это кому как, а вот покупаю по чуть, для свапа, что вместо 2.0 2.5 воткнуть,У-у-у,покупать не хочу-у-у..
ради интереса.
это кому как, а вот покупаю по чуть, для свапа, что вместо 2.0 2.5 воткнуть,У-у-у,покупать не хочу-у-у..
А вот не помню в какой твоей автЕ оно было... Сайро?Кто он такой???
Igneous пишет:лучше новый ваз, чем ездить в пропуканных американцами и японцами и немцами автокреслах
Забыл ещё корею,французов и китай ,чтобы уж вдарить,так по всем,ну и конечно этим возвеличить своё чудовище.
шумыч пишет:давай еще трусы носки пообсуждаем
! Ушел читать гранта-форум
Проехал 1670 км. Проблема-сел ак.,захрустел правый наружный ШРУС и заклинила личинка вод. двери...что-то много проблем для маленького пробега
Поменяли по гарантии два генератора, один точно, метку ставил, при первой замене скорее всего наипали, старого реанимировали. После второй замены гены пробег более 5-ти тысяч, все нормально
1. при первом ТО1 попросил заменить диллера брякуещее зеркало заднего вида. Заменили. Больше меня этот вопрос не беспокоил.
2. После 20 тысяч начало стучать в правом супорте. Залезли, посмотрели. Обломилась прижимная пружина тормозной колодки. Забил, так и ездил, на безопасность не влияло, раздрожало, что гремит.
3. После 30 тысяч обнаружил, что отварачиватся винты крепления солнцозащитных козырьков. Затянул, ок как трудно было)
4. Еще после пяти тысяч стало раздрожать, что стеклоподъемники не держат стекла и последние начинают опускаться при езде (что повседневное дело) при тряске по хреновым дорогам.
Igneous пишет:Б/у французы еще может быть
Igneous пишет:Стыдитесь :) Да лучше новый ваз, чем ездить в пропуканных
Stanly пишет:Один хозяин был и тот
padla bear пишет:обычно на том континенте минивэны
padla bear пишет:имеют свою привязку к школе и покупкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7