stress пишет: как потом его ставить если попробовать распинить.
Если с горелыми гнёздами,я брал второй,вытаскивал из него всё,по одному пину переставлял с одного на другой. Работа нудная,хоть и на пару часов с чаепитием.
stress пишет: как потом его ставить если попробовать распинить.
Petruha пишет:Можно просто внутреннюю часть вытащить из наружней обоимы(она сидит на 4х защелках по длинным краям).
Либо открутить четыре гаечки со стороны ног водителя,и извлечь блок вместе с корпусом.
Первый вариант проще.Плоская отвертка и 10 сек. времени.
ford1972s пишет:вытаскивал из него всё,по одному пину переставлял с одного на другой
Не-е не меняется,а достается из своего гнезда.Ну вприцыпе остается дело за малым - перетыкать проводаCrick пишет:Это так просто меняется блок предохранителей??
Поддержываю.Длины даже не хватило,чтобы блок развернуть и бочком в низ просунуть.Хотя друган у меня на 2.9 вытягивал на столько вверх,что снизу блока смог произвести кое-какие манипуляции.stress пишет:У меня не получилось ни разу вытащить вверх блок на столько,чтоб можно было так свободно ковыряться,длина проводов не давала.Пробовал два раза и все сошлось к полной заднице.
Alex P пишет: на 3 переходных
ford1972s пишет:Crick
Лично тебе - доброе слово и компания на время замены. Ну можешь ещё стакан кофе принести с собой.
Данила92 пишет:вопрос, как проверить реле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4