корме. Если не покупать особо дешевый корм, то все нормально с почками. Кошке 9 лет сейчас.
Если вам порой кажется,что вы«не от мира сего»,или с этим миром«что-то не так»,значит,вы уже почти или совсем проснулись—замечательно! Вадим Зеланд.
Мой младше лупатого на год - 16 годов уже есть))) Сухой корм не даем)) Фото выложил ранее - лежит в коробке D-Link, пока на свои 16 лет весьма не выглядит)
- Это вам не это! - Поняятно!... Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
Не знаю, как кошка, но моей лайке будет в сентябре 11 лет. Очень энергичная и весьма агрессивная. Жрет все подряд, в т.ч. и сухой корм. Если что-то невкусное получает - выкапывает из огорода заначки и сжирает. Также промышляет мышами/крыcами, и, если везет, то соседскими кроликами . У меня вообще такое впечатление, что она подшипник переварить способна .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Жене весной на ДР подарили кошечку британку. Говорят, что родилась в один день. Назвала её Симой. DSC_0316.jpg Британка неугомонная. Чуть не потеряли в форде DSC_0318.jpg
DSC_0317.jpg
DSC_0346.jpg
Родители всегда были против, но как только она появилась, батя первый побежал ей делать когдеточку. В итоге сделал полноценное дерево для полазить. Повесили его на шведскую стенку - оно съёмное. чтоб к турнику доступ был DSC_0376.jpg
Спит в самых разных позах, но чаще всего вырубается на спине. Лапы в сторону и может так десятками минут лежать, пока гравитация своё не сделает. Пока, правда, у меня не получилось это зафотать - пока только так DSC_0384.jpg
По дереву обожает лазить. Там она вообще себя чувствует хозяйкой квартиры. DSC_0453.jpg
Правда как-то раз она сильно запуталась в верёвке - орала не своим голосом, лапу вывихнула. Тогда я узнал, как действительно умеют кусать кошки. Пока её распутывал, она сучка меня грызла. В итоге ножом отрезал верёвку.
DSC_0454.jpg
DSC_0512.jpg
На дереве она становится особенно самоуверенной. Раньше она вообще любила нас пугать. Не знаю, как это описать, но она резко открывала рот и издавала короткий клацающе-шипящий звук. Сейчас она уже так делает только с тем, кто её сильно раздраконит и только с дерева, когда находится выше тебя. DSC_0531.jpg
Хотел сфоткать, как она спит на дереве, но вспышка с телефона испоганила всё - Сима проснулась, ну взгляд вы сами видите))) Киса с характером DSC_0578.jpg
а вообще, в целом она не очень соответствует описанию характера. Играется очень часто с когтями и грызануть может. Жрать вечно просит, хотя пишут, что они не такие. Пишут, что спокойно обходится без человека, мол может лазить сама по себе по квартире, но у нас она постоянно возле кого-то из членов семьи находится.