Правая арка переварена, это ты верно подметил, левую буду переваривать летом. Что касаеца салона - надо либо перетягивать, либо менятьAndrew82 пишет:А арки задние переваривал или это мне токо кажется что правая как-то не так выглядит?
А вобщем ниче так агрегатец, салон как у меня, жаль токо оббивка недолговечная...
Фил пишет:Правая арка переварена, это ты верно подметил, левую буду переваривать летом. Что касаеца салона - надо либо перетягивать, либо менятьAndrew82 пишет:А арки задние переваривал или это мне токо кажется что правая как-то не так выглядит?
А вобщем ниче так агрегатец, салон как у меня, жаль токо оббивка недолговечная...
Согласен, давай седняВито пишет:Фил пишет:Правая арка переварена, это ты верно подметил, левую буду переваривать летом. Что касаеца салона - надо либо перетягивать, либо менятьAndrew82 пишет:А арки задние переваривал или это мне токо кажется что правая как-то не так выглядит?
Ты когда в гости приедешь?![]()
3-я попытка должна быть удачной!!!
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9