Вот глянул ролик и слов-то нет.http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/189292/
Интересны мнения.
Мatador пишет:Серег, а чем тебе кома не ферштейн?
Мatador пишет:Масло должно мыть, масло должно не терять свойство под температурой, не должно стареть, угарать
Мatador пишет:что он показывал в тесте, больше прокатило бы для трансмиссионых масел.
но цепь тянется, а не выработка от сочленения её губит.Почему?У тебя что в ГРМ цепном нет трений?
вот когда маслице в нигрол привращается, тогда и задиры там. Ты сам говорил про моториста. И знаешь что внутри при разборке. Вердикт как правило - маслянное голодание. Причина... Тут ролик укуяривали за 2 секунды. Без температур, моточасов.А колено с вкладышами,шатуны это все как?
Мatador пишет:но цепь тянется, а не выработка от сочленения её губит
Мatador пишет:вот когда маслице в нигрол привращается, тогда и задиры там
Мatador пишет: в тесте шел (как бы я его не любил)
stress пишет:А рвется она по какой причине
ford1972s пишет:прочие подклинивания ГРМ
ford1972s пишет:износ штифтов ,которыми склёпаны звенья
stress пишет:Это как?
stress пишет:Ну и штифт этот не из-за трения изнашивается?
stress пишет:А звезды изнашиваются?
не знаю. На моторах с которыми я работаю, в регламенте замена на 150 тыс. так что в моем случаеА рвется она по какой причине?А звезды изнашиваются?
Давай про забывчивость замены масла не будем говорить
пообщайся с теме кто редуктора на таза вазах регулирует, думаю рекс и стенли нам помогуть раскрыть кто о чем.,тогда нигрол и без вариантов
ну я так же и по своим авто и клиентам. Советую то, что лью сам. Может я и не прав, но за свои слова и деньгами попаду как и клиенты. Причем раньше.что по моему мнению больше всего подходит моим машинам.
я знаю шел с точки зрения од. Выполняете обьем продаж по контракту, на счет в конце года падает энная сумма. Грех моей душе, но шел продаю. Не рекомендую!!! предлогаю другое, но у людей в сервисной прописано что залили - не слушают, хотят это.Ты просто не видел как Шел превращается в гель на морозе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0