А как при этом уже температура двигателя?atom пишет:когда из радиатора начинает выходит жидкость температурой 87 и выше (радиатор уже не справляется)
Incredible пишет:А как при этом уже температура двигателя?
должен, но как если радиатор не охлаждает ОЖ (вентилятор выключен), а термостат уже полностью открыт? Это если датчик окажется на слишком высокую температуру, т.е. не правильно подобран или размещен.atom пишет:Темпретатуру двигателя полжен поддерживтаь термостат
именно так. Только термостат чуть откроется датчик включит вентилятор. И в пробках может получиться что вентилятор не будет выключаться.atom пишет:начало открытия термостата 89-93, полное открытие - 103-106.
И что тогда получится, если в верхний патрубок засунуть датчик вентилятора на 88 или 92 гр? Он будет все время срабатывать, даже когда не надо.
Incredible пишет:Только термостат чуть откроется датчик включит вентилятор.
спрашиваю за датчик так как кто то говорил что и расход топлива меняется по борт.компьютеру в зависимости температури двигателя а у меня его нету .
sesh_t пишет:в верхнем патрубке у меня ни с одним датчиком корректно не работало в плане температурного режима.
sergant3 пишет:На ОНС-е датчик стоял ваще на корпусе термостата.
atom пишет:нету там никакого датчика. Рядом в блоке есть, но он на приборку
Это уже колхоз. На ОНСе он типа в радиаторе же должен стоят, чуть ниже входного патрубка.sergant3 пишет:У меня как раз в верхнем всё хорошо работает. На ОНС-е датчик стоял ваще на корпусе термостата.
Вот и я про то. И так может случиться если датчик подобран очень "холодный".atom пишет:А вентилятор уже включился и обдувает радиатор...зачем-то.
atom пишет:Короче, каждый мостит, как хочет.
Ну да.Визуально ничего не обнаружил.Да и блок-то есть,но вот еще раз перебиратьSlesaruga68 пишет:а в "гильзе" трешины нет??..у клиента на фольксе б5 один в один ситуация была..глазами трешину найти не смогли а когда отвезли на вырезку гильз она сразу проявилась...четыре раза снимали и меняли головы,прокладки и тд и тп..даже в Воронеж клиент возил головы на опресовку..вариант конечно страшный но возможный..
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10