Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Дороги Америки.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Дороги Америки.

Сообщение Stanly » 24.01.15 22:56

с этим надо бороться,но только не путём всех разогнать

Расстреливать надо а не придумывать схемы как бороться. Тот кто придумывает схемы якобы борьбы за одно с коррупцией, все проплачено и делается только для отмазки перед народом, типа мы работаем-боремся-стараемся. Боятся депутаты закон принять о сметной казни, но не будут же они пилить сук на котором сидят. Это дебилов можно вылечить и превратить в грубую рабочую силу, а тех кто сидит на взятках лечить только расстрелом.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение padla bear » 24.01.15 23:22

ну тогда надо начинать с расстрела взяткодателей,под угрозой смерти,не кто гаишнику вопрос на месте за штраф в 500р не предложит :hahaha: и будет запущенна система,когда не способные решить свою проблему по закону будут заваливать жалобами вышестоящие расстрельные бригады.Хотя я только рад буду,столько калымов получиться,у меня выход кой-какой даж на мэра есть,буду с людей как в прошлой жизни деньги брать,за решение их вопроса(это не взятка),а сам на взаимовыгодном сотрудничестве(типа по дружбе)их вопросы решать :super: Чё сказать то хочу,просто так мелочовщикам по рукам дадут,крупные кошельки просто в тень уйдут возобновляя сеть посредников вместе с "телефонным правом".Да кстати,думаю не для кого не секрет,что даж сейчас у любого гайца есть левая симка для нужных звонков,что бы не попалили
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение stress » 25.01.15 01:01

padla bear пишет: я только рад буду,столько калымов получиться,у меня выход кой-какой даж на мэра есть,буду с людей как в прошлой жизни деньги брать,за решение их вопроса(это не взятка),а сам на взаимовыгодном сотрудничестве(типа по дружбе)их вопросы решать

Плачет по тебе чей то маузер... :yes:
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Stanly » 25.01.15 01:32

Он не это имел ввиду.) Я понял про что речь, потому и говорю что сверху надо менять и потом вниз к народу чистить ряды жулья и коррупционеров. А то что сейчас на протяжении стольких лет одно только бла-бла-бла, а алигархи как были так и есть, и менты ментами так остались хоть как их назови. И еще налоги новые и тарифы, что бы не расслаблялись.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение stress » 25.01.15 01:40

Stanly пишет: и потом вниз к народу чистить ряды жулья и коррупционеров

Ну так у нас и вырисовывается жулик уже один.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Sera » 25.01.15 23:51

Честных жуликов под одну гребенку нельзя.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Sera » 26.01.15 00:16

padla bear пишет:с этим надо бороться,но только не путём всех разогнать и набрать достойных

А других то путей просто нет. Их всего два.
как у нас - переименовать и как у них - разогнать и набрать новых.
то что наш способ не работает - очевидно любому. Как работает иной способ - скоро увидим.
тут главное понять что для нас важнее стратегия или тактика. На какую перспективу работаем. Если мы пытаемся консервировать и сохранять то болото которое есть - все верно пусть работают аксакалы.
если мы хотим прогресса через некоторое время - выгонять всех. А оперативные связи наработаются. Знаю я эти связи оперативные все их гнусные методы работы. Форума писать не хватит. Лично бы пидоров оперов карал и рука бы не дрогнула. Ни одного порядочного человека среди них не знаю. Все гниды конченные. Среди следователей еще есть нормальные люди. Еще есть.
stress пишет:.В чем же дело?Там так а у нас так-люди то в одной стране выросли,а живут по разному

В устоях.
padla bear пишет:,мож в законодательстве,самый простой,но работающий закон с реальными сроками

Закон - ничто. Практика его применения - все. Практику применения делают люди. У нас они достойны расстрела. Так какая в этом случае разница какой у нас закон?
padla bear пишет:в той же РБ их не разгоняли всех с полным обновлением "из народа",а оставив всех на своих местах каким то образом добились результативности работы при минимуме коррупции

Все дело опять же в устоях. И в органах власти Особенно.
Главное - пример начальника и высших политиков.
если мздоимство в россии - естественно как воздух и простой работник это видит- какая разница что есть запреты?
Уверен что в Р Б Это не так. Там тоже не святые. Но такой наглости там нет. И это правда.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Stanly » 26.01.15 02:21

Все гниды конченные.

