Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Дороги Америки.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Дороги Америки.

Сообщение Stanly » 22.01.15 22:18

У нас, я лично видел, кирпичем ямы закладывали. И еще зимой в мороз на лед асфальт ложили. Много что интересного. Однажды давненько на дороге что на технофлекс, когда на гололед щебень насыпали и асфальт раскатывали, остановился и через окно спросил это технология новая или бюджет пилит ваш шеф, сказали что сука пилит он все время, а нам что сказали то мы и делаем.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение stress » 23.01.15 14:54

Felix пишет: посередине заезда на мост - смачная яма, если какая-нибудь шкарлупка типа Матиза влетит (хотя скорость там небольшая, не разгонишься на вираже) - 100% погнет диск. Три месяца прошло...

Воистину русские и украинцы одного поля ягода.У нас так же :super:
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение stress » 23.01.15 14:56

Stanly пишет: лично видел, кирпичем ямы закладывали. И еще зимой в мороз на лед асфальт ложили

Так везде в РФ,это наследие раздолбайства,воровства и еще чегото.
stress
Moderator

Сообщение stress » 23.01.15 15:01

Раз уж начали про дороги и кто как их смог после разрухи 41-45 подчинить я не удержусь и приведу в пример РБ,трассу на Минск.Страна эта была перепахана похлеще РФ,надеюсь тут споров не будет.Так вот нет ни одной дебильной развязки на этой трассе,все сделано просто-мост а под ним уже и развязка и остановки автобусные туда же вынесены.Нет деревень как у нас которые на шоссе стоят и кучи светофоров.А если и есть деревня-разделена щитами и надпись на синем фоне,а сообщение у двух половинок деревни опять же-мост и под ним они (местные)ездят туда сюда и пешеходного перехода городить не нужно.Почему там это возможно то?Я вот сколько ездил не понимаю,всю РБ изколесил-везде более просто и продумано лучше в плане транспортных развязок.
stress
Moderator

Сообщение Felix » 23.01.15 17:16

Ключевое слово "продумано" ;-) .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение stress » 23.01.15 18:00

Так на одном языке русские,украинцы и белорусы думают-в чем проблема то?
stress
Moderator

Сообщение шумыч » 23.01.15 18:19

Felix пишет:Ключевое слово "продумано" ;-) .

Чем у унас думают я х.з. :unknown:
Приметой уже стало.Если кусок дороги починили,значит на днях на этом участке теплотрассу менять будут.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение ford1972s » 23.01.15 18:28

шумыч пишет:.Если кусок дороги починили,

значит впереди засада продавцов полосатых палок. Украина так вообще в этом плане ,из 100 случаев - 100 попаданий. Я то это знаю,еду по правилам,но всё равно тормозят,разговариваем))). Вернее,так было год назад и раньше.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Stanly » 23.01.15 22:11

Кстати да, когда за переездом как ехать на хлеб завод пятый сделали дорогу, кстати ложили асфальт на морозную землю и дорога волнами, то сразу стали стоять гайцы за нерегулируемым переездом который ближе к хл. заводу. Потому как раньше там была дорога раздолбана и хочешь не хочешь а перед переездом остановишься, а сделали ровную дорогу и понеслось гонять через переезд без остановки, и тут сразу же нарисовались блюстители. :hahaha: Там крайне редко перегоняют вагоны и то будет рабочий стоять с флажком, а эти упыри прочухали что можно бабки содрать с водил и стали там стоять. В последнее время дорога там опять стала херовой и гайцы исчезли. Зачем нужно гаи вообще? Ведь можно сделать единую службу, как в тех же штатах.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение Felix » 23.01.15 23:02

Stanly пишет:Зачем нужно гаи вообще? Ведь можно сделать единую службу, как в тех же штатах.

У нас с 20 числа закон вступил в силу: в течение кажись 6 месяцев всех гайцов и ментов постепенно уволить, а взамен создается единая служба. Уже пошло дело: увольняют, набор на конкурсной основе объявлен, поглядим какая попа из этого получится :crazy: .
Felix
Moderator

Сообщение Stanly » 24.01.15 04:01

Попа не получится, нормально будет, не зря же увольняют и заново набирают на конкурсной основе. А у нас когда переименовывали что сделали, куйню, извините за выражения. Хрен редьки не слаще, милиция/полиция. Надо было всех нахер повыгонять и заново на той же конкурсной основе, и без коррупции. Тогда толк будет.
Stanly
Забанен!

Сообщение ender11 » 24.01.15 15:34

Stanly пишет:Надо было всех нахер повыгонять и заново на той же конкурсной основе, и без коррупции.

это, помнится, Каспаров предлагал сделать. в выступлении на видео с фаллокоптером.
ender11
Ace

Здесь с: 07.01.11 01:49
Сar: уже нет

Сообщение padla bear » 24.01.15 16:33

Если всех повыгонять,а потом со стороны набрать пытаться,будет не бардак,а писец жирный.С личного опыта.У меня достаточно много знакомых оперов в районном ОВД,большинство берёт эти самые взятки,но вот и работают они весьма качественно,если же набрать новых,пусть самых честных,то работа тупо встанет,потому как нет никаких наработок по делам и полное отсутствие базы осведомителей да и просто незнание контингента населения.Первые год-два молодой сотрудник ваще не кто в работе,стажёр грубо говоря который ходит за старшим смотрит и слушает,хотя и имеет полный доступ к самостоятельной работе.Без этого натаскивания просто все дела будут рассыпаться и вот тогда институт следователей можно будет распускать,потому как к оперов им будет крайне мало дел переходить,зато оперативники будут все в висяках и без премий,что в итоге закончиться увольнением по собственному.Пример-приходит дяденька по поводу обноса хаты,предлагает денюжку крупную за востановление справедливости,у кого больше шансов ему помочь,у старого работника за это самое вознаграждение или у только набранного в отдел с улицы кристально честного человека.Тож самое в любой структуре полиции.С врачами таж ситуация,молодой прихожанин после мед.академии понятно денег брать не будет,но и помочь мало сможет в отличии от аксакала с опытом,пусть и с не безвозмездным.Вдобавок на место выбовших ментов должны придти люди мало того,что готовые за зарплату тянуть работу,но и с безупречным прошлым,как своим,так и родственников,которые кстати должны тож быть крайне честными и порядочными,потому как исключить в работе предвзятость и шантаж.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение шумыч » 24.01.15 16:40

