Felix
Убей флудераста.Говорят человеку-это геморой,говорю я потому,что не раз проделывал данную операцию-похер,трет свое хотя хобот даже на засовывал и понятия не имеет как и что.Блять ну будет тут порядок или нет.
stress пишет:Felix
Убей флудераста.Говорят человеку-это геморой,говорю я потому,что не раз проделывал данную операцию-похер,трет свое хотя хобот даже на засовывал и понятия не имеет как и что.Блять ну будет тут порядок или нет.
шумыч пишет:Для меня там ничего сложного нет.
Felix пишет:я конечно на берегу моря
шумыч пишет:но у каждого человека свое мышление
шумыч пишет: сверлится две дырки длинным сверлом(5 минут в жести максимум), из нутри в багажнике вырезаются два лючка в полости в которую попадают отверстия(болгаркой еще 5 минут), вставля ется широкая шайба и гайка на шпильку, .
Вот за такое клиент не то что денег не заплатит,но еще и долго будет доказывать как ему машину изуродовали
шумыч пишет:все сошлось на моих первых словах про развод сервиса
шумыч пишет:по поводу пару витков выше гайки , не совсем уж и удобно, при подклаке резинок под ленты коротким болтом не в кайф.
шумыч пишет: то я свой выбор оставил за внедреными шпильками, привареными изнутри, и тремя высокими бронзовыми гайками на каждой,
Medvedini пишет:Но всё же пилить машину в состоянии по кузовщине "муха не е*лась"(да, да) не позволяет совесть мне.
stress пишет:Машины с регионов пугают своим колхозом.
Машины с регионов пугают своим колхозом
Ну если не до конца убил,ну мож тяжело ранил или контузил,то расскажу немного,так как иногда занимаюсь перепродажей и практически всегда таскаю их из столицы,объясню почему-во первых уровень жизни столичных жителей немного выше,чем в Мухосрансках и покупка датчика за штуку или колодок за 1,5 не особо кого то разоряет,во вторых мало у кого есть желание ковырять машину во дворе или в многоярусном гараже,следовательно большинство машин обслуживались в сервисах,пусть гаражных или чурбанских,но людьми которые имеют хоть какое то представление о ремонте и ценящими своё время,так что не кто из них не будет точить хитрый переходник под дешёвый датчик и протачивать ступицу под найденный в закромах подшипник чуть другого размера.Всё с чем я сталкивался,это колхоз по электрике,где не лечилась болезнь,а просто пускалась паралельная цепь.В небогатых городах ситуация сложнее,связанна она с тем,что денег как правило на ремонт нет,но есть твёрдая уверенность,что всё можно починить самому,кроме того машины берутся в массе подешевли(т.е. хлам).Есть куча специалистов работающих с тех времён когда запчасти для иномарок были в страшенном дефиците(в Москве они вымерли как класс) и знающие как подогнать любое имеюшиеся в наличие к любому не имеющимуся.Ничего плохого в этом вроде бы и нет,машина то едет,до тех пор пока следующий владелец не пытается на неё установить что то из родного,что это родное не лезит никуда и что и от какой машины стоит в реале выяснить уже сложно,самый большой колхоз встречается на Пропеллерах и МВ,потому как школота покупая их на последние вовсе не ожидает,что тормозные колодки могут стоить гораздо дороже чем их комплект для жигулей,что диагностика двигателя не крякнутой программой стоит как хорошая поляна с братвой и сосками.У нас например не один перекуп никогда не даст хорошею цену за машину из Рязанской области именно по этой причине.Конечно существуют исключения из правил,но всёж реальность такая как есть.шумыч пишет:А совсем убивает далеко не центровой плюсовальщик-подпевала
шумыч пишет:жадность человеческая, сколько раз наблюдаю даже детей забежавших на заправку, и гребущих все что не поподи
Прочитал, не спорю, Но каким богом тогда я закрепив бак теми же самыми лентами, но не на болты, а на шпильки, до ужаса напугал всех типа колхозом, ведь если что ни каму не придется чтото пересматривать в процесе снятия бака, использоваться будет тотже ключ на 13
К чему? Чтоб на моих детей тоже как на диких смотрели.У меня и так не обижены.Наблюдай дальше,будет к чему стремиться.
шумыч пишет: до ужаса напугал всех типа колхозом
шумыч пишет:если что ни каму не придется чтото пересматривать в процесе снятия бака
шумыч пишет:К чему?
шумыч пишет: Чтоб на моих детей тоже как на диких смотрели
шумыч пишет:Но каким богом тогда я закрепив бак теми же самыми лентами, но не на болты, а на шпильки, до ужаса напугал всех типа колхозом
куда че срывать? Есть подозрения что гаек со шпильками ты вообще не видел,,что там шпильку надо ещё вынимать,ну думаю это не проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5