и чо? он не едет, жрёт бензин как бык помои, ресурса там нету, стОит дороже, чем 2.0Felix пишет:В Европе полным ходом продают Мондео с жужжалкой 1.0Т
и чо? он не едет, жрёт бензин как бык помои, ресурса там нету, стОит дороже, чем 2.0Felix пишет:В Европе полным ходом продают Мондео с жужжалкой 1.0Т
ender11 пишет:, жрёт бензин как бык помои
Felix пишет:в этом случае и можно покупать дрова. Думаю, в состоянии для одного-двух выездов в месяц ты ее поддержишь
ford1972s пишет:W126 и SEC.
palamar пишет:поставить его
palamar пишет: смысл в том, что САМОМУ все сделать.
nevelaev пишет:Я ж не собираюсь туда втыкать мотор от одной машины, форсунки от другой, датчики от третьей, проводку от четвертой)) Мотор он как бы и втыкается весь - с датчиками и, мозгами и проводкой)) почему он не должен при полной перестановке работать как на доноре?)
padla bear пишет:новый ГТ и новый Раптор уже выкинули v8 5,2 и 6,2 заменив их на V6 3,5 но с двумя турбинами
И у нас в стране на 90 процентов не американцы живут)
Sera пишет:Куда?
Sera пишет: Но где его взять и сколько он будет стоить? Добавим гемор по установке. Не забываем про коробку, другой селектор и кардан.
Sera пишет: Внутри будет видно что было вмешательство.
Sera пишет:Но все равно это все иллюзии и просто разговор ни о чем
Агенты Госдепа.Stanly пишет:10%, откуда? Хто?
padla bear пишет:,правда как я с нашим уважаемым модератором пришли думаю к общему мнению,что в этой конторе какой то несколько странный взгляд на реставрацию,
10%, откуда? Хто? Это же от 146 млн получается 14 600 000 чел.
nevelaev пишет:"Из г%вна и желудей
nevelaev пишет:И "голь на выдумку хитра" тоже у нас придумали
мне больше вариан про : стояла,стои, и стоять будет."Работа не волк,в лес не убежит"
Мatador пишет:стояла,стои, и стоять будет.
Stanly пишет: А оно мне надо?!
Stanly пишет:Американцы меняют колеса на раз два
padla bear пишет: и сковородки(жен) покупаются больше для антуража
те же инструменты(муж) и сковородки(жен) покупаются больше для антуража,нежели хоть раз применяется в жизни по назначению.
Все пожрали и ушли,без лишних эмоций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4