Вот что то сижу и думаю. Мир авто мне близок, это мой хлеб.Но реально! У меня нет своего поджопника. Форды стоят, и нет желания в них вкладыватся. Ховрентий - отца. Вкладываюсь в улучшайзинг подарками. Дом-работа - пыжо 301, авто 2 года, пробег 15 тыс нет. Коллега возит. Если мяса пожрать и выпить - такси. Когда срочно надо, то есть служебная зеленая фурия (2108 таз) и черный 2107 отца - с водителями по ставке.
И вот реально не хочется садится за руль. До смешного доходит. Ховру лебедь ставили когда, договаривались с отцом по времени, он расчитывал что я на ховре, он на кошаке. Хорошо что сказал, по моим планам на 2 часа быстрее это все оказалось.
Так вот, о чем тема :
1. авто стало так много, что это уже не мобильность. Stress вспомни как по амортам решили вопрос быстро. На авто я бы доехать не успел, а тут уже ответ готов.
2. это пипец как дорого. В среднем, на авто уходит 50-80 тыс в год (страховки, резины, масла, ремонт ходовки - или оплата каско).
И вот вопрос из темы. Откуда на дорогах столько говна? Если в нашей жизни авто не мобильность, а роскошь.
Короче флудим безбожно, на тему нахрена нам авто в век интернета и мобильников. ЛИЧНЫЙ авто, не рабочий, для работы!
з.ы. порой порываюсь взять себе чего, но не могу ответить: - нахрена он мне? (форда брал, когда авто был лишь у меня. использовал на 20% от того, на что планировал - по рф не покатался, в выхи на юг - куй. Зато ощутил понятие : у тебя же авто, надо туда, сюда и т.д. Короче тёщу видел 1-2 раза в месяц, теперь 1-2 раза в год. - наша любовь крепчает, так как 160 верст это аргумент для любви.)