Vitamin пишет:Я тоже видю скорпиков часто ,жена ,если видит ,говорит - брат поехал![]()
Может логотип какой придумать ,хотя бы идею ,а дизайнер есть он подсобит ,безвозмедно но от всей души , В модном журнале трудиться , творчества хочет . А издать их вообще не вопрос ,типографий много.
Vitamin пишет:Может логотип какой придумать ,хотя бы идею ,а дизайнер есть он подсобит ,безвозмедно но от всей души , В модном журнале трудиться , творчества хочет . А издать их вообще не вопрос ,типографий много.
Palto пишет:Vitamin пишет:Может логотип какой придумать ,хотя бы идею ,а дизайнер есть он подсобит ,безвозмедно но от всей души , В модном журнале трудиться , творчества хочет . А издать их вообще не вопрос ,типографий много.
Хороший логотип и так уже есть!
А найти дизайнера и издателя(в одном лице) очень просто-это я
Макс пишет:Palto пишет:Vitamin пишет:Может логотип какой придумать ,хотя бы идею ,а дизайнер есть он подсобит ,безвозмедно но от всей души , В модном журнале трудиться , творчества хочет . А издать их вообще не вопрос ,типографий много.
Просвети на счёт лого. и денег скажи сколько стоить будет.
Palto пишет:Макс пишет:Palto пишет:Vitamin пишет:Может логотип какой придумать ,хотя бы идею ,а дизайнер есть он подсобит ,безвозмедно но от всей души , В модном журнале трудиться , творчества хочет . А издать их вообще не вопрос ,типографий много.
Просвети на счёт лого. и денег скажи сколько стоить будет.
Логотип- тот, что на спб сайте. Я его почти отрисовал. Если нужен другой- давайте думать. В разумных пределах наклейки и прочую мелочевку могу сделать бесплатно, или, на ваше усмотрение, как вступительный взнос в клуб
Palto пишет:Я Вито , видимо, не очень толково все объяснилПосле аварии как-то не о том думалось... А еще я ему послал макеты футболок. а он молчит
Ну написал бы - "незачОООт" или "фтопку"
mart пишет:
а логотип менять не надо,тот что на сайте повешен и так хорош, вот его надо сделать белым и черным или синим разменом 20-30 см для пробы штук пять, посмотреть как выгдядит на разных цветах кузовов
***!LLL пишет:Напутаешь, - обычно дальным светом о гаишниках предупреждают или об ослеплении, а аварийкой благодарят обычно за что-то (например, дорогу тебе уступили...), так что придумывай другую морзянку...
(три раза люком хлопнуть, а у кого люка нет - капотом...![]()
![]()
)
Palto пишет:Я Вито , видимо, не очень толково все объяснилПосле аварии как-то не о том думалось... А еще я ему послал макеты футболок. а он молчит
Ну написал бы - "незачОООт" или "фтопку"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9