padla bear 300% твоя правда :yes:
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение stress » 24.01.15 18:26

padla bear пишет: оперов в районном ОВД,большинство берёт эти самые взятки,но вот и работают они весьма качественно,

У них(не конкретно твоих знакомых) это уже нормой стало,что по сути не правильно.Представь если в любое место куда тебе надо будет обратиться-не гласная такса,чтоб хорошо было...Пришол в магазин за хлебом и чтоб свежего взять еще доплати 50% от стоимости-хотя тебе его и так обязаны продать,согласен?Или ЖКХ,хочешь быть в курсе когда в твоем подъезде воду или свет отключат-денежек плати не много раз в год и будут они объявления об этом клеить на двери подъезда,что в принципе должно и так быть и пока есть и бесплатно.В любом деле можно выгоду поиметь,как впринципе твои знакомые и делают ссылаясь на качество работы,которое и так должно быть за голую зарплату.
Я считаю что любой гос.служащий,будь это врач,мент,чиновник должен выполнять свою работу за оклад,без каких либо доплат в конверте от населения и выполнять честно и качественно,для всего остального есть частные клиники,сыскные агенства и т.д.
stress
Moderator

Сообщение padla bear » 24.01.15 19:17

stress пишет:У них(не конкретно твоих знакомых) это уже нормой стало,что по сути не правильно

Конечно не правильно,более того с этим надо бороться,но только не путём всех разогнать и набрать достойных со стороны.Даж потому,что и наборщики кандидатов на замещение и те кто назначает наборщиков, и те кто назначает наборщиков наборщиков тож должны быть так же кристально честными,а это даж теоретически невозможно,поэтому вернёмся к старой схеме,просто за место опыта будет непрофессионализм.Ну в общем напоминает интернационал -
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем."
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение stress » 24.01.15 21:33

Хорошо,тогда давай рассмотрим пример РБ,где еще 20лет назад был союзной республикой,с властью которая явно не отличалась от нынешней нашей в лучшую сторону.Простой пример-нет ДПС под каждым кустом,если остановили то не пытаются ободрать как липку только глядя на регтон на номере.Купить ТО-проблема,хоть и решаемая но к примеру в Судогде майор с капитаном наперегонки давали свои координаты-только купи у него и приведи друга ;-) .В чем же дело?Там так а у нас так-люди то в одной стране выросли,а живут по разному.
stress
Moderator

Сообщение padla bear » 24.01.15 22:13

Х.з.,мож в законодательстве,самый простой,но работающий закон с реальными сроками и конфискацией способен отбить большею часть мелкого взятничества,опять таки мы смотрим на эту ситуацию как приезжие и что то вполне возможно не видем,я к примеру наслышан в достатке,что когда была таможня,то и были свои расценки на вывоз з.ч. в больших объёмах,а кто то возил пару бамперов и этого не встречал,ну и куда то эти таможенники после расформирования работать то пошли и вряд ли изменили мировозрение.Так же по Украине,если к ДАИ у меня была куча вопросов,то милиция на мой взгляд работала безупречно и честно,но местные были совсем другого мнения.Опять таки же в той же РБ их не разгоняли всех с полным обновлением "из народа",а оставив всех на своих местах каким то образом добились результативности работы при минимуме коррупции.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 24.01.15 22:17

padla bear пишет:Х.з.,мож в законодательстве,самый простой,но работающий закон с реальными сроками и конфискацией способен отбить большею часть мелкого взятничества

:yes: . Именно.
Именно неотвратимость наказания, сурового наказания. Если человек будет знать, что за взятку его возьмут крепко за жабры (и откупиться он не сможет, или сможет, но продав все свое имущество, и жену с дочкой в рабство) - человек очччччень сильно задумается.
Felix
Moderator

Сообщение stress » 24.01.15 22:35

padla bear пишет:я к примеру наслышан в достатке,что когда была таможня,то и были свои расценки на вывоз з.ч. в больших объёмах,

Да,такое было,хотя я так и не дорос до таких закупок но даже контакты были людей кто и за какие деньги мог решить вопрос по пересечению границы.На сегодня все в корне поменялось,опять же со стороны РБ,нашим погранцам плевать как и пять лет назад.Пример-у них цены прыгнули на топливо,люд валом полез в РФ затариваться бочками-начали жестко ловить.Вспомнил я про эти контакты когда друг повез незамерзайку-не смогли помоч,я тоже не смог жалкие 40 коробок водки провезти-люди сказали,что не могут помоч,ситуация за последние годы изменилась.Возможно на уровне милионов рублей и есть зеленые коридоры,но по крайней мере такие как я уже даже за деньги не могут провезти.А нас большинство ;-)
Felix пишет:Если человек будет знать, что за взятку его возьмут крепко за жабры (и откупиться он не сможет, или сможет, но продав все свое имущество, и жену с дочкой в рабство) - человек очччччень сильно задумается.

Вот в чем вся суть!
stress
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела