Я только по своему случаю отвечаю. В магазине новая так же очень жесткая, скорее всего не на 1,.. атм, сегодня щупал. Китай. Я брал машину пятилетней, возможно крышку меняли когда столкнулись с проблемами охлаждения (коллектор, шланги). Как то так.
Да у меня и с лупоглазым их совсем немного. А ты головки на 2.5 омеге сними. Потом поставь, если сумеешь. Метки дня три искать будешь и ни одна книжка не поможет. Косворт - детская игрушка по сложности против того мотора. Да и в общем специфические это машины. На корсе относительно свежей, чтоб отопитель поменять - надо снять торпеду. Но это как у всех. Только торпеду не снять без снятия лобового. И таких приколов там в каждой модели. Хотя оцинкованные с 99 года все с сентября. И сказать еще, что модульь отопителя для той корсы доступен к заказуу только в сборе за безумные деньги и сломался он на 20.000 км. Только гарантия к тому времени истекла сразу после него помер бензонасос, который стоил 15.000 и неоригал был только такой, что его заказывать было страшно типо стеллокса какого то.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Sera пишет:Хотя оцинкованные с 99 года все с сентября
В задницу их оцинковку,краска лезет лахмотьями и как ни крась потом-один хрен слезает.И ладно не ржавела,но ведь не покрасишь и ржаветь потом начинает.Как тут говорят-устриц ел.
tve пишет:победил сист. охлаждения,
Не знаю как у тебя,но вот пример.Пришлось мне в довольно спешном порядке перегонять жабу с ВОВ под капотом,была она довольно хорошо разобрана и я больше двух дней потратил чтоб ее собрать и можно было передвигаться.Ехать надо было 250-270км в область от Москвы.Поехали на всякий случай на двух машинах после обеда,чтоб по светлу добраться.Все хорошо но периодически вставая в не больших пробках температура на стрелке росла,только вырывался на простор-все в норму приходило.Начал напрягаться и следить за стрелкой.Въехав в другую область появился простор на дороге и мы уже шли 140-150,температура застыла как вкопанная на середине.Доехали нормально.На следующий день утром снимая с ВОВа акб я обратил внимание на отсутствие рамки с карлсонами...точнее я заметил что там как то пусто...вот алень,забыл поставить...Но машина не перегрелась.Как то так.
А в моем BRG практически не выключаются ,постоянно по достижении нормальной температуры работают на первой скорости(хотя стрелка на середине),но при этом вторая скорость врубается если только в пробках ,и за бортом больше +30...