Мatador пишет:лачети еще есть
не, ну я же и с родителями жил. Первый сименс отпахал лет 12-15. Потом кнопка включения барахлить стала, поменяли на аристон. Он у них до сих пор. Ну а я основываясь на то чем пользовался выбрал семена.Саш а зачем так часто менять?Ломается?
в м-видео работал, по гарантии статистика. Форум холодильщиков. Там пишут типа 0ка накрывается, а через год утечка фриона в запененой зоне - не ремонтопригодно. Атлант меняется компрессор в один день.Ты на своем опыте или опять по отзывам?Саш не летит,поверь.
а вот хрен. у родителей точно такой же как у нас, но один компрессор. По паспорту 2 компрессора жрет меньше, но переплата за компрессор сводит экономию на нет. А вот нагрузка и эфективность. Так как у меня морозилка забивается с деревни. Однокомпрессорному придется тяжко. Уровень шума одинаковый.класс чуть другой по потребляемости
это происходит когда в уплотнительной резинке накрывается спираль подогрева. И ризинка примерзает. Говорю же, гуглил, так как хотел либхер.Они функциональные,когда за нее тянешь то дверка открывается а не как у атланта холодильник по плитке к тебе едет.
кто то кого то не понял. У либхеров ручки прикольные, то что давят на отжим, а потом открываешь. Атлант у меня типа такогоРучки в цвет-это что изыск или редкость?Помоему везде так.
вот можно еще музло пообсуждать. Пион п серии тут только у одного клубня видел.давай еще трусы носки пообсуждаем
у меня у коллеги есть, турбину и январь снял после капиталки. Пробег был минимален, даже откатать на всех режимах не успелиPS я б конечно туда 2,0 или поболее мотор свапнул, чтобы ваще
вот можно еще музло пообсуждать
наличие радио
Холодильник и стиралку надо брать отечественные, лада же отечественный авто.
а что в гранте радио только рекламу способно воспроизводить?Рекламу слушать?
а что в гранте радио только рекламу способно воспроизводить?
кольку это входит в принцип минимализма,
дальнобойщиков в рекламе
низкосраких пигмеев
stress пишет:У них были 1.8
Мatador пишет: Пион п серии тут только у одного клубня видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3