Плюсую много раз, ибо правду матку режешь.
Есть у меня такой один знакомый, гонорастый стал как в оперы попал, правда после моих разъяснений ху ис ху стал со мной вести себя как и раньше, а вот с остальными гавнюкастый стал аж приятели наши стали отпадать от него потихоньку.
Stanly
Забанен!

Сообщение padla bear » 26.01.15 08:58

Sera пишет:Как работает иной способ - скоро увидим

А уже был другой,в 18ом году,но с одним НО,всёж опять таки разогнали не всех,ключевые фигуры оперативно-следственных отделов таки остались.Если не основываться на фильме"зелёный фургон",то действительность была гораздо печальнее,и как следствие введение карательных функций в НКВД ,со своими кстати взяточниками.Так же возникает пара вопросов.1) кого будут назначать начальниками,если все с низов пришли? 2) Кто будет выбирать кандидатов,ну заниматься их отбором и распределением по должностям и отделам?
Более того,при условие,что либо в выборщиках,либо в выбираемых окажется даж минимальный процент не чистых на руку,через какой то небольшой промежуток времени,всё вернётся на круги своя,потому как и народ уже всё привык решать с помощью взяток и финансовая заинтересованность исполнительной власти возьмёт верх над беззаветным служениям идеалам.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 26.01.15 10:26

padla bear пишет: в выбираемых окажется даж минимальный процент не чистых на руку,через какой то небольшой промежуток времени,всё вернётся на круги своя

Знаю случай,когда на большой шиномонтажке хозяин поставил своего сына в наблюдатели,чтобы работники деньги не крысили,и те его взяли в долю,чтобы он отцу докладывал,что усё хорошо и никто ничего не ворует.Это ёпть,отец и сын,а вы про коллектив...
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Crick » 26.01.15 11:36

ford1972s пишет:.Это ёпть,отец и сын,а вы про коллектив...

Ты знаешь, иногда коллектив более честен чем "некоторые родственники". Просто к родственниками нисхождение, но берётся на заметку.

Поэтому многие и не хотят к себе брать родственником, чтоб была дисциплина, а не бардак!
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение ford1972s » 26.01.15 13:27

Я уже мало чему в жизни удивляюсь.И придурошным родственникам тоже.Самое главное,что этот ушлёпок должен был понять,перед тем,как на это согласиться,что его после этого поступка не уважают ни подельники,ни теперь отец.Если уже идти на сделку с совестью,то как минимум цена должна быть высокой,чтобы оправдать себя,мол,огромная сумма - не сдержался,дом на неё куплю и детей выучу, а у нас народ за три копья направо и налево продаётся.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Crick » 26.01.15 13:55

Это всё воспитание((
И чем новее поколение, тем тем оно кардинально другое.

Мне, лет 15 назад как-то мама сказала: "Мы с отцом тебя и твою сестру неправильно воспитали! Вернее правильно, но не для этого времени.. а для того, которое было у нас"
И каждый раз убеждаюсь в верности её слов! Честность, искренность и "не навреди ближнему" - сейчас при соблюдении этого - только больше тебя жизнь имеет!
Но я сцук0 принципиален и упёрт! И пусть от этого страдаю, но всегда соблюдаю то, чему научили родители.
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение innamorare » 01.02.15 19:07

:super:
Если вам порой кажется,что вы«не от мира сего»,или с этим миром«что-то не так»,значит,вы уже почти или совсем проснулись—замечательно!
Вадим Зеланд.
innamorare
steady

Здесь с: 13.02.11 00:32
Фото: 22
Дневник: 5
Сar: Scorpio'85был
Mondeo'95был
XC90 2,9
VW Touareg3,0D
  • Сайт
  • Персональный альбом