Подсосы на днях проверю.Компрессию не мерил ,но масло не берет,газы не прут,заводится хорошо,да и на динамику не жалуюсь.Померил бы,да компрессометр только дизельный.К тому же,не думаю что включение компрессора,подкидывает компрессию в цилиндры.
Замерил давление в топливной системе.При подключении напрямую к топливной магистрали из бака -давление 3.2 кгс/см. При подключении к топливной рампе без регулятора давления -2.9 кгс/см.Топливная рампа с регулятором давления -2.2 кгс/см,при резком открытии дроссельной заслонки кратковременно 2.9 кгс/см.Это нормальные показатели?Подскажите пожалуйста.
Я мерил прямо на выходе из бака.Но давление то держит,стрелка с 3.4 до 3.0 падает минут за пять.Я думаю что даже если б была маленькая дырка -то стравливалось давление быстрее.Я вот грешу на сетку которая на насосе стоит.Может забита она?
5 это понятно.Но это нужно при максимальных нагрузках(но Я на разгон не жалуюсь).А мне бы с ХХ разобраться .А на холостых оборотах Я думаю того давления что есть в рампе ,должно быть достаточно для ХХ.