Не знаю. Наверное. Но ГБЦ получил уже с развернутыми вкладышами.lex400305 пишет:А распред вращался после замены, до до разворачивания?
ХЗ. Т.к. сам распредвал при этом не сильно пострадал. А рокера очень похожи на Febi, которые кстати тоже долго не жили.lex400305 пишет:У меня были подозрения, что все эти модные железки суть говно китайское, теперь этому есть подтверждение.
Incredible пишет:постепенно "сожрало" 7 рокеров из 8. И это рокера KentCam, которые шли с распредвалом. Заменял их на AE.
Incredible пишет:Можно снять, но это не легко, особенно потом её устанавливать не "вывернув" сальник и резинку поддона.
stress пишет:Будем надеяться что ОНС не так привередлив и все будет работать.
Для меня это было не легче, т.к. мешает радиатор.Костя Луганск пишет:Легче в таком порядке: ставим крышку на место без сальника, запресовываем сальник, центруем и обжимаем.
сам такого же мнения, и тоже не понял зачем это сделали, но уверили что все размеры выдержаны, но когда всё собрал понял что увы, зазор в 0,03-0,05мм не выдержан.Костя Луганск пишет:Ну и самое главное - вкладыши ни в коем случае НЕ разворачиваются, они идут в стандартном размере и с покрытием на рабочей поверхности. Как ещё коренные с шатунными не развернули... Мастерам руки отвернуть, что б не портили больше ничего...
Incredible пишет:Для меня это было не легче, т.к. мешает радиатор.
Костя Луганск пишет: вкладыши ни в коем случае НЕ разворачиваются, они идут в стандартном размере и с покрытием на рабочей поверхности.
Incredible пишет:четко контролируйте размер в который их будут разворачивать, либо если распредвал в них руками вращается то лучше вкладыши вообще не разворачивать!
ford1972s пишет:После запрессовки вкладышей вал крутиться от руки не будет никогда.
Костя Луганск пишет:2. погнут р/вал.
stress пишет:Это физически не возможно.
Костя Луганск пишет: Большую часть рокеров, что на фото выше - он съел.
Отправлено 14 Март 2010 - 01:57
Моя проблема решилась купленным по случаю б/у р/в форд
За 2 года наслушался советов от "смени маслонасос" до "смени машину" , менял масло и 1-2 рокера каждые 2-5т.км. Для себя сделал вывовод , что раз валы работали в одних условиях , а изнашивались по разному - причина всё же в их качестве , как не печально...
Скоро уже забуду , как клапана регулировать
Костя Луганск пишет: К/валы гнутся и рихтуются - р/валы и подавно.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240