З.Ы. 1.9ТД маловат для Скорпа, ему 2.5 прописано.
З.З.Ы. Я с ростом цен на горючее за последние двое суток (+5%) всерьез задумался о продаже Скорпа вместе с бусом, и покупки взамен турбодизельного Коннекта

турбодизельного Коенна
ну вот те нате,куй из под кровати... Давай весь форум превратим вот в это: -Идите в гугл.Bodun пишет:В сети он есть. Ищите да обрящете.
Bodun пишет:что там Донецкая теща глаголит? ###Что ты там про семью глаголил недавеча?
ford1972s пишет:я просто ёбла подразобью
ford1972s пишет:Давай весь форум превратим вот в это: -Идите в гугл.
ford1972s пишет:но злой я просто жуть
Bodun пишет:Ты не изменишься,
Bodun пишет:и что будет?
ford1972s пишет:Я - нет.Никогда.
ford1972s пишет:я не хочу,чтобы потом цитировали личку как кому вздумается,выдирая фразы.Мало ли...
ford1972s пишет:я отстал,мне пофиг
Автоочистка вроде сработала. Ну это так, про кливету.В третьих, придет кто-то и снесет эту тему как предыдущую
innamorare пишет:Богдан не в адеквате, по ходу, ваще. увы((. для меня увы.
… надо самому пройти через сумерки морали, увидеть кое-что собственными глазами, как следует опалить собственную шкуру и накопить не один десяток тошных воспоминаний, чтобы понять наконец, и даже не просто понять, а вплавить в мировоззрение эту некогда тривиальнейшую мысль: да, существуют на свете носители разума, которые гораздо, значительно хуже тебя, каким бы ты ни был… И вот только тогда ты обретаешь способность делить на чужих и своих, принимать мгновенные решения в острых ситуациях и научаешься смелости сначала действовать, а потом разбираться.
Странности… Нет никаких странностей. Есть просто неровности. Внешние проявления непостижимой тектонической деятельности в глубинах человеческой натуры, где разум насмерть бьется с предрассудками, где будущее насмерть бьется с прошлым. А нам обязательно хочется, чтобы все вокруг были гладкие, такие, какими мы их выдумываем в меру нашей жиденькой фантазии… Чтобы можно было описать их в элементарных функциях детских представлений.
Bodun пишет:зачем его было так акцентировать?
